Molox Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня около 17 часов на переезде от проспекта Победы до ул Куйбышева образовался Длинный атор, вследствие стоянки нескольккими автомобилями под запрещающими знаками ъостановка запрещенаъДавайте бороться с недобросовестными автолюбителями Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а что все фотки-то недействующие? Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Там половина машин ментов из отдела наверно. Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хер ты разберёшся тут ;)6Chip313вот тут ты прав! Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Хорошая тема............буду как можно чаще ходить на улицу Гагарина и фотать машины выезжающие на встречку и выкладывать здесь!И еще постараюсь поймать момент и сфотать водятлов пролетающих на красный......и что б номера видно было!!!!! Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Позже закину фото с номерам автоТам еще стоял Порш Каен. Понакупают дорогих тачек, и богами себя чувствую Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ясно дело закон нарушают, но куда и где встать непонятно, у "Центрального рынка" нормальной парковки нет, под мостом парковка одно название, там вообще места мало.Позже закину фото с номерам автоТам еще стоял Порш Каен. Понакупают дорогих тачек, и богами себя чувствуюНе знаю кем они себя чувствуют, но иногда ведут себя по-хамски, да еще и ездить некоторые не умеют, еще миркики ведет себя неадекватно, на заправке 2 раза хотели передо мной влезть, ясно дело без очереди. Жаль, но ни одной фотки нет, да и номера не запоминаю таких упырей. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 о, сегодня ехала в такси, мужик на желтом грузовичке подрезал нас и я очень напугалась!Грузовичок желтый с краном, за рулем пожилой водитель, обвешался шторами и с правого руля нихрена не видит. Вынуждена была жестами показать все что я о нем думаю и прокомментировать вслух, за что приобрела высокий статус в глазах таксиста. *05 Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Правовой раздел DR1VER_ Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и загнется тема в этой ветке Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что нарушено? Ссылка на комментарий
Xupyp1 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Стоят в зоне действия знака 3.27 Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 это же полицаи им все можно ребята, расслабьтесь Ссылка на комментарий
Klaos Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кто-нибудь бы организовал в нашем городе движение "Стоп-Хам..Плевать на всех,паркуюсь где хочу"...может быть и меньше стало таких воДятлов..... Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 В трех из четырех автомобилей за рулем женщины! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Jerichoна коммунистической на глазах гаишников народ по встречке трамвая ездит... чего уж там про гагарина говорить Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Кто-нибудь бы организовал в нашем городе движение "Стоп-Хам..Плевать на всех,паркуюсь где хочу"...может быть и меньше стало таких воДятлов.....забыли где живете? Стало бы меньше стопхамовцев. В Мск видели нет как стопы нарвались на хачей на кайене? ХД После этого у них резко пыл упал снимать видосики и на понтах толпой ходить доруливаться до дедов и женщин.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Рядом отдел нашей доблестной полиции. Вам это не дает ни каких намеков?=) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Кто нибудь напомнит мне-на каком расстоянии от пешеходного перехода разрешается остановка? Ссылка на комментарий
Zurbagan Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 *101 Не ближе 5 метров. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти