Nerevarov Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Собираемся, традиционно, с 10 до 11 утра напротив Мегатитана. Закупаемся и едем на место.Место - между Энергетиком и Спиртзаводской дорогой. Проедут любые машины, кроме болидов формулы 1 ))))). Съездили на разведку с Саней (дигмой) - место отличное, есть небольшая речка - Воровка, находится практически в черте горда и в то же время, абсолютно непроходное. (51.791537,107.733747). Помимо спортивно-развлекательной программы, желающие могут пособирать грибы, облепиху (её там немерянно) и может быть - брусничку (мало, но есть).Взнос - примерно 250 рублей с человека. С собой желательно взять стулья и столы (у кого есть). Остальной инвентарь автоклубовский.Приглашаются все желающие, можете приехать на общественном транспорте или пешком - как правило мест в машинах всегда хватает. Берите друзей, подруг и вовсе необязательно автомобилистов.ps - Встречи обычно проходят безалкогольно! Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Фото местности:p.s. место красивое. есть кстати там 2 скамейки.+ Видео в подтверждение проходимости авто, на примере MMC Pajero [sibvid]678072[/sibvid] Ссылка на комментарий
Diablo__83 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 *156 постараюсь быть!!!если приеду, буду шашлычником Ссылка на комментарий
uHoMapka Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 =)) знаю это место.. постоянно по нему езжу если надо быстро на спиртзаводскую трассу =)) тоьлко вот это... подъемчик по которому взбираетесь... без фанатизма, но не каждый сможет забраться... правда если есть хоть капля опыта, то норм =))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Я, конечно, понимаю, что лезу не в своё дело, но, может быть, пора придумать что-нибудь более интересное, нежели шашлыки? Всё-таки автоклуб, как-никак)))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 =-Ярослав-=предлогай, а мы шашлыка поедим) как никак встречи проходят всего раз в квартал. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 DigmaНу не знаю.Может быть организовать драг между участниками? Символические взносы, символические призы. Понимаю, что машины у всех разные, мероприятие будет носить не слишком серьёзный характер, но, думаю, будет интересно посмотреть на заезд, к примеру, Равена и Даркстара. Ссылка на комментарий
.Ranger Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Скажем даркстар не гонсчег и в пень ему эти драги не уперлись.И еще, Ярослав - если бы ты сам приезжал на встречи - то знал бы, что они не без этого проходят. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 .RangerВопросов больше не имею.Думаю, не стОит мне приезжать. Ссылка на комментарий
Diablo__83 Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 братва, ЧЁ за неготив???!!!всё и все приветствуется!!! особенно драг - точнее призы)))я бы тоже в драге погонял с каким нить марчем))) чтоб приз выиграть)))больше народу веселей гулянье *57 Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Если с работой норм то еду 100% Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Diablo__83Да так получилось... Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 =)) знаю это место.. постоянно по нему езжу если надо быстро на спиртзаводскую трассу =)) тоьлко вот это... подъемчик по которому взбираетесь... без фанатизма, но не каждый сможет забраться... правда если есть хоть капля опыта, то норм =)))я там спокойно на гранте проезжалНужен организатор развлекательной программы! Есть желающие? Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Веселой Вам встречи и вкусного шашлыка!Скоро и я к Вам присоединюсь! Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 О! норм) в вс полюбому отдыхаю поэтому приеду) с удовольствием встречусь кого давненько не видал) Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 после приобретения автомобиля была мысль вступить к вам в авто-клуб, но не знал как!)в общем, если новичкам можно, то постараюсь подъехать Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Schneider_Electric поехали вместе Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 после приобретения автомобиля была мысль вступить к вам в авто-клуб, но не знал как!)в общем, если новичкам можно, то постараюсь подъехатьЯ лично ответил на ваше сообщении в группе контакта.Приезжайте. Всегда рады новым лицам! Ссылка на комментарий
Stahlhammer666 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Извините конечно за глупый вопрос, а что значит "инвентарь автоклубовский" я просто не в клубе, еду в первый раз Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Постараюсь приехать!)))) *33 Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Извините конечно за глупый вопрос, а что значит "инвентарь автоклубовский" я просто не в клубе, еду в первый размангалы итд. Ссылка на комментарий
Diablo__83 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 приехать не получается...веселой встречи!!! Ссылка на комментарий
OyunaDB Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мы приедем в первый раз,по стараюсь захватить с собой друзей! Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Походу буду без машиныили на паджеро джунеор =) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Блин через 3 дня уже а с работой пока не ясно=( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения