viikki Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Спрашивала в 9месяцев, Наследнике и еще паре магазинов, там даже не знают что это такое! В других еще не была.Может кто знает, где есть?Если кто тоже не в курсе, что это, вот вариант от Икеа (мне бы такой): Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 купите велосипед детский с такой огромной ахрененной ручкой )))и на веле покатается и есть за что держаться ХД ХД ХДдвух зайцев одним махом ХД Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 viikki *26 Зачем она такая Вам? Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 viikki "в контакте " есть группа Икеа улан-удэ, они по предоплате могут привезти, там к цене на сайте +25% кажется, точно не помню.вот ссылка на группу---> http://vk.com/ikea_uu Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 viikki, если не секрет, для чего она Вам? Кажется, что она такая неудобная и ручка огромная - малыш будет стукаться, мне кажется. Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 вот характеристики этой модели (думаю ближе к году, тоже такую штучку закажу)ЭКОРРЭТележка-ходункицена на сайте стоит 999 руб.+30%Размеры товараДлина: 40 смШирина: 30 смВысота: 46 смлавные черты- Когда ребёнок ходит без поддержки, у него развивается моторика и чувство равновесия.- Колёса можно установить на тугой или плавный ход - регулируйте по мере того, как ребёнок учится ходить.- Ручку можно закрепить на двух разных уровнях: сверху - это опора-поддержка для малышей.вот условия заказа .... взято из грпупы Икеа Улан-Удэ, следующий заказ у них намечен на 10 августаСтоимость заказа по каталогу = цена на сайте + 30% (при заказе до 3т.р., в т.ч. тр.расходы)+ 25% (при заказе от 3т.р., в т.ч. тр.расходы)На крупногабаритную мебель + 500/1000р. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 нахрена... Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 viikki дело Ваше, конечно... но нафига тратить тыщу+доставка на ЭТО? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Лучше уж такуюДобавлено спустя 4 минуты 12 секунд:Или вот вариантыДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Добавлено спустя 36 секунд: Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Да и вообще нафига ходунки?.. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На вопрос ЗАЧЕМ: чтобы ребенок учился ходить. Т.е.штуки типа велосипеда с ручкой вообще не из той оперы. Короче, я поняла, что Это не в практике в Улан-Удэ, поэтому и нет в магазинах. Буду заказывать в Мск. Спасибо всем. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 чего только не придумают для выкачивания денег из первородок)))))))) Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 На вопрос ЗАЧЕМ: чтобы ребенок учился ходить. Т.е.штуки типа велосипеда с ручкой вообще не из той оперы. Короче, я поняла, что Это не в практике в Улан-Удэ, поэтому и нет в магазинах. Буду заказывать в Мск. Спасибо всем.Самостоятельно быстрее научится ходить. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 лучше пусть ползает, спинка крепче будет и координация Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Helga24да уж видела и такие, спасибо, Интернетом пользоваться умею, но хочу Экоррэ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти