Ulan.VIP Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Кто нибудь вообще пользуется этим сервисом на своем смартфоне? Если есть, то давайте делиться фотками и фолловить друг друга!И вообще кто как обрабатывает свои фото на смартфоне?Те кто не в теме Инстагарам- эта такая социальная сеть для фотограффий.Предлагаю специальный хэш тэг улановки#ulanovkaВот я! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 больная тема кой для когоЧто вы имеете в виду? Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Есть же тема для фотографов, не? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 один пользователь потерял свой телефон с такой функциейага, а еще один пользователь постирал в автомате свой телефон с такой функцией. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ага, а еще один пользователь постирал в автомате свой телефон с такой функцией. *05Есть же тема для фотографов, не?Здесь для фоток со смарта! Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Есть же тема для фотографов, не?Здесь для фоток со смарта!И? Какая разница? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 больная тема кой для когоох не говори.... =(Nick в instagrame ruslan4eg. Потерял телефон. Временно без инсты.Ну вот что успел нафотать, тяжело теперь без инстаграмы и форскваера ... Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ХрТы че это все с инстаграма выпилил? ))) Что то я не видел такого обилия фоток от тебя в твиттере. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 frostJKE ну я просто в твитер иногда не сбрасываю =)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Инстаграм не очень, режет фото под корень.А ванильных фильтров - море на любом редакторе фото. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 ты такой мерзкий когда завидуешь © Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Не хочу никого обидеть, но инстаграммные фото - говно, чуть менее чем полностью. Конечно, есть замечательные фотографии, но везде эти инстаграммные фильтры лепить - бред.Более того, меня очень раздражают люди, считающие инстаграмные фото каким то неебическим искусством, а таких овер до-уя.я кончил Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Creo_47Всегда удивляли люди, которые вставляют свои пять копеек в то что их ни как не касается. Ну не нравится, промолчи!ХрОоо! Первый Улан-Удэнец в ленте! подпишусь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У меня стоит, но я чета не юзаю... Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 пользуюсь регулярно) друзья с разных стран всё время скидывают фотки)) Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 О! Я такие фотки удаляю ибо это дерьмо косорукое и показывать стыдно. А это оказывается новое направление в фотографии? Как грите называется? Инстаграма? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Творчество botaNICK Ссылка на комментарий
J-cob Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 User_NameТему в ветку сам себе фотограф а не в творчество. Ссылка на комментарий
Ulan.VIP Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 пользуюсь регулярно) друзья с разных стран всё время скидывают фотки))Как тебя там зовут?О! Я такие фотки удаляю ибо это дерьмо косорукое и показывать стыдно. А это оказывается новое направление в фотографии? Как грите называется? Инстаграма?Ну у кого то дерьмо, а у кого то красиво. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Любое фото это память на долгие годы. Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 tina_tarantinaподписывайтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти