Jump to content

Какую мировую достопримечательность вы бы хотели увидеть воочию?

Arrhey

Recommended Posts

Posted

Какую мировую достопримечательность вы бы хотели увидеть воочию?

В нашем мире очень много прекрасных человеческих творений, достопримечательностей - которые удивительны и замечательны чем-либо, являющиеся историческим наследием, художественной ценностью. Памятники культуры и архитектуры представляющие для народа огромную историческую и научную ценность. Места исторических событий или географические объекты. Античные или более молодые. Вообщем чего только в мире нет. Может быть вы хотели увидеть своими глазами Стоундхендж или Тадж-Махал, Лувр или Эль-Софию, Эйфелеву Башню или Мачу Пикчу, Египетские пирамиды в Гизе или Великую китайскую стену...

Лично бы я хотел увидеть Колизей, пьяццу Сан Пьетро в Ватикане и Сикстинскую капеллу, в общем все Римские достопримечательности, но эти три для меня более интересны.

А каковы ваши желания, что вы хотите увидеть, какой город посетить???

Posted

Эйфелева башня, Египетские пирамиды, Статуя Свободы, Родина-мать, Московский Кремль, Ватикан, в Петербурге бы тоже хотелось побывать

Posted
Квартал красных фонарей в Амстердаме =)

успевай, скоро не будет квартала, инфа 100 %

Posted

Хоть и не большой поклонник постапокалиптики, но интересно было бы побывать в Припяти.

Posted

Для меня в Тунке хотя бы побывать и в Горячинске, не говоря о мире, рядом живем, а съездить хрен *bleyat

Posted

ливерпуль. сходить на энфилд, побывать на копе.

рим. колизей, стадио олимпико.

мачу пикчу.

Posted
грудь памелы андерсон

поторопись, скоро эта грудь перестанет быть привлекательной (а может быть уже, скорее всего так и есть :wtf: )

• 2 weeks later...