nashi_lydi Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 как относится к сибнетууу, улановке? Быстро открывает, скорость скачивания с сибнету хорошая? Сайт открывает вообще или нет? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ну во-первых Улановка хостуется у Бурнета) (на главной слева сбоку инфа)Сибнет доступ есть. Скачивание по тарифу, а так какие сиды попадутся, поскольку во внутреннюю зону Бурнета входят диапазоны адресов РТК Бурятия, т.е. скорость неограничена по тарифу. Ссылка на комментарий
ХитрыйНик Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ТТК ништяк Ссылка на комментарий
Bairto Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Снова подниму вопрос: "А какой же провайдер лучше?"Сам лично испытал РТК, ТТК, Бикнет, у каждого свои плюсы и минусы, но прогресс не стоит на месте и появляются новые и новые тарифы...или просто в какой то момент скорость не устраивает и хочется чего нибудь нового.Так вот, хотелось бы узреть ваши отзывы о ваших предыдущих провайдеров и нынешних, что хорошего и плохого было и есть...и чтобы все было в одном месте, а то лезть и искать в каждую ветку, честно, лень. Может все и глупо выглядит, но глядишь и людям поможем)Начнем, что ли: -РТК - в целом гигант-провайдер, но честно застрял в прогрессе на ADSL, хотя скорость бывает стабильной. Еще один минус - цены... Про GPON сказать ничего не могу, ибо недоступен мне он( -ТТК - тоже провайдер-гигант и только начинает обживать наши просторы, но уже успел приглянутся своими акциями и т.п...Сам использовал FTTB, но теперь упор у них на Wi-Fi(хотелось бы услышать отзывы по нему, ибо в танке). Небольшая проблема с техподдержкой и пингом, но в целом терпимо. Цены, в отличие от РТК вполне низкие. -Нынешний мой провайдер - Bicnet(Стрелателеком) скорость и пинги вполне устраивает, но тоже проблемы с техподдержкой и участившимися ошибками. Да и цены на фоне других провайдеров в соотношении скорость\цена немного высоковата(хотя качество в целом неплохое) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Нынешний мой провайдер - Bicnet(Стрелателеком) скорость и пинги вполне устраиваетну значит диалап подойдет Ссылка на комментарий
maxuu03 Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 У меня ТТК - 7 мб тарифРаньше был Реалком, ТТК больше нравиться, по способу оплаты за интернет, могу прямо с банкомата Сбербанка оплачивать, терминала оплаты Qiwi (но там комиссия), а чаще прямо с компа, с личного кабинета сбербанка, причем оплачивать можно не за месяц а по дням (ежедневное списание). Со сбербанка деньги падают в течении 3 сек (специально проверял)Скорость радует, глюки не наблюдал, падение скорости было пару раз, но учитывая что дома два компа питается одновременно интернетом, считаю что обещанные 7 мб на 90% правда.У брата на Восточном bicnet, раньше тупил инет, очень сильно, сейчас не жалуется, если качает то стабильно.В игры в интернете не играю, по качеству связи в играх ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 хорошо, когда выбор есть. у меня как и у многих только ртк. на нервы действует.вроде как и район то не удаленный, а один фиг.видимо не познать мне всю прелесть оптики и кабельного телевидения. Ссылка на комментарий
Slip2008 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Добрый день... или вечер... или утро... Короче, не могу определиться с выбором провайдера. Сейчас сижу на РТК, привык вроде, но на этой неделе переезжаю, поэтому отключу его. В новой квартире, на Жердева, от предыдущего хозяина оптика осталась. И теперь я в раздумьях - вернуться на РТК, или попробовать новые заманчивые тарифы от Стрелы, U2net, ТТК и Burnet.Поэтому прошу помочь мне с выбором провайдера знающих людей Если можете, опишите плюсы и минусы провайдеров - скорость естстессно, надежность, доступ к ресурсам и т. д.За помощь с меня плюс Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ТТК однозначноя мечтаю о ней Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сижу на бурнете, очень его НЕ советую (выбра нету ) постоянные лаги, ютуб вообще тормозит по страшному уже несколько месяцев. тариф 7мб)))+1 к ТТК! очень жду его в своем доме. Ссылка на комментарий
Slip2008 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ТТК? Надо посмотреть, спасибо Может кто-нибудь отпишется о ТТК, из абонентов, расскажет Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ТТК застраивает новые сегменты так что ждитеSlip2008 сеть новая, оптика новая, стабильность выше. Магистральный канал свой собственный, то есть проблемы нехватки трафика в час пик не бывает. Есть мощный кеш ютуба (раньше был) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Tymmmi ты там напрягай их а то я не могу уже ждатьКак появится в прямой видимости, сразу же антенну перевешукак подключаются к инету на ТТК? логин и пароль или мак адрес? Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 U2netскорость естстессно, надежность, доступ к ресурсамСкорость: +Надежность: отсутствуетДоступ к ресурсам: имеетсяДля торрентов вполне подходит.ютуб вообще тормозит по страшному уже несколько месяцевУ меня тоже. Только я в Питере живу) И тормозит только ютуб. Так что сдается мне, в этом виноват не бурнет. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "Надежность: отсутствует" как вы находясь в Питере делаете такие заключения) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Почитайте это - http://habrahabr.ru/post/175473/ и сделайте умозаключения о конечном провайдере.ТС на данный момент ТТК лучший выбор(судя по отзывам), ранее был Бурнет, но он затроллен и обнегативен старыми(постоянными) клиентами, хотя новые только рады, пока не станут старыми. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 "Надежность: отсутствует" как вы находясь в Питере делаете такие заключения)У родителей в УУ u2net. Отзывы периодически слушаю) И сам имел возможность насладиться 2 месяца назад)Почитайте это - http://habrahabr.ru/post/175473/ Помогло) 1080p теперь грузится так же, как до этого 360p ) Как невнимательно я в последнее время читаю хабр... Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Avalonsky писал(а):Почитайте это - http://habrahabr.ru/post/17547.....3/Помогло) 1080p теперь грузится так же, как до этого 360p ) Как невнимательно я в последнее время читаю хабр...кто подскажет как на zyxel keenetic lite заблочить этот диапазон ip?) сомневаюсь что поможет.. но попробовать хочу) Ссылка на комментарий
ESS Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 фильтры - урл адреса Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Rikomancfosspeed и все проблемы исчезнутна 6 Мб/с 1080р + музыка в ВК смотрится вообще без тормозов, даже ползунок перегоняет егои там же можно заблочить любые адреса и т.п.Рег в шутерах увеличивается намного, доказано Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Avalonskyблин, офигенное спасибо. добавил правило в терминал гпона - ютуб залетал! Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 кто подскажет как на zyxel заблочить этот диапазон ipПопробуй позвонить в поддержку производителя 8-800-200-8929 (бесплатный звонок из любого региона России) Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 у меня ттк уже полгода, не жалею что ушел с ртк - 4 года сидел, вечером милое дело ютуб 1080 и все сайты летают, но пинг выше чем у ртк, но мне плевать я в онлайн игры не играю. дай бог чтобы и так дальше было, когда то и ртк радовал... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 fedbur из-за таких положительных отзывов, народ попрет и все, начнется Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Почитайте это - http://habrahabr.ru/post/175473/ и сделайте умозаключения о конечном провайдере.Кто-нибудь подскажите как это заблокировать, на хабре так сказано, что не поймешь ничего.например, что за цифры после слеша в айпиадресе (их же быть не должно)и что значит открыть cmdЗаранее спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти