tr1xl Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 я тоже с вами, а то бывает прочтиаешь пост Ци.ника и прям ппц, думаешь как жил раньше...ЗЫ все хотим видеть его вживую! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Надо было вам на аватарке сделать или хэдкраба, или этого чувачка из Футурамы с мозговым слизнем)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 вступайте в фанклуб ци.ник'а!!! ци.ник наше все!!! все любят ци.ник'a!!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 )))))) не все, имхо человек не глупый далеко, но шелухи в его постах немеренно. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Rain manвы голубизной не страдаите случайноЭм....нет.Глупый вопрос. Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Haku-jinжжжооошшььь Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Циник у нас умный чето сильно порой его посты заставлют бегать в википедию ( Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Циник у нас умный чето сильно порой его посты заставлют бегать в википедию (хехе, а я про что говорю. Он самый самый.Ци.ник с большой буквы "Ци" Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 тема, мне кажется, ни о чем )) не зря она в "беседке" ))вы сами поставили его в неловкое положение...А на счет фан-клуба...Одно дело, когда человек реальную пользу форуму принес, например, Mac (тут даже и говорить не стоит, его достоинства перечислять бесполезно - их все знают, я б хотела иметь такого босса), дальше можно взять и бонфанка, в списке я не побоюсь назвать и кильку (это ж немыслимое количество раздач фильмов), а познания стасон.ру в игровой сфере поражают и его активная помощь другим, а прокаченный объем теттабайт через валена... Я могу до утра перечислять, и никто же не предлагает сделать их фан-клубы.А другое дело когда просто идет обсуждение жизненных ситуаций, и он высказывает свою точку зрения, так что, оставьте человека в покое ))RS: хотя мне большое количество IQ у циника тоже нравится ))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 мы так и не узнали придёт ли Циник на Пати...) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 люди не сходите с ума!!!что ещё за фан клубы? Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Неудачная шутка , хотя каму как ... Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Nika, вы действительно правы "На каждый раздел свой герой найдется!"люди не сходите с ума!!!что ещё за фан клубы?В этом ничего плохого нет!ЗЫ во всяком случае, прижелании Ци.ник уже бы давно удалил этот юзербар с ФТП-шника или попросил кого-нибудь! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Nika Спасибо. У тебя самая верная позиция!!! Тему просил закрыть в самом первом посте, ещё раз прошу, она действительно не о чём. Слава богу что здесь и без меня достойных людей хватает!!! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 С разворота-поворота по цепи фанОв густойЗастрочил из пулемёта... Циник вечномолодой! Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ци.ник ну-ну не прибеняйся =) ты один из тех с кем действительно интересно поговорить, жизненный опыт там ... да мозг на месте в общем реально крутой чуваг - один из немногих Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Хватит=) Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Rain man как говорят на Кавказе: "хороший конь достоин многих слов, плохой не достоин и молчания" (цэ dr_agon) Ссылка на комментарий
DIRIJOR Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 cудя по остам этого молодого человека он очень умён и велик!!! побольше бы таких интеллигентных людей на нашем форуме!!!! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Nika Спасибо. У тебя самая верная позиция!!! Тему просил закрыть в самом первом посте, ещё раз прошу, она действительно не о чём. Слава богу что здесь и без меня достойных людей хватает!!!И этот достойный человек йа. Создайте мой фан-клуб *pactalom Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Слава богу что здесь и без меня достойных людей хватает!!!Во дает, а... Как он это сказал, молодца. Косвенно так, мол намекнул, что сам он таковым (достойным) себя всё-таки тоже считает)) Вот что значит уметь правильно выражать свои мысли. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 -=Nik0=- и тебя тоже и ещё всех кто здесь на Улановке, а иначе какой смысл вообще себя миру предьявлять ! Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 а иначе какой смысл вообще себя миру предьявлять !а вот это правильно!*123 .Ци.ник просто высказывает свою точку зрения! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Совсем что ли охренели *56http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=52844Иногда надо думать!!!! Полилось гавно у некоторых уже.Эту тему тоже закрыть надо. Ци.ник просто умудренный опытом мужичок который в чудеса уже не верит. Запрещено же вроде как обсуждать личность. Кому то нравится кому то нет. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 оО Neok появился. про тебя уж тут говорили. полностью поддерживаю твою идею. пора темку прикрыть. Еще у бедняфки циника мания величия начнется))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения