celebrate Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Нормальный инет у РТК, че вам не нравитсяконтакт открывается, да и ладно?вконтакте не сижуИли вам нужно чтобы все прямо идеально работало?даудачи в поисках Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 VeniceБурнет вам предлагаю,Бикнет говорят лаговый инет.Нормальный инет у РТК, че вам не нравится? Или вам нужно чтобы все прямо идеально работало?Если у вас ГПОН тогда вам нормально. Цены бешенные у провайдера. Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На 200 руб дешевле - это уже "бешеные" цены?Я не фанат РТК и не работаю на них, но лично для меня такая разница в стоимости несущественна. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 удачи в поискахуже нашел Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Тоже думаю сменить провайдера.С радостью бы подключил гпон,но мой дом не входит в зону покрытия,дом через дорогу входит,а мой нет. Про бурнет вообще молчу..Из бикнета и у2нета что лучше? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 На 200 руб дешевле - это уже "бешеные" цены?Я не фанат РТК и не работаю на них, но лично для меня такая разница в стоимости несущественна.То, что она несущественна, конечно же повод платить ее ни за что. (: А общение с их персоналом - отдельная тема.уже нашелНа чем сейчас? Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Из бикнета и у2нета что лучше?естественно u2netНа 200 руб дешевле - это уже "бешеные" цены?Я не фанат РТК и не работаю на них, но лично для меня такая разница в стоимости несущественна.у вас ГПОН?,у меня нет. скорость маленькая и цены ломят Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а у меня ваще мегафон,порой хочется выкинуть комп вместе с модемом Долбанным. НЕНАВИЖУ Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Freken BokРТК бы себя для начало подключили б. Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ( Dementory) с радостью бы,но увы, нет возможности Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ни у одного провайдера еще не видел пинга до москвы ниже 100 мс, хотя полтора года работал в "компьютерной скорой помощи" и побывал в нескольких сотнях квартир по всему городу.У меня на РТК ЕТТН ~85 мс.Перебои в работе интернета крайне редки. Не чаще раза в месяц, а в основном по несколько месяцев подряд без единого сбоя.Скорость соответствует тарифу.Подключен IPTV.Плачу не выходя из дома - 950 р/мес за 4 мбита + IPTV+статика.На мой скромный взгляд - лучший инет в городе.Я какой-то особенный? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Ни у одного провайдера еще не видел пинга до москвы ниже 100 мс, хотя полтора года работал в "компьютерной скорой помощи" и побывал в нескольких сотнях квартир по всему городу.У меня на РТК ЕТТН ~85 мс.Перебои в работе интернета крайне редки. Не чаще раза в месяц, а в основном по несколько месяцев подряд без единого сбоя.Скорость соответствует тарифу.Подключен IPTV.Плачу не выходя из дома - 950 р/мес за 4 мбита + IPTV+статика.На мой скромный взгляд - лучший инет в городе.Я какой-то особенный?600 руб/мес + iptv Ссылка на комментарий
NW Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 JusticeА это сильно лучше, чем u2net)Тариф 8 Мбит/с за 800 р/месяц. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 JusticeТТК еще не было в городе. Буду знать.А что насчет надежности, качества и количества предоставляемых услуг?Вот небольшая история про ТТК:Не так давно звонила мне клиентка из старых и рассказала историю, которая с ней приключилась.Пропал у нее значит интернет - она позвонила провайдеру. Там ей сказали, что с их стороны все в порядке и возможно у нее комп заражен вирусами (а антивирус у нее был аваст - на Касперского ей денег было жалко) и дали телефон некоего "мастера". Мастер к провайдеру отношения никакого не имел, просто его телефон давали видимо по какой-то договоренности. Итак этот олух приехал к клиентке, какого-то рожна снес ей лицензионную семерку с форматированием ОБОИХ РАЗДЕЛОВ. Попытался поставить какую-то "зверскую" сборку ХР. Неудачно - система встала весьма коряво и падала каждые 10 минут, дрова не устанавливались и т.п.В итоге все проблемы решились после того, как я объяснил оператору ТП, что у них проблемы с линией. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вам не кажется что Speed Test все время пи**ит. Одно время им пользовался, показывал какие то космические цифры. А на 2ip норм все показывает. Ссылка на комментарий
proxima3 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 JusticeТТК еще не было в городе. Буду знать.А что насчет надежности, качества и количества предоставляемых услуг?Вот небольшая история про ТТК:Не так давно звонила мне клиентка из старых и рассказала историю, которая с ней приключилась.Пропал у нее значит интернет - она позвонила провайдеру. Там ей сказали, что с их стороны все в порядке и возможно у нее комп заражен вирусами (а антивирус у нее был аваст - на Касперского ей денег было жалко) и дали телефон некоего "мастера". Мастер к провайдеру отношения никакого не имел, просто его телефон давали видимо по какой-то договоренности. Итак этот олух приехал к клиентке, какого-то рожна снес ей лицензионную семерку с форматированием ОБОИХ РАЗДЕЛОВ. Попытался поставить какую-то "зверскую" сборку ХР. Неудачно - система встала весьма коряво и падала каждые 10 минут, дрова не устанавливались и т.п.В итоге все проблемы решились после того, как я объяснил оператору ТП, что у них проблемы с линией.Интересно техподержка рекомендует стороний саппорт ?Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Вам не кажется что Speed Test все время пи**ит. Одно время им пользовался, показывал какие то космические цифры. А на 2ip норм все показывает.Врет врет... *05На порту в 100мбит/с можно увидеть более 100мбитс/с *20Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:Все провайдеры города кроме ТТК покупают канал у РТ вроде бы.У меня оптика РТ на работе и дома - меня все устраивает.Синтера он же мегафон в улан-удэ каналы не продает разве?http://www.ris.ripe.net/dashboard/As197401http://www.ris.ripe.net/dashboard/As20730http://www.ris.ripe.net/dashboard/As49578Вкладка транзит Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Привет, Улан-Удэнцы. Подскажите какого провайдера выбрать: бурнет, вебстрим(ростелеком), u2net, бикнет, артелеком. Плюсы и минусы, какая техническая поддержка, стабильная скорость, цены, тарифы. Может у кого подключен сборочный вебстрим, слышал, что можно свой сконструировать какой нужен, если можно ссылку с этими тарифами Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 читай ветки про соотв. провайдеров Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 mikhanЯ читал все и сделал единственный вывод - все херня) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мобилтелеком однозначно. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 AvalonskyОткуда такая уверенность?) Читал, что после дождиков у них интернет веселый был...) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 ArtyomK ну это частный случай, а не как правило. Зато теперь очень даже прилично, конечно, всё в сравнении... Тем более слышу только позитив от знакомых, которым посоветовал подключиться на них.ArtyomK джепон у тебя? Ссылка на комментарий
nashi_lydi Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Avalonsky а как у них с технической поддержкой? Это http://www.burnet.ru/ ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти