Jump to content

user

Users
  • Content Count

    95
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 Положительно

About user

  • Rank
    Рядовой пользователь

Личная информация

  • From
    Ulan-Ude

Recent Profile Visitors

2,063 profile views
  1. С утра нормально было. Началось под вечер.
  2. Попробуйте задать вопрос Casio - https://www.casio-europe.com/ru/support/feedback/ . Не забудьте выбрать категорию изделия ЧАСЫ. Изображение к сообщению прикрепить нельзя, но можно дать ссылку на хостинг картинок. Под рассинхроном, как я понял по картинке, вы понимаете несовпадение часовой и минутной стрелки в положении 12 часов.
  3. После появления H110 чипсета Pentium G4400 показывал полную совместимость с разными версиями BIOS. Больше добавить нечего.
  4. А что на данной пост карте обозначает код 23? Процессоры Core i3 6100 и Celeron 3900 по данным Интела имеют степпинги только S0 ( 6100, 3900 ) и данной материнской платой поддерживаются начиная с версии BIOS F1, по данным сайта разработчика. Эта плата вообще работала? Если плата лежит на антистатическом пакете - положите просто на стол или чистый лист бумаги, если подключена кнопка включения - отключите, замкните контакты отвёрткой.
  5. Если с процессором Core i3-6100 компьютер запускается нормально, то с ним и обновите BIOS до последней версии - http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h110-d3rev_10#support-dl . Желательно обновлять с подключением компа через исправный источник бесперебойного питания (UPS). Скачайте архив извлеките файл H110D3.F24 на флэшку (файловая система FAT32 или FAT16) перезагрузите компьютер зайдите в BIOS Setup (кнопка DEL при загрузке) нажмите F8 - запустится встроенный прошивальщик выберите файл H110D3.F24 подтвердите запуск обновления Вместо пунктов 4 и 5 можно нажать кнопку End - сразу запускается прошивальщик. Думаю, любой компьютерный сервисный центр будет рад проделать эту процедуру за ~500 рублей.
  6. Если сильно запылённый компьютер пищал под значительной нагрузкой, значит в BIOS было включено предупреждение о высокой температуре процессора и эта температура была достигнута. Параметр типа CPU Warning Temperature (по умолчанию disabled, т.е. выключено). Иногда у видеокарты может быть своя пищалка. Если проблема мешает, может быть есть смысл обратиться к профессионалам? 2ГИС по запросу ремонт компьютеров предлагает много вариантов.
  7. Если раньше компьютер работал в данной конфигурации (т.е. не было изменений в аппаратной части), то BIOS с большой вероятностью ни при чём. С питанием лучший метод - временная подмена блока питания на новый или заведомо исправный. Если проблема ушла - менять окончательно. Если нет возможности временно заменить, то измерить напряжение по линиям +12В (жёлтый), +5В (красный), +3.3В (оранжевый). Желательно измерять с момента старта компьютера, т.е. во время раскрутки жёстких дисков и далее под рабочей или тестовой нагрузкой (копирование файлов, тест видеокарты и процессора или в windows 7 есть индекс производительности - запустить оценку повторно). Допустимое отклонение напряжения ±5% - 11,4...12,6В / 4,75...5,25В / 3,14...3,47В (по спецификации ATX 2.1 и выше). Также можно открыть блок питания и осмотреть конденсаторы на наличие потёкших / вспухших. На материнской плате также могут быть быть вспухшие кондёры, чаще вокруг разъёма процессора.
  8. СМАРТ прекрасен. Судя по жёстким дискам компьютер старый, возможны проблемы с блоком питания - не выдаёт необходимую для раскрутки HDD мощность. Что скажет VitaliiF ?
  9. Это CrystalDiskMark, а нужно CrystalDiskInfo, ссылка на той же странице, но чуть выше.
  10. Что такое S.M.A.R.T. Проверить состояние параметров можно CrystalDiskInfo, вам подойдёт Standard Edition. Если состояние GOOD, то диск предположительно исправен. Можете сделать скриншот окна программы, ткните мышкой в окно программы, нажмите ALT+ PrtSc, запустите Paint, вставьте изображение CTRL+V, сохраните как *.jpg и перетащите в окно форума, лучше в спойлер. Раз уж есть другие диски, попробуйте установить на них. Если несколько жестких дисков в системе, то проверьте, что в BIOS для загрузки назначен тот, на котором у вас операционка. Если есть картридер, попробуйте отключить.
  11. По скайпу, к сожалению, идей нет - не пользуюсь. В интернетах намекают на файл main.db https://skypefree.info/faq/342-gde-hranitsya-istoriya-skayp.html http://skype-free.ru/gde-xranitsya-istoriya-skype.html http://www.skinver.ru/articles/gde-skayp-hranit-vashu-istoriyu-perepiski-tochnye-svedeniya/
  12. Тогда попробуйте найти в директории C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable файл bookmarks без расширения и скопировать на новый ПК туда же
  13. В опере меню / закладки / экспорт - получите файл *.html. Обратно - импорт вместо экспорта.
  14. user

    Бурятский чай

    Такого вида плитку, как на картинке, видел в торговом центре Заря на Жердева, на первом этаже по правой стороне от входа. Её масса, похоже, не менее полукилограмма.
×