tibera Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Дорогие девушки, подкиньте идеи мужских бурятских (или других восточных) имен для мальчика. Дело в том, что муж не хочет называть русским именем, а бурятские имена мне не так уж нравятся. Имя должно быть легким и выговариваемым для жителей других регионов России) Как варианты держу в голове Алдар, Булат. Однозначно не нравятся имена, заканчивающиеся на "о" (Бато, Гомбо, Доржо и т.п.), не нравятся Аюр, Баир... В общем, может, что предложите))) Спасибо!
zarahome1377 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 У меня есть знакомая пара, она русская, он бурят. После рождения сына встала таже проблема - для него было важнобурятское имя, а ей не нравились популярные бурятские имена. В итоге дали сыну имя Аян. Теперь растет такой светловолосы метис Аяшка, очень милыйребятенок)
Ms. Jodo Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 tiberaАрсалан) легчо звучит-Арсик)
Muhach Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 гугл в помощь!наберите в поисковике "бурятские имена". вылезет обширнейший список имен с подробными объяснениями о их значении.выбирай-не хочу..))
Any_Any Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 тут где-то была тема похожая, поищите.
Настенька1304 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 tiberaАрсалан) легчо звучит-Арсик)я тоже за арсалана)
Evellina Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Мне тоже очень нравиться Арсалан
pirozhog Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 а вам лама не сказал на какую букву должно имя начинаться?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти