Перейти к содержанию

[Опрос]Раздражение по поводу Турников и прочего ЗОЖ в социальных сетях (вк, одноклассники, фб и пр.) / А вас раздражает?

LeveLASS

Раздражает ли Вас проблема, поднятая в данной теме?  

80 проголосовавших

1. 1. Раздражает ли Вас проблема, поднятая в данной теме?

• Скорее НЕТ, чем да.
      56
    • Скорее ДА, чем нет.
      24

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

даже то, что эта (казалось бы ни о чемная тема) разрослась на 5 страниц говорит о чем то. но тут каждый для себя сделает свои выводы)

Опубликовано

Просто, на самом деле многие люди, отписывающиеся в данной теме, почему-то воспринимают разговоры о раздражении от всякой интернетой инфы о ЗОЖ как камень в их личный огород и призыв НЕ вести здоровый образ жизни. Начинают лить эту инфу и в эту тему...

Повторюсь - раздражение навеяно НЕ отрицательным отношением к ЗОЖ!! А тем, что люди лицемерят в интернете, не соответвуют своим же "идеалам поведения", постят лишь бы запостить и кичатся тем, чем адекватный человек, ведущий здоровый образ жизни, кичиться не стал бы никогда.

Опубликовано

Lynn

Я тоже по названию так подумал, но где-то на первых страницах шел холивар как раз о том, что все фанаты ЗОЖ — тупые, а кто-то должен работать мозгами.

Опубликовано
можно пример в студию?

Перечитал, каюсь, это началось после того, как автор явно сказал, что не против ЗОЖ, а против особо навязчивой пропаганды. Но чего только флюиды про классическую литературу стоят...)

Опубликовано
Перечитал, каюсь, это началось после того, как автор явно сказал, что не против ЗОЖ

вот отсюда ноги и растут - один возмутился, все подхватили, закончилось тем, что уже начали Сократа цитировать о пользе спорта

Опубликовано

Зеленый

в употреблении марихуаны тоже нет ничего плохого. а вот в злоупотреблении - есть!

про ЗОЖ то же самое могу сказать

Опубликовано

LeveLASS

1. Там есть крестик, не хочу получать новостей от такогото.

2. Значит у тебя там такой круг друзей, которые считают, что это будет интересно другим, в т.ч. и тебе.

3. Я сделал юзерскрипт для себя, чтобы блочить весь трэшак из групп и пр.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...