Chosen One Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Wizardбесплатные? ты имеешь ввиду стакан дают и ты сам наливаешь? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Бесплатно у нас в Аппетите и то кипяток ))) если че можно со своими пакетиками ходить XDА в Сабвее за деньги Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мне и в американском сабвее не понравилось, а в нашем и подавно не нравится... Лучше KFC нет ничего! Среди фаст фудов ) ИМХО Ну и Burger King неплохая забегаловка. В макдак ходил только из-за милк шейка клубничного, вкуснотища шо ппц. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 frostJKEХЕрня химическая милкшейк..) сначала прикольно потом приторно Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Пару раз был, не понравилось, не пойду больше.Цены высокие, а самое главное не сытно вообще. Ну это по мне(имхо).Лучше через дорогу перейду да в аппетите поем А ещё лучше дома Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 аппетит вообще для другого предназначен, это не фастфуд.) Аппетит ацтой Сэсэга рулит! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Chosen One верю, но видимо Америка большая, ел в Кливленде с колой за 5 долларов, можно даже в гугл вбить фразу "subway 2.99" и такие предложения есть, а вот что есть и дороже это да, но в любом случае американские цены мне показались дешевле.LeveLASS кто они такие не силен, но мне нравятся их кафе грубо говоря если подниматься от 4-го корпуса в сторону центрального рынка, проходим перекресток возле Банзарки (мимо Таврического кажется, забыл как ТЦ называется) и там по правой стороне деревянный дом с надписью "Мы открылись". Ссылка на комментарий
poltergeist Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 а мне нравится-очень вкусно!) Ссылка на комментарий
Tanya21 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 LeveLASS, лучше в том же Аппетите поесть за те же деньги, не?А мне больше нравится в "Аппетите". Всегда очень вкусно, порядок везде, вежливое обслуживание! И цены вполне устраивают.Вкусно, конечно, в Сабвее. Но дороговато.зы: кому не нравится Аппетит, подставляйте свое. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 +1 в Аппетите не вкусно стало.На площади Советов я купил себе суп с курицей. Там курицы не было, одни кости от нее плавали. как-то ваще не приятно было есть.Потом на 2-ое взял мясо по Французки. так там и мясо было ваще мало, одна картошка безвкусная. ( на Арбате точно так же готовят это блюдо)чай ниче вроде был =)но в foursquare плохой отзыв пришлось оставить Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В аппетите никогда вкусно и не было, треть от нормальных порций по размерам, холодные да жидкие, ходил когда то, пиво пил по студенчеству, а так не понимаю как там люди умудряются пообедать. Нормально можно поесть если взять рублей на 400. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 +1 что в аппетите не вкусно. ладно не вкусно, так после еды бывает типа изжоги, когда организм реагирует на химические добавки типа магги и прочие е238. в общем там одни ароматизаторы вредные.. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Neokаналогично) в Кливленде в Ричмонде, Мейфилде в общем тоже ну ещё много где) Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 в аппетите котлеты красные Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 аппетит вообще в целом шляпа. заведение для школоты в основном. Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 +10000 за бессонницу! ну очень вкусно! еще б где нибудь открылись поближе к центруДобавлено спустя 22 секунды:сабвэй- не нравится вообще Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Очень нравится Сабвей. Работали бы еще все точки в круглосуточном режиме, было бы вообще прекрасно. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 помню в техноложке можно было на 10 рублей втроем похавать) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 помню в техноложке можно было на 10 рублей втроем похавать)потом Сталин умер и всё стало иначе ))))) Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да, бегали на обеде и пирожки покупали у бабушек пережаренные, вот такой был обед...А сейчас родственница учится, презирает столовку, ходит тока в Сабвей, вот такие вот времена.... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 да, бегали на обеде и пирожки покупали у бабушек пережаренные, вот такой был обед...А сейчас родственница учится, презирает столовку, ходит тока в Сабвей, вот такие вот времена....мажорка и позерша зы. хотя... может такой способ с родителей деньги вытянуть, а потом в клубах потратить Ссылка на комментарий
Wizard Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Wizardбесплатные? ты имеешь ввиду стакан дают и ты сам наливаешь?Ну да, сколько хочешь пей. Только этой дряни больше стакана тяжело осилить, лично для меня = ) Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Wizardя брал сок поэтому) а химией только вообще на край, если сильно хочется, старался брать Nestea в таком случае Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти