симба Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 раньше у меня были тонкие волосы и стрижка каре,даже немного боб-каре,то есть каре,но впереди чуточку длиннее,чем сзади.вообщем когда я родила начала мыть голову шампунем шварцкоп в розовом флакончике,по-моему называется актив,и у меня вместо того чтобы выпадать волосам,они начали усиленно расти,может из-за шампуня.Вообщем пошла я в парикмахерскую,меня подстригли коротким каскадом,что мне не идет((((((((как я была расстроена((((волосы начали торчать со всех сторон,отрастила я волосы пошла в другую парикмах.там подстригли каре,но у меня волосы у корней гладкие,а на концах толстые и густые.ужассссс.........и везде я просила парикмахеров подстричь каре,но чтоб впереди было длиннее,боялась говорить боб каре,иначе сделали бы сзади сильно коротко.и вот вообщем,не знаю понятно ли что я изложила.ХОЧУ СДЕЛАТЬ ХИМ.ВЫПРЯМЛЕНИЕ.говорят волосы стают жидкие,тонкие,и не знаю куда идти,да и чтоб подстригли так,как я хочу.помогите.........!!!только не хагуро и не даймонд,там непонятливые парикмахеры.да еще у меня появилась перхоть,волосы стали сухими,я как два месяца отлучила от груди,думаете возьмется химическое выпрямление?мне нужен мастер,кто делает химию китайскими препаратами,подскажите,плииззззз)))))) Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Неужели никто не знает?Поделитесь информацией! Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Даа,хагуро-это треш...ходила туда на маникюр,лучше промолчу... Ссылка на комментарий
симба Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да,наверное никто не знает эх,бедная я(((((((( Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 у меня та же проблема, у корней волосы гладкие а с середины начинаются пушиться и в разные стороны торчать, распустить даже нельзя, ибо сразу как ведьма выгляжу! раньше тоже были хорошие волосы, пока в Китае не сделала хим.выпрямление - после этого волосы испорчены напрочь... ничто не помогает, хочу карэ -ведь стильно, красиво, а ннет, приходится волосы заплетать, чтобы юродства не замечалось...тоже заинтересована в советах. Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Я делала кератиновое выпрямление волос, хотя волосы у меня по своей природе прямые (повезло), но иногда кончики пушатся после мытья волос, к тому же потеряли блеск.Поэтому сделала кератинку - волосы стали шелковистыми и идеально прямыми Ссылка на комментарий
BigDog Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сколько вообще стоит это хим выпрямление? Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 кератиновое выпрямление волос - нормальное дело. волос выглядит ухоженным и не надо обстригать "убитый" волос Ссылка на комментарий
Agin4anka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Знаю шэнэхэнскую бурятку-Соня.Она делает выпрямление-8 тысяч.За результат не ручаюсь,просто она предложила как то,когда я обедала в Шэнэхэне на виадуке. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Agin4ankaона вас подло обманула. цены намного ниже. раза в 4 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 А МНЕ НРАВЯТСЯ КУДРЯВЫЕ ДЕВУШКИ! Ссылка на комментарий
BoniTa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а где делали? и сколько стоит? кератиновое выпрямление волос - нормальное дело. волос выглядит ухоженным и не надо обстригать "убитый" волос Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 BoniTa, я заказала препараты почтой. жду не дождусь.тоже мучаюсь с пушистостью. Ссылка на комментарий
9999 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 у меня свои волосы - мелкие кудряшки!почти год делаю кератиновое выпрямление ЭТО НЕ ХИМИЯ!!!цена от 3000 и выше.Эффект мне очень нравится,но про объем можно забыть (мне он и не нужен)!)))) Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Кератиновое выпрямление можно сделать в азбуке стиля,что находится в гостинице бурятия.))) Ссылка на комментарий
Berdnikova Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 я делала в китае...результат поразил, волосы идеальны...зато после 3-ех месяцев волосы стали как мочалкаДобавлено спустя 34 секунды:ламинирование - тоже фигня..на месяц Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 у подруги волосы сыпаться начали после хим. выпрямления.Эх, а я каждый день кудри делаю Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 http://vk.com/exotichair Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 toll Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:Мася и какая там цена? какой опыт у мастера, сколько лет этим занимаеться? Ссылка на комментарий
Мася Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 8 964 401 16 75 мастер Наталья.позвоните,она Вам все точно скажет) Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 кто-нибудь на себе пробовал?волосы сильно портятся потом? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сделала кератиновое выпрямление, волос гладкий, потяжелел, соответственно объяема нет, но я в восторге. голову мыть спецшампунем, что бы кератин не смылся. кератиновое выпрямление-это еще и лечение, т.к. волос обволакивается кератином и защищен от вредных воздействий и не сечется. хожу только месяц, пока все супер! Ссылка на комментарий
kainana Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мне тоже объем не нужен, хочу гладкие волосы, чтоб утюжком не выпремлять постоянно, а то после утюжка они очень сильно секутся( Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Сделала кератиновое выпрямление, волос гладкий, потяжелел, соответственно объяема нет, но я в восторге. голову мыть спецшампунем, что бы кератин не смылся. кератиновое выпрямление-это еще и лечение, т.к. волос обволакивается кератином и защищен от вредных воздействий и не сечется. хожу только месяц, пока все супер!где делали? Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ёлка, сам кератин заказала почтой, а процедуру выполнила мой мастер. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти