Перейти к содержанию

Кто ест Лапшу быстрого приготовления? Тема про ЕДУ...


Ядим или не ядим?  

367 проголосовавших

  1. 1. Ядим или не ядим?

    • Ем
      165
    • Когда тороплюсь
      101
    • Утром
      2
    • Не употребляю
      99


Рекомендуемые сообщения

вобще организм ток портить всякими квисти, ролтанами, если есть возможность лучше употреблять натуральные продукты

На твоём аватаре мужик точно объелси КВИСТИ... Вишь как посинел. :D

:-) :D

Ссылка на комментарий
Оо чеэт за лапша, где продается? скок стоит?

шинрамин в спутнике только видел.. в том буржуйском который возле площади) стоит 40 рубёв за одно миско)))

у него название думаю он японского произошло.. типо смертельный рамен)))

Ссылка на комментарий

иногда когда под утро припрешься с пьянки, а хавать нечего, заваришь роллтона и с майонезом его. А еще как то мы роллтон друг другу на голову выливали))).

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...

Кошмар!!! =-O ЛЮДИ!!! Это же не еда, это продукт химической промышленности!!!

Я когда в студенчестве один жил, когда денег не было, никогда роллтоном не питался, покупал рис и варил. Посолил и съел без хлеба даже. И так каждый день, пока деньги не заработаю. Чувствовал себя нормально, никаких болезней не было. Это хоть натуральная еда, а не химия.

Ссылка на комментарий

ну да употребляетцо, бывает, в основном кагда ничего другого нету).. обычно ем полуфабрикаты, готовлю редко ибо много времени отнимает, а я ленив)))

Ссылка на комментарий
  • 1 год спустя...

как то по студенчеству объелся Роллтона 2 дня с толчка не слазил теперь даже запах не переношу фу гадость все это что лапша что пюре!!!

Ссылка на комментарий

ем говяжий Доширак только как средство борьбы с последствиями другой пагубной привычки - алкоголя... Помогает! Видимо иногда минус на минус дает плюс...

Ссылка на комментарий

если не ошибаюсь японцы назвали самым полезным изобретением 20 го века - именно лапшу быстрого приготовления. Хотя она у них наверное не такая как у нас доширак.

Раньше в магазинах брал "шин-рамен" корейская лапша - вкусная! счас не вижу такой ((

Ссылка на комментарий

ролтон по студенчеству ваще спасал када все бабки пропьешь, желудок обманеш и на пары, а ща от него блевать хочется, доширак еще можно если ток с тушенкой с нашей, но один хрен ненатуральная пища *20

Ссылка на комментарий
Вот он враг нашего желудка...
Знаю, что очень вредно, но иногда хочется вспомнить студенчество и заварить остренького Доширака. :)
Ссылка на комментарий
Пальмовое на котором производится лапша очень плохо выводится из организма. Фактически технический продукт.

Да?! Есть подтверждающие это исследования? Растительные масла легко окисляются в организме, особенно в жидком виде, потому что состоят из высших карбоновых кислот. Окисление может проходить вплоть до углекислого газа и воды, так как это органика. Холестерин - совсем другое дело, но он имеет более сложный состав и иное происхождение, и по определению, он не может содержаться в пальмовом и прочих маслах растительного происхождения.

Ссылка на комментарий
  • 6 лет спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...