Перейти к содержанию

где в городе бывают совместные прогулки с собаками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знаю, что в Орешково каждый вечер собираются, иногда туда ездим. Может еще где есть места?

Опубликовано

для ваших больших-то собачек-и места поболее нужно!да и желательно чтобы детей не было-даже если добрая собачка-всяко может быть!

Опубликовано

Где то на улановке писали, что на богородском острове гуляют.

для ваших больших-то собачек-и места поболее нужно!

какая порода если не секрет?

Опубликовано

ma6a

овчарка европейская и кавказец, но они только в лес у нас выезжают, а так в ограде живут в частном доме у родителей.

Опубликовано

ухххх! :-) большие собачки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Где то на улановке писали, что на богородском острове гуляют.

тоже слышала, но только вот когда не в курсе...

Опубликовано

Было бы здорово после совместных прогулок с собачками, совместно собирать какашки, а то с детьми гулять невозможно. Оно везде... :shit::shit: *112

• Нравится 1
Опубликовано
Было бы здорово после совместных прогулок с собачками, совместно собирать какашки, а то с детьми гулять невозможно. Оно везде... :shit::shit: *112

я думаю никто не против, я лично только за! :-) вот только люди не лучше - битого стекла везде полно, земля сверкает от осколков... с собаками гулять невозможно. Оно везде... стекло :-)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

osoba

я боюсь со стаффами гулять, моя любит всех от мала до велика, от самых крох милипизерных до коне-корсо, но на питбулей и стаффов лает, я чот побаиваюсь :)

Опубликовано

Жалко,мой дружелюбный,мы уже со стаффочкой гуляли,правда первое время немного лаялись ,а потом за радость носились))вот только старая она стала лапы задние не позволяют долго гулять..(

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ExcLusive777

аааа!))))

нам далековато до парка ездить, к сожалению..((( только в выходные появляется возможность.

Опубликовано

ma6a

с нетерпением Вас ждем в выходные (и не только в выходные) =)

Да и других желающих с адекватными и привитыми по возрасту собаками *33

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...