Zaxar Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 Да тут посоветоваться хотел а тут такие люди.. Закрыто! Link to comment
Digitex Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 ой да господи, нашел из-за чего париться, вся жизнь впереди, ещё встретишь ту единственную! Link to comment
ToNY667 Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 [vkvid]oid=2865991&id=163104443&hash=81eb19db3093e9a1[/vkvid]поправка на вк------------чувак, забей езжай к ней и разберись, с кем ты там хочешь Link to comment
Knight Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 Бла-бла-бла.Подскажите советом что можно сделать в такой ситуации..???!!!!Расти и набираться опыта, о, юный падаван. Link to comment
Galiboff Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 а знаете как хочется настоящей любви, встречи, прогулки по ночному городу....выйди и прогуляйся по ночному городу, там столько девушек знакомся гуляй провожай, главное не очкуй ) Link to comment
Eleonor * Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 МБ не надо на нее так давить ?! Не торопи события =) Делай ей приятно, а не дави =) Link to comment
Sheogorath Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 Почитал переписку, рука к лицу так и липнет.Хочется потроллить, но боюсь наказания. Link to comment
Reinish Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 Ой не на туда ты обратился за помощью Link to comment
Creo_47 Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 Ты - сорт оф пи*долиз. А пи*долиз, как всем известно, не человек.Стало быть ни одна достойная девушка тебя не во что не ставит.Так что тебе не не везет - это все ты. Link to comment
Tinylya Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 Sheogorathу меня тоже приросла рука к лицуZaxarсколько тебе лет?мне кажется ты еще оч молодой чтобы переживать по такому поводу, подожди чуть, и потом девки сами липнуть начнута вообще если ей плохо она сама даст знать нужно ей общение или нет с кем-то другим, нужно ли ей забыться, напримери еще совет, следить за статусами и семейным положением в вк... убого чтоли, вот ты ее стал расспрашивать про статусы и положение - она сразу - ага, он следит за моей страничкой, я ему нравлюсь, можно и покапризничать....от многих слышу, вот он написал статус там "как я скучаю", и все девочка расплылась - он по мне скучает, это для меня написанооо Link to comment
alenka 76 Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 Zaxarкакие твои годы..если с этих лет начнешь переживать жизнь долгой покажеца.. Link to comment
Юляша Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 ZaxarА по жизни всегда так - как только думаешь - ну почему девушки такие попадаются? и так складываются отношения? и зацикливаешься на этих проблемах, то и не будет везти в личной жизни. Тут, я думаю, нужно просто отпустить ситуацию и просто наслаждаться жизнью!Когда-то давно (мне было 16 лет) у меня не было парня и меня это беспокоило - одиноко и т.п. На глаза попалась книжка - "Как найти идеального парня за 30 дней" Успела прочитать на улице введение, что идеальный парень совсем рядом, на расстоянии вытянутой руки... на этих словах я встретила этого парня! (теперь уже мужа, мы вместе уже 7 лет). После этой встречи мы месяц ровно не виделись (так уж сложилось) и не общались, а я почитывала книжку. Там много было о том, что нужно думать - Я достоин(на) этого и это у меня будет. И полюбив самого себя, другие тоже тебя полюбят)Все будет, обязательно! Все в жизни в свое время! Link to comment
Nightmare Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 ты сопливый нытик, и еще удивляешься почему у тебя не складывается с девушками Link to comment
Hohol1989 Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 соберись, тряпка! ;D Link to comment
Дэн Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 Мне кажется не надо никого искать.. само придёт)) Link to comment
Hohol1989 Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 Мне кажется не надо никого искать.. само придёт))да я забил искать))) Link to comment
Malve Posted August 1, 2012 Report Share Posted August 1, 2012 Че искать то... над собой работать надо. Чтобы потом вас искали. Link to comment
Recommended Posts