LeveLASS Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вот сегодня в очередной раз кушал в Сабвее. Задумался. Вроде и фаст фуд, а вроде и ничего вредного то в сабах нету. Нет пережареной канцерогенной котлеты, нету непонятной свежести булочек. Вот я и подумал...а какие минусы? Только неясного качества соусы, потомучто не видно из чего они сделаны и какой свежести были их ингредиенты. А так минусов не вижу. Кто что думает по этому поводу? Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 девочки официантки Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вроде и фаст фуд, а вроде и ничего вредного то в сабах нету. Нет пережареной канцерогенной котлеты, нету непонятной свежести булочек. Вот я и подумал...а какие минусы? Только неясного качества соусы, потомучто не видно из чего они сделаны и какой свежести были их ингредиенты. А так минусов не вижу. Кто что думает по этому поводу?Фаст фуд...Пирожок с ливером, или беляш вроде бы тоже как бы фаст фуд, или нет?Сравниваем цену. Вот и ответ.Мне лично кстати беляши по вкусу больше нравятся чем гамбургер или хот-дог какой нибудь. Скажу даже, если бы цена у беляша была равной гамбургеру или даже чуть выше, я бы лично всё равно предпочёл бы брать беляш. Но это конеш ИМХО! Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:Ах да, забыл про сам "SabWay". Не знаю кому как. Но сколько раз туды не заходил. В наших заведениях вечный срач, что на столах, что на полу. Бе! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 petrovnaа какое мясо в этих беляшах и пирожках? непонятно. а тут видно все. колбаски да бекон нарезан и видно по цвету, что не тухлое и не старое. + овощей куча всяки Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 а какое мясо в этих беляшах и пирожках? непонятно. а тут видно все.А какое мясо в колбаске? Я в самой дорогой колбасе даже разочаровался, давно перестал брать эту "массу" насыщенную соей. А так собачатина тоже мясо. Я не прихотливый, ну конечно же как всегда ИМХО. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 petrovnaда и кошку можно схарчить. главное, чтобы в мясе не было шлистов и прочей заразы. в колбаске вроде не может быть такого по определению) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Да всё можно.Я просто высказался про SabWay этот. В Улан-Удэнских заведениях с таким названием, мне не нравится по причине присутствия срача в них. В дешёвых позных бывает чище.За те цены которые они там ломят, могли бы уборщицу чтоле нанять.А так тоже вкусно бывает. Хотя что я больше предпочитаю, я уже написал. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 petrovnaну я особо срача не наблюдал никогда там. теперь буду специально приглядываться) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Дороговато. Лучше купить самсу и съисть. Или в закусочной какое-нить блюдо (второе или первое). Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Чтобы нормально наестся нужно 200 рублей в сабвее.В позной 150, при том что позы намного вкуснее.Очень бесят тупые стихи про сабвей на элеваторе Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 лучше бабушкины чебуреки Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 LeveLASS, лучше в том же Аппетите поесть за те же деньги, не?Вкусно, конечно, в Сабвее. Но дороговато.зы: кому не нравится Аппетит, подставляйте свое. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 1. Один нормальный саб, чтобы наесться, стоит рублей 200 минимум.2. Насчёт вкусности - тут уже субъективно. Т.к. никаких изысков в сабах нет.Мало-мальски сытные сабы, сравнимые по вкусности и объёмам с какой-нибудь банальной лазаньей с гарниром (или плов, или жаркое) - цена у таких сабов ещё выше.В любой столовой-кафе типа "Аппетита" или "Кинг-фуда" можно без проблем на 150-170 ру взять, первое-второе, выпечку/салат.По вкусности такой обед точно ничем не уступит одному сабу. А по объёму перед таким обедом у саба вообще нет шансов.Поэтому жирный минус: цена.И второй минус - отсутствие вменяемых сытных комплексов, как ни заглянешь продаётся какая-то чушь, с которой фиг наешься, да ещё и по опять же неадекватной цене.Там не жалко поесть только если изредка на какие-то более-менее вменяемые акции попадёшь, когда сабы обходятся вдвое дешевле (что-то типа саб ночи и т.п.). Так что выбор абсолютно не в пользу саба. И если уж мне захочется поесть на 250-300 (и больше) рублей, то я точно потрачу их не в сабвее. Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 фу, беляши, хот доги, курники, фу,фу,фув бытность монтажником объелся этого на всю жизньа саб он вкусен, пусть даже и не сытен, но вкусен) это большой плюс для меняперед\после кино очень даже хорошо его поесть. или пиццу.а вот наедаться надо лагманом или рисом\пюре с котлетой Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Лучше в пальме на сотку покушать) Ссылка на комментарий
Sotik Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сабы видать готовят для вегетарианцев т.к. там ветчина такая тоненькая что и вкус мяса вообще не чувствуется( Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 минус столовых аля аппетит - очень еда тамошняя быстро переваривается, пару часов прошло, и снова хочется жратьзахавал большой саб за 200-240, и до вечера свободен, хлебушек обильно заполняет желудокхотя можно и 6 поз навернуть за те же деньгив общем все на любителяну еще плюс саба - это франшиза, ингредиенты-какашки толкать не будут, есть определенные поставщики (как в том же макбургере, поставщики тоже конкретные, но конечный продукт буэээ) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 на счет поз - да. действительно дешевле съездить в Оронгой и покушать там позы, чем в сабвей сходить, но саб выигрывает за счет вкуса. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 но саб выигрывает за счет вкуса.А как говорится, на вкус цвет товарищей нет. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 LeveLASSНафиг оронгой, шэнэхэны рулят без вариантов))В сабах более-менее только те, что с норм начинкой, не всякая колбаса-ветчина, а что-то более существенное типа мяса или хотя бы курицы. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 шэнэхэн не пробовал кстати. надо попробать.а на счет начинки ты прав. ток курицу не люблю) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сабвэйс!? Хорошо поют!)) инди прёт :3 Ссылка на комментарий
Hersones Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В Subway дороговато,и не сытно, но вкусноА если бы меня поставили перед выбором: куда ты пойдешь за такие же деньги? Я выбрал бы суши-бар (икра/васаби), так как очень люблю роллы.Хоть и тип обслуживания совсем другой.Ещё нравится их wi-fi точка. В аппетите она отсутствует(вроде). Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Ходил в сабвэй только один раз. Прикольно, что готовят прямо при тебе - можно самому выбирать начинку. Пепси помню была офигенски вкусная - холодненькая, в нос бьющая - как раз в жаркую погоду.НО, минусы уже сказали - цена велика, да и особо не наешься.Ходить только, когда хочется чего-то "свежего", отличающегося от обычного рациона. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 сабвей слишком дорогой для фастфуда. бизнесланч в любой кафе с первым и вторым дешевле выйдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти