Гость bot Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Тема была выделена из Вопросы по форуму DR1VER_ Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Почему при переносе темы модератор не уведомляет об этом ТС?Почему мнение ТС вообще не учитывается? Может ТС может обосновать почему данная тема создана именно в этом разделе.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=334346 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Lelush, написать модератору в личку и спросить лично его сложно? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 DR1VER_Я думал об этом, но "Клин выбивается клином". Почему я должен спрашивать его, если он не удосужился написать мне?Думаю этот шаг нужно узаконить, написать пару строк в ЛС это не так сложно, но зато не будет возмущения по этому поводу.Может создать тему в предложениях? А то ведь просто так не добавите это правило.) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Lelush, т.е перед переносом я должен буду написать тебе "извините, можно перенесу Вашу тему из этого раздела вот в этот?". Ты в это веришь, вообще? Я одних только рекламных тем за день переношу по 50 штук. И еще каждого должен спросить разрешение? Бред. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 При переносе тем нет автоматического уведомления о смене категории форума? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 D_Master, нет.В принципе, именно как уведомление, такую функцию можно попробовать сделать. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В принципе, именно как уведомление, такую функцию можно попробовать сделать.Я бы сказал нужно. Пользователь имеет право знать о том, что его тема была перенесена. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Наверное, такой функционал можно прикрутить, также как при выдаче преда, чтобы автоматом отсылалось шаблонное ЛС автору темы.Хотя я в этом мало понимаю, знающие подскажите. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я одних только рекламных тем за день переношу по 50 штук.Ну да, наверно в этом нет особой нужды - если есть притензия можно написать модеру или админу.Но вот автоматическое уведомление нужно. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Есть ведь и уведомление о поглощении раздачи (было). Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Может ТС может обосновать почему данная тема создана именно в этом разделе.А по данному поводу, скажу, что было и не раз от вас самих услышано "А там проходимость больше"написать пару строк в ЛС это не так сложноПредставь что будет, если моде в среднем переносит за сутки до ~50 тем..Твои две строчки превращаются в сотнюСмотрим дальше, форуму 5 лет, на протяжении этих 5-ти лет темы так-же переносились, никого не уведомляли и это никого не интересовало, так почему сейчас все накинулись на модераторов??? Вам там больше заняться нечем?! Кроме как выдумывать новые способы издевательств над работой модератора.И заметьте, если модератор переносит тему в другой раздел, значит она не соответствует тематике текущего раздела, а это является следствием того, что топикстартер не озаботился выбором требуемого для его темы раздела и сунул в первый попавшийся раздел чем наплевательски отнесся к форуму и модераторам, которые делаю все от них зависящее, чтобы форум не превратился в большую кучу говна.Из всего вышесказанного следует: Какого лешего мы должны советоваться и уведомлять о тех или иных своих действиях, пользователей, которые плевать хотели на форум, на его правила и структуру?! Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А если пользователь новичок, либо тема вообще спорная по своему существу?И почему это вдруг стало издевательством? Уведомление пользователей о каких либо действиях с его темой это нормальная практикаupd: Извиняюсь, забыл, исправил Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А если пользователь новичокОн должен читать правила форума, чего 90% регистрирующихся на текущий момент пользователей не делают.тема вообще спорная по своему существуЧто мешает написать в личку модеру, который может более точно определить куда ее поместить?!Мне неоднократно приходили подобные просьбы и я никому не отказывал. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Какого лешего мы должны советоваться и уведомлять о тех или иных своих действиях, пользователей, которые плевать хотели на форум, на его правила и структуру?!Ну ладно, получается вы согласны уведомлять пользователей, которые не по наплевательски относятся к форуму, его правилам и структуре? Нужно еще учитывать тот факт, что мнение модератора не всегда совпадает с мнением пользователя, но в не зависимости от того, чье мнение верно, делается все по решению первого. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Intel_agent, да никто не издевается Есть предложение сделать автоматическую уведомлялку. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я одних только рекламных тем за день переношу по 50 штукну молодец что сказать.Только если рекламных 50 которые переносятся в барахолку, то я уверен на 100%, что обычных других тем в 50 раз меньше - и это не только из-за того что другие модеры работают, просто физически таких тем за день мало. Рекламные не надо уведомлять, а вот другие стоит.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=332617 была моя синяя карточка, но тема как и автор живы.нижние строчки пункта 2.9 правил. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Intel_agentТы сам "взорвал" тему.Тут к общему мнению пришли и юзеры и модер, и супер-модер - за двадцать минут.Но ты написал не в совсем лестной форме что кто то на кого то наезжает, и теперь ДА, терпите господа, вас будут кусать. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=332617 была моя синяя карточка, но тема как и автор живы.нижние строчки пункта 2.9 правил.Еще один товарисч захлебнулся говном подавился ядом.... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всеволод, одно дело отстаивать свою правоту. Совсем другое - грубить на вполне очевидные вещи. -=BURNOUT=- прав, так что, будь добр, оставь свои комментарии на этот счет при себе.Для всех: предложение об уведомлениях будет рассмотрено. Давайте обойдемся без лишних нападок друг на друга - это нисколько не ускорить процесс. Придерживайтесь сабжа. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Рекламные не надо уведомлять, а вот другие стоит.Допустим. А как и кто будет определять рекламные они или нет? Роботы этого не умеют! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Intel_agent, при переносе в Барахолку не уведомлять. Т.к за рекламу в несоответствующем разделе они и так получают пред. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всеволод, одно дело отстаивать свою правоту. Совсем другое - грубить на вполне очевидные вещи. -=BURNOUT=- прав, так что, будь добр, оставь свои комментарии на этот счет при себе.Будь добр обращаться ко мне на "Вы"...В чем опять нарушение...?Выложить и описать все 300 роликов...?Думаю турникменам будет полезна эта тема... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Будь добр обращаться ко мне на "Вы"...Требуя от собеседника чего-то и сам придерживайся этого.Вопросы по своей теме задавай в ЛС, а не здесь. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мысль об автоматическом уведомлении юзеров крутилась в голове очень давно. Попробую сделать.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=332617 была моя синяя карточка, но тема как и автор живы.нижние строчки пункта 2.9 правил.Еще один товарисч захлебнулся говном подавился ядом....По-моему, этот пост - оффтоп и разжигание флейма чистой воды, и он никак не связан с темой беседы. Дорогие юзеры, я имею право выдать пред Всеволоду за этот пост, отправив в очередной бан? Человек явно не учится на своих ошибках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения