mikhan Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Pokasikматчасть изучайте, про японческие забегаловки и полотенца Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Просто уточните, что влажные полотенца. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вы про осибори толкуете? у японцев принято к трапезе подавать влажные полотенца для вытирания лица и рук (зимой подают подогретым, летом - охлажденным). если в японском ресторане не подали осибори, то и в роллах краба ждать не стоит.по-моему, самый отвратный комлексный обед в ургы. волей случая пришлось там обедать, никогда в жизни я так хреново не обедала! никому не советую туда ходить! вот в семейской горнице у них интересно и пирожки с морсом вкусные. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вообще эти полотенца не юзаю, неприятно как то, что они мокрые. Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 кафе Сэсэг на коммунистической. в обед - аншлаг полный, очереди большие, но проходят очень быстро.очень вкусно готовят , порции большие и выходит не дорого. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Токио, 3 вида ланчей за 220. В принципе нормально. Периодически заезжаю. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а кто может осуществлять доставку обедов в офис? в советском районе? нет времени ходить на обед, думала заказывать. а что-то адекватного по цене ничего не могу найти, только или пиццы или суши или китайку, но везде нужно раскошелиться на от 300 рублей, что не по карману. рублей на 100-150 согласна. Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 а кто может осуществлять доставку обедов в офис? в советском районе? тут вкусно и приятно обслуживают: http://vk.com/lunchtime_uu Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ЛенкаЛенкаспасибо, но они прикрыли лавочку насколько я знаю. Ссылка на комментарий
_Леха_ Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 комплексные обеды недорого доставка погороду сам у них заказываю Баир 89025346465 Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Недавно для себя ввел правило: по пятницам ходить на ланчи.2 раза был в фабрике-гриль. после каждодневной столовки, еда кажется божественной. цена вопроса 220-300сегодня поеду в центр по делам, заодно пообедаю.думаю, куда забуриться *129 Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в "лакомке" обед: картошка, обжаренная на растопленном сале, лазанка, кружка чая, и кусочек хлеба = 250 рублей! Клиентов нет, ждать минут 25! дорого, долго, мало. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Недавно для себя ввел правило: по пятницам ходить на ланчи.2 раза был в фабрике-гриль. после каждодневной столовки, еда кажется божественной. цена вопроса 220-300сегодня поеду в центр по делам, заодно пообедаю.думаю, куда забуриться *129решил сходить в Самурай на пл.советов.Попал в час пик, был период, когда не было свободных столиков.По обслуживанию, нареканий нет, всё как обычно, ждать надо столько же, как в других местах.Заказал японский ланч за 230 руб. Я мало ем, поэтому остался доволен. Наелся.Крупные люди могут не наесться.Единственное замечание: суп одна вода и пару листьев плавает. В Фабрике гриль в аналогичном супе плавает сыр, грибы...вот пожалуй всё.Буду обедать, если рядом буду проходить. Ссылка на комментарий
SledgehammeR Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я люблю хорошо покушать, поэтому мне нужны не маленькие порции,поэтому обедаю в разных местах, но исключительно в них- это Бамбук( на Свердлова, возме Таврического. Найти проблематично. Кормят быстро, прилично, я вполне наедаюсь, что еле плетусь до работы. Вопрос- 130 рубликов), Винегрет( относительно дешево и сердито, уютная обстановка, никто не мешает, всегда хорошие клипы в ХД-качестве. Средний чек выходит в 90-130 руб), Бочка (Бизнес-ланч за 150 руб, стандартный обеденый комплект+ классный десертик, наедаюсь как в бамбуке))Ну и столовка в техноложке) Не дурно кормят( на любителя), но зато на 50-60 руб можно просто обожраться)) Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У нас в кафе доставки китайских блюд Конфуций появились комбо-обеды! Меню каждый день меняется, актуальное можно уточнить по тел. 24-12-24, в группе вконтакте http://vk.com/konfoodsu или в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/group/52856125653231Комбо-обеды можно заказать с 11:00 до 14:00, от 2 порций на один адрес. Стоимость 200 рублей за порцию, в которую входит 200 грамм горячего, 200 грамм гарнира и пампушка на пару! Доставка бесплатная. При самовывозе действует скидка 5%, можно заказать от 1 порции! Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 на этой неделе традиционная кухня. В чт или пт пойду в ланчестер. Ссылка на комментарий
Сахарок Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Зашли сегодня с колегой в Бамбук, что на Свердлого. Долго стояли у стойки, пытаясь понять, выйдет к нам кто-будь, потому как в зале было полное запустение. Совсем никого. Как говорится: тишина и покой. Не дождавшись, постучали по стойке. Вышла женщина (кем она там работает, мы так и не поняли). И на наш вопрос: Есть ли бизнес-ланчи и можно ли заказать? - ответила, что девушка, которая принимает заказы должна скоро подойти, т.к. сейчас занята вопросом наладки камеры. При входе мы встретили также двух мужчин, которые по их ожидающему и вопросительному виду, тоже были немало удивлены и озадачены подобной тишиной и покоем в этом заведении, да еще и в обеденное время. В общем ждать мы не стали, так и не увидев клипов в хорошем ХД-качестве и не попробовав винегретик ))))Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:Что касается нашим обеденных мест, то очень вкусно, недорого и быстро готовят в Арт-кафе (непотно почему такое название), это юрта на народном. Средний чек выходит от 100-130 (суп пол-порции, салат, чай блины и кучочек хлеба). Порция супа очень большая. Вкусные супчики: борщ, лагман, суп-лапша, рассольник. Салатики, порция средняя, вкусное второе: пюре с отбивной свининой, поджарка. и на сладкое большие блинчики (порция из 2-х блинов со сгущенкой 22 руб). Вобщем наедаемся более чем.А еще лично мне нравятся супы крем-пюре в кофейне Traveler`s Coffee что на Куйбышева 22, напротив Бариса. И салатики у них очень вкусные. Но средний чек дороже выходит 160-190 руб. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 меня еда в тревелерс вобще не впечатлила. интерьер приятный, спору нет, кофе неплохой. очень понравилось оформление меню. обслуживание неплохое. но для бизнес-ланча место неудобное, готовят НЕ быстро, подъезжать неудобно, если только пешком ходить и иметь запас времени в 1,5 часа. Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 понравилось в "Проспекте", рядом с Элеватором, и стильно, и очень вкусно, обед около 250 руб, кафе маленькое, интересное. В Карлосе тоже неплохо, но ждали долго, народу много, тоже около 250 руб. В последнее время бываю часто в Березке на В.Березовке, из 5 баллов на 4, но зато быстро, недорого (кухня простовата). Чек на 160-190 руб. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Был в Черчилле (гриль-паб напротив головы Ленина) и в Киото на ул. Геологической.Черчилль, ничего нового, меню такое же как и в Фабрике-гриль, точь в точь. Все норм, еда вкусная, атмосфера отличная. Придраться не к чему особо.В Киото попал неудачно, из японского было только название. Хотелось бы всё-таки, чтобы они убрали роллы с огурцами вообще из меню. Для меня, они безвкусные. Соус был не таким, какому привыкло население Улан-Удэ, жидкая как вода.Свое мнение выскажу по бизнес-ланчам по японской кухне на 1 месте Самурай, на 2 - Фабрика-гриль, на 3- Киото.Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:апдейтцены на японский бизнес ланчКиото 265 руб (без выбора)Самурай 230 руб (несколько ланчей на выбор)Фабрика-гриль 250/270/290 руб (три вида ланча)по европейской кухне цены от 150-350 руб. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 За центральным рынком есть китайская кафешка, не помню названия, там днем типа столовой, уменьшенные порции, раздача, касса, самообслуживание, а вечером как полноценное кафе с официантами.Блюда вкусные, выбор большой, хочешь полную (уменьшенную) порцию, хочешь половину. Все с горкой, большая порция даже уполовиненная. Средний чек - 120 рублей: рис с овощами, салат, мясо, пампушка, чай, и вываливаешься оттуда с полным пузом. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 кафе "Леон". Не знал....схожу в обяз в июле фото-отчет пожалуй надо "замутить" Ссылка на комментарий
GOD1860 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 "Икра" на площади Советов. 2 вида японских ланчей - 170 р. (суп, горячее, роллы, суши), европейские подешевле, но каждый день разные. "Улалзай" кафешка бурятской кухни на элеваторе есть возле автошколы калюшика и на 50 лет Октября возле энергосбыта - порции большие, мяса много, шарбин неплохой - 120 руб. в комплексе "Монгол" на манхетене - одним бухлером можно наесться - рублей 70 цена вопроса. Ссылка на комментарий
Lanyu Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 был в икре недавно, заказал японский ланч.оценка: 3 из 5цена норм,роллы попались самые невкусные- это которые с огурцами, я их даже роллами не считаюв супе огромные куски капусты, их в рот даже не получится затолкать, не испачкавшисьсалат стандартныйвторое - по порции было меньше, чем в других заведениях (киото, самурай, фабрика-гриль)крупные люди могут не наесться.раз в месяц , наверное, можно ходить, но лично я в след. раз лучше до Самурая дойдуДобавлено спустя 1 минуту 45 секунд:апд: вообще не понимаю какой прикол подавать эти огуречные роллы?что киото (ланч стоит 265 руб), что икра (170 р)надо как-нибудь запомнить название этих роллов и игнорировать ланчи с их присутствием. *25 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Lanyu, капа маки. с соусом они вкусные. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти