nomin Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 сегодня пообедали в Фиесте, кафе в Атриуме на 3 этажекафе только открылось, очереди нет, точнее, мы одни были )взяла салат овощной, рис с овощами и поджаркой, чай. 105 рэпорции большие, коллега не смогла осилить порцию плова - реально большая порция (60 рэ)ну и вкусносходили еще раз, уже не вкусно Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 кто обедал в бамбуке на свердлова, подскажите что входит в их ланч ?п.с. звонил раза 5 им на рабочий телефон. не берут Ссылка на комментарий
Юлия) Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 сходили в Компот, вообще ничего не понравилось(и мух много,они спокойно могут попасть в еду. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 кто обедал в бамбуке на свердлова, подскажите что входит в их ланч ?я вчера мимо проходила, и решила зайти... около входа мусорные баки и грязноа сам бамбук в обед был закрытобедала в итоге в кафе Мистер Либизнес - ланч обошелся в 135 рублей)3 огромных позы (которые были недосоленные к сожалению)большая тарелка супа - солянкасалат восточный - наивкуснейший салат)и чай и кусочек хлеба) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Valerich, возже ж/д вокзала есть "Бамбук".Недавно сходили в нЕкогда хвалимый мною "Лион" за Центральным рынком. Они сделали ремонт, поменяли обстановку, что было неожиданностью.Но еда стала невкусной! *25Все холодное и, я бы сказала, безвкусное что ли. И цены что ли подняли, значительно дороже вышло, чем обычно за те же блюда и порции.Разочарована очень((( Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 говорят в Васаби (тц еврозона) есть бизнес ланчи около 150 руб, яп. кухня. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Lanyuза 150 руб не ок.бизнес-ланч "европа" за 230 руб еще норм. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 что туда входит? Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Леон нормальное местечко. *123можно ходить иногда.Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:взял 2 порции второго, которые по 40 рублей.непонятный салат (съел только овощи)компот, хлеб.обошлось 155 рублей.картошка с говядиной, никак не походило на китайское блюдо.. по другому прожарено. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Были недавно в кафе Аса Ганга, чуть подальше Мелькомбината, бизнес-ланч 155 рублей, несколько видов на выбор, позы очень вкусные, мяса не жалеют, хлеб бесплатно, хорошая обстановка, нам понравилось. В меню много оригинальных мясных блюд. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Леон нормальное местечко.можно ходить иногда.Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:взял 2 порции второго, которые по 40 рублей.непонятный салат (съел только овощи)компот, хлеб.обошлось 155 рублей.картошка с говядиной, никак не походило на китайское блюдо.. по другому прожарено.все друзья и знакомые захвалили Лиондумаю, дай ка схожу, заценюсама идея столовки китайской кухни - ок!но все что я заказала и заказала моя подруга - не понравилось(((а заказали мы2 салата - с картошкой на терке и домашний (на 4)мясо с картошкой (ела подруга, но она ничего почти не съела), мясо веревочкой(так себе) и рис(слипшийся не очень), гобажоу (фу, такого невкусного я никогда не ела)ну и сами тарелки пластмассовые - не вызывают аппетита.вышло у нас оч дешево, на рублей 200 с чем то на двоих.но больше я туда не пойду Ссылка на комментарий
Dany Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Мы с коллегами каждый день обедаем в гриль-баре "Флинт". Вкусно и сытно. Дают: салат, суп, второе, два кусочка хлеба, десерт и чай на выбор (молоко, лимон) - все это обходиться за 150 . руб. Каждый день два вида ланча. Приятная обстановка. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Каждый день два вида ланча. Приятная обстановка.расскажите пожалуйста какие ланчи есть? какие стоит взять? Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) если вам надоела одинаковая еда во всех общепитах, едьте туда, такого вкусного и рассыпчатого риса, вкуснейшего свиного рулета с начинкой и необычного соуса я еще нигде не ел. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Finestra Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Были недавно в кафе Аса Ганга, чуть подальше Мелькомбината, бизнес-ланч 155 рублей, несколько видов на выбор, позы очень вкусные, мяса не жалеют, хлеб бесплатно, хорошая обстановка, нам понравилось. В меню много оригинальных мясных блюд.согласен если вам надоела одинаковая еда во всех общепитах, едьте туда, такого вкусного и рассыпчатого риса, вкуснейшего свиного рулета с начинкой и необычного соуса я еще нигде не ел.Планируем провести там корпоратив, но еще не определились. Что посоветуете?бизнес-ланчи действительно вкусные, сытные и недорогие. у нас выходит около 220 рублей на человека. вторые блюда очень вкусные, особенно нравится печень в сметане. куриное филе подается с соусом, печеной картошкой, рисом и овощным салатом (стоит 100 руб.). вкусный бухлер. вкусные боовы. хлеб сами пекут. обслуживание хорошее, девушка всегда улыбается, причем очень искренне. Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в столовой налоговой на борсоева , вкусно покушал и сытно на 140 рублей ,купил , солянку , мясо по-французски, чебурек , чай , салат ,пироженку (тольк не попала на фото) и 2 хлебушка Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 в перцах в пиплсе ввели бизнес ланч. стоит 160 рублей. утверждают, что меню каждый день обновляется. в ланч входит салат, суп, второе, чай и два кусочка хлеба. мне сегодня попался следующий вариант: салат "мимоза", щи с говядиной и зеленым горошком, тефтельки с лапшой, чай и, как я уже говорила, 2 кусочка хлеба. чай на выбор с лимоном и сахаром или с молоком. было сытно, вкусно. лапшу не доела. приятно, что ждать пришлось недолго. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Последнее время заказываю в офис только Ланч Бокс (если не пицца нужна, пиццу в Дориос)Написала я отзыв на бурятии инфо.Только что сделали первый свой заказ у Вас! Заказали половину из меню Черчилля и половину из Аппетита + Доставка быстрая! минут 20-30 мы подождали и уже заходит курьер к нам в офис + Все очень красиво упаковано! Мы были в восторге, еще никакая служба доставки в нашем городе нас так не радовала - тарелочки и контейнеры - на вид очень красивые и приятно было кушать)салфетки, приборы - все в отдельной упаковке, все подписано,+ магнитики и жвачки в подарок! мелочь а приятно)+ хлеб бесплатный+ меню черчилля конечно на 5+ и блюда - пальчики оближешь!+ блюда из аппетита неплохи) но все-таки это столовая) дешево и сердито и тоже вкусно минус только в том, что с третьего раза дозвонились, видимо у Вас много заказов)оставаться на высоте! Не сватиться!Теперь мы будем пользоваться Вашей доставкой привезли меню - оно больше по-моему, чем на сайте на наш взгляд, из всего сколько мы перепробовали доставок - это самая достойная)Заказываю в основном супчики и картофель с овощами, но недавно заказала и супчик и картофель и шашлык - тяжело осилить, всего очень много получается 2 Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Каждый день два вида ланча. Приятная обстановка.расскажите пожалуйста какие ланчи есть? какие стоит взять?каждый день новое меню.блюда миксуются.цена/качество, на мой взгляд, на 1 месте по УУ.раньше ходил искал места , где можно пообедать бизнес-ланчем, побывав 1-2 раза во флинте, больше не ищу.все устраивает а также побывал на обеде в "Чили" по ул.Солнечная, и ланч в Фудзико в байкал-плазеНе понравилось.1. В чили бизнес ланч недорогой, но порции мелкие, мяса очень мало. Большие, крупные люди, я уверен, не наедятся2. Фудзико- не понравилось, Гардероб открытый, опять эти безвкусные роллы Каппа Маки,если уж очень хочется японку, лучше в Самурай сходить, сколько я там бывал ни разу в бизнес ланчах не видел этот огуречный ролл. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 На Арбате трактир "Телега", бизнес-ланч 150 р. Очень вкусная русско-украинская кухня. Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 столовые около площади советов подскажите, пожалуйста...в муниципалитетах которые...средний чек 150 рублей Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 На Арбате трактир "Телега", бизнес-ланч 150 р. Очень вкусная русско-украинская кухня.Перепутал трактир Телега с кафе Инталия траттория.Бизнес-ланч стоит 150 руб: первое, второе, салат, десерт, чай.Оценка 4/5.Минусы:1) Чай не в пакетиках. Завакарку, видимо, наливают без фильтра, в чашке плавают черные мелкие листья от чая.За два последних года бизнес-ланчевания такое впервые встречается Даже в мелких юртах.2) Салат - одно название, два куска, зато вкусные. Маленькая порция3) Ходил в понедельник. Видимо, из-за этого хлеб был несвежий. Думаю, даже двух-дневной давности. Любой человек легко определит.4) Суп рассольник- без мяса. Вернее там 1-2 жилы от мяса, как иначе назвать, не знаю.Плюсы:1) Вкусный десерт, опять же маленький, в два приема проглотил.2) Вкусное второе (гарнир и горячее), жалоб тут нет. Хотя могли подлив, соус, кетчуп к макаронам кинуть *17Вывод:Еда хорошая, но большим и здоровым мужыкам там делать нечего, не наедитесь.Женщинам и девушкам подойдет на ураЯ туда еще раз схожу, посмотрим, может в понедельник мне не повезло.Фотки:Чай с лимоном и там плавает заварка.Салат из два куска помидора с начинкойи десерт 1 Ссылка на комментарий
cafe-compot Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Новое меню обедов, Новый шеф-повар, Шок-цена всего 120 руб. Ждем всех на обед в кафе КОМПОТ! 2 Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Очень понравился бизнес-ланч в Мэргэне, 300 р. Красивый ресторан, блюда из качественных продуктов. В пятницу мы попали на итальянскую кухню. Наверное не зря у отеля пять звезд. 1 Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Новое меню обедов, Новый шеф-повар, Шок-цена всего 120 руб. Ждем всех на обед в кафе КОМПОТ! Сейчас октябрь, какое у вас меню, напишите? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти