tibera Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Дорогие девушки, подкиньте идеи мужских бурятских (или других восточных) имен для мальчика. Дело в том, что муж не хочет называть русским именем, а бурятские имена мне не так уж нравятся. Имя должно быть легким и выговариваемым для жителей других регионов России) Как варианты держу в голове Алдар, Булат. Однозначно не нравятся имена, заканчивающиеся на "о" (Бато, Гомбо, Доржо и т.п.), не нравятся Аюр, Баир... В общем, может, что предложите))) Спасибо! Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня есть знакомая пара, она русская, он бурят. После рождения сына встала таже проблема - для него было важнобурятское имя, а ей не нравились популярные бурятские имена. В итоге дали сыну имя Аян. Теперь растет такой светловолосы метис Аяшка, очень милыйребятенок) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 tiberaАрсалан) легчо звучит-Арсик) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 гугл в помощь!наберите в поисковике "бурятские имена". вылезет обширнейший список имен с подробными объяснениями о их значении.выбирай-не хочу..)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 тут где-то была тема похожая, поищите. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Тимур, Тамир, Ардан, Айдар Ссылка на комментарий
abadzheva Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мне нравится Максар Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 tiberaАрсалан) легчо звучит-Арсик)я тоже за арсалана) Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Мне тоже очень нравиться Арсалан Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 а вам лама не сказал на какую букву должно имя начинаться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти