Avis Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 трудоустроена официально по ТК РФ. Link to comment
=-Ярослав-= Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 домохозяйка..Тунеядец Link to comment
Tinylya Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 что значит зарплата серая?это типа на бумаге ты получаешь, например 10 тысяч, а на самом деле - 50 ?у меня знакомых очень много так работают Link to comment
Всеволод Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 А что, официально устроиться на работу можно не только по ТК РФ, но и по какому - то другому НПА...? Link to comment
alla2711 Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 Работаю официально, по ТК, з/п "белая" Link to comment
Nesh Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 Какая З/П не знаю, вроде все "белое", работаю официально) Link to comment
ylanovec Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 зп черная, в конвертах Link to comment
alenka 76 Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 ТунеядецДомашнее хозяйство, ведение дома, домоводство.Что мы об этом знаем?Как видно не одна я задавалась этим вопросом. Вот она статистика, которая знает все:- Суммарный вес всей посуды, перемываемой в течение года, - 5 тонн.- Переходы от стола к мойке – 1500 километров. (А Вы расстраивались, что у Вас кухня маленькая).- В семье из 4 человек ежегодно приходится мыть 18 тысяч ножей, ложек и вилок, 13 тысяч тарелок, 8 тысяч чашек и столько же блюдец.- Стирка и глажка белья занимает в год 200 часов.- Мытье полов – 70 часов.- Чистка и сохранение одежды – 250 часов.Знающие люди утверждают, что:- Стирка белья приравнивается к работе тракториста.- Глажка белья – к работе каменщика.- Мытье окон – к полному рабочему дню водителя грузовика.- Один час заботы о собственных детях – к половине матча регбиста.- Усилия, затрачиваемые домохозяйкой на работу по дому в течение дня, забирают у нее энергию, равную энергии футболиста, сыгравшего два футбольных матча, или велосипедиста, в гонке на 80 километров. Link to comment
zager Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 ТунеядецДомашнее хозяйство, ведение дома, домоводство.Что мы об этом знаем?Как видно не одна я задавалась этим вопросом. Вот она статистика, которая знает все:- Суммарный вес всей посуды, перемываемой в течение года, - 5 тонн.- Переходы от стола к мойке – 1500 километров. (А Вы расстраивались, что у Вас кухня маленькая).- В семье из 4 человек ежегодно приходится мыть 18 тысяч ножей, ложек и вилок, 13 тысяч тарелок, 8 тысяч чашек и столько же блюдец.- Стирка и глажка белья занимает в год 200 часов.- Мытье полов – 70 часов.- Чистка и сохранение одежды – 250 часов.Знающие люди утверждают, что:- Стирка белья приравнивается к работе тракториста.- Глажка белья – к работе каменщика.- Мытье окон – к полному рабочему дню водителя грузовика.- Один час заботы о собственных детях – к половине матча регбиста.- Усилия, затрачиваемые домохозяйкой на работу по дому в течение дня, забирают у нее энергию, равную энергии футболиста, сыгравшего два футбольных матча, или велосипедиста, в гонке на 80 километров.У меня мама успевала и это делать, и на нормальную работу ходить. Да и сейчас успевает. Link to comment
alenka 76 Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 zagerпростите а что в вашем понятии считается нормальной работой? Link to comment
Всеволод Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 Короче всё..., тунеядка ты, alenka 76 Link to comment
zager Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 alenka 76, в данном контексте это означает, что она выполняла домашнюю работу, да еще и вставала рано утром, шла на работу, весь день выполняла свои обязанности и вечером приходила домой.Вам еще разжевать? Link to comment
Всеволод Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 zager, сколько у вас братьев и сестер?Жили в городе...? Link to comment
Koshak Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 ТунеядецДомашнее хозяйство, ведение дома, домоводство.Что мы об этом знаем?Как видно не одна я задавалась этим вопросом. Вот она статистика, которая знает все:- Суммарный вес всей посуды, перемываемой в течение года, - 5 тонн.- Переходы от стола к мойке – 1500 километров. (А Вы расстраивались, что у Вас кухня маленькая).- В семье из 4 человек ежегодно приходится мыть 18 тысяч ножей, ложек и вилок, 13 тысяч тарелок, 8 тысяч чашек и столько же блюдец.- Стирка и глажка белья занимает в год 200 часов.- Мытье полов – 70 часов.- Чистка и сохранение одежды – 250 часов.Знающие люди утверждают, что:- Стирка белья приравнивается к работе тракториста.- Глажка белья – к работе каменщика.- Мытье окон – к полному рабочему дню водителя грузовика.- Один час заботы о собственных детях – к половине матча регбиста.- Усилия, затрачиваемые домохозяйкой на работу по дому в течение дня, забирают у нее энергию, равную энергии футболиста, сыгравшего два футбольных матча, или велосипедиста, в гонке на 80 километров.полюбому баба какая-нибудь придумала, что бы оправдать себяили объясните мне КАК...я спрашиваю КАК БЛ*ТЬ ЭТО ПОДСЧИТАЛИ???!! Link to comment
das Kain Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 Koshak - попробуй обслужить кухню, хотя бы неделю. И поймешь как это можно сосчитать. Link to comment
alenka 76 Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 alenka 76, в данном контексте это означает, что она выполняла домашнюю работу, да еще и вставала рано утром, шла на работу, весь день выполняла свои обязанности и вечером приходила домой.Вам еще разжевать?какая работа я спросила? она вставала в 6 утра бежала доила коров кормила свиней..потом к восьми бежала на работу грузила ченить лопатой до шести вечера прибегала варила ужин мужу и детям заодно бежала кормила свиней доила коров..но там кур баран по дороге..забегала домой кормила детей мужа..и так каждый день..я правильно поняла? но мытье посуды и стирка это в обяз каждый день.. Link to comment
sylphizium Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 в данном контексте это означает, что она выполняла домашнюю работу, да еще и вставала рано утром, шла на работу, весь день выполняла свои обязанности и вечером приходила домой.Вам еще разжевать?А отец тогда зачем?))) Link to comment
zager Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 хы, давайте по порядку:Грузовичок, sylphizium, мы с отцом тоже помогали и помогаем, без дела не сидим.alenka 76, что-то я в вашем посте не вижу никаких свиней, кур и прочего. Решили вынуть джокера из кармана? Так сразу бы и писали, что имеете 10 коров, 5 свиней, 20 кур, 3 баранов, 20 соток огорода, 4-х детей... Тогда вы молодец, конечно (:Мама моя в свое время тоже в деревне с живностью "поработала". А ее мама (моя бабушка), которая имела подобное домашнее хозяйство (как у вас), 4-х детей, в придачу работала дояркой, ставила рекорды надоя ))Мы не туда немного заруливаем. Мои посты были про то, что полы помыть, пыль протереть, закинуть одежду в стиралку - много сил не уйдет, да и не каждый день этим приходится заниматься.Дальше будем письками мериться? Link to comment
dibar Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 Последние 5 лет официально. Link to comment
Всеволод Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 А какова цель опроса...?ФНС хочет вычислить процент (долю) "серых" и "черных" зряплат...? Link to comment
alenka 76 Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 zagerя спросила что вы подразумеваете под нормальной работой?какая работа я спросила? она вставала в 6 утра бежала доила коров кормила свиней..потом к восьми бежала на работу грузила ченить лопатой до шести вечера прибегала варила ужин мужу и детям заодно бежала кормила свиней доила коров..но там кур баран по дороге..забегала домой кормила детей мужа..и так каждый день..я правильно поняла? но мытье посуды и стирка это в обяз каждый день..это я привела пример..ясно дело если просто в офисе посидеть день в одноклассниках и придти убраца ..то прекрасно все успееца.. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now