inka Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Здравствуйте форумчане!Пожалуйста, обратите внимание на это сообщение! На нашем месте может оказаться любой другой человек, поэтому давайте поддерживать друг друга. Это ни в коем случае не шутка и спам, не конкурс красоты, нам не нужны "лайки" и так далее, это действительно реальная ситуация, которая требует широкого резонанса, иначе на человека заведут уголовное дело ни за что!Если вы зарегистрированы Вконтакте, прошу сделайте перепост! Вот мой id http://vk.com/id38378905Возможно, вы и сами сталкивались с этим, это еще раз подтверждает, что некоторые "полицейские" и сами нарушают Закон."Полицейский беспредел".Сколько бы Правительство не проводило реформ и "переаттестаций", а воз и ныне там. Получившие еще больше полномочий господа полицейские, чувствуя свою безнаказанность, в прямом смысле слова "беспределят" на улицах нашего города! Утром 12 июля 2012 г. в п. Нурселение, на шиномонтаже сотрудниками иволгинского отдела (Тучинов и Шулонов) было совершено нападение на молодого человека. Оба были в гражданском, не при исполнении. Предположительно, один из них, полицеский (Тучинов) находился в состоянии алкогольного опьянения. При разговоре первым совершил удар по лицу, вследствие чего началась драка. И думаю даже не стоит догадываться кто в итоге стал виноват. Конечно же ни в чем не повинный молодой человек, для которого обычное утро может стать губительным, если мы не предадим общественной огласке данную ситуацию. Пожалуйста, не закрывайте глаза на беспредел, который творят люди в форме, они знают, что им все сойдет с рук и поэтому не церемонятся с простыми людьми. Люди, давайте будем социально активными, никто не просит денег и другой материальной и не материальной помощи, просто сделайте перепост этого сообщения! Возможно, таким образом, мы сможем привлечь к себе внимание и наказать виновных! Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 тс,а вы с ОСБ обратились с заявлением ?а районному прокурору по надзору написали жалобу ?здесь выкладывать свои слёзы толку нету-народишко стал зело чёрств до чужой боли. Ссылка на комментарий
vkuslimona Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Это именно с вами произошло? Или с кем-то из ваших знакомых? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Предположительно, один из них, полицеский (Тучинов) находился в состоянии алкогольного опьянения.Это еще доказать надо что он полицейский, а то что кто то там предполагает для подачи жалобы не пойдет. Воще надо было написать заяву в полицию на этих двух головаров, вот там то тогда и выяснилось кто такие эти головары. Если один и вправду полицай, то надо что бы с ними отдел ОСБ разбирался, если те не захотят, тогда писать в прокуратуру на ОСБ то же.Должны быть зафиксированы побои в судмед экспертизе, должны быть свидетели, а без этого, ваше дело - ПРОПАЩЕЕ ДЕЛО.inkaВрятли вы чего то добьетесь без свидетелей и фиксации побоев в судмед экспертизе. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Оба были в гражданском, не при исполнении.Пожалуйста, не закрывайте глаза на беспредел, который творят люди в форме,В огороде - бузина, в Киеве - дядька Ссылка на комментарий
inka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 это точно полицейские, наверное вы видели в новостях репортаж об этом деле. Там все перевернули так, будто молодой человек сам напал на полицейских. Все побои сняли, заявление написали. Но проблема в том, что они сотрудники иволгинского отдела и дело будет рассматриваться там же. Конечно они друг друга прикрывать будут, это ясно как божий день. Я понимаю, что ситуация сложная, тем более дело с полицейскими. Но я прошу лишь о перепосте сообщения, чтобы люди знали правду и возможно таким образом на нас обратят внимание и можно будет наказать виновныхДобавлено спустя 5 минут 12 секунд:dibar, я рада вашей внимательности и зоркости, но не стоит здесь, извините, воду лить. Дело действительное серьезное, эти люди - полицейские. Они нарушили закон и не понесут наказание, а воспользуются своими связями и просто посадят человека. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Гы))) Постят жалобы вконтакт))))) Детство какое то. Там еще какая то хрень с голосованиями подобная, типа нажми класс чтоли.Глупости какие то с этими соцсетями. Ссылка на комментарий
inka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какое голосование, какой класс, ты вообще о чем сейчас говоришь?! Если заняться нечем иди лесом.Люди, которым делать нечего и которые комментируют своими, извините, глупыми высказываниями, просто молча пройдите мимо Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 inkaГлупо вконтакт использовать для такого)) Ссылка на комментарий
inka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 глупо его не использовать. Там зарегистрированы миллионы пользователей, там масса. Информация очень быстро распространяется. Если даже в сми показывают совершенно другое, противоположное, то другого ресурса распространить информацию просто нет. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Конечно они друг друга прикрывать будут, это ясно как божий день.если дело пойдет не в вашу пользу, обращайтесь в прокуратуру, воще если уж сильно охота насолить этим полицейским можно и на международный уровень выйти. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Одно слово "Мдаааа" *16Что этим добиться то хотите? Имею ввиду распространением в "Вконтакте"? Ссылка на комментарий
SonicAMi Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Мда.. глупо писать в ВКонтакте жалобу и просить перепост, 80% из тех людей кто перепостил это девушки Лол. На что тот парень рассчитывает? что его подержат? лол же, очко наверное играет в одного отстаивать свою честь?И зачем надо привлекать массовые СМИ? только Республику позорите из-за какой-то драки. Ссылка на комментарий
Kuul Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 И зачем надо привлекать массовые СМИ? только Республику позорите из-за какой-то драки.Это не позор республики, а позор страны в целом. Позор нашей системе... Никакие реформы не помогут. *bleyat Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Кстате про ментовский беспредел на дорогах он тоже есть)) как то еду по удинскому мосту ну и сворачиваю направо на развязку и млять слева придурок на синей кресте меня прямо на повороте обогнал и чуть не въехал еще в меня, я ему посигнали конечно, думаю вот млин еще один пример того что козлы сидят в маркообразных, догоняю его на трубачеева, обгоняю быстренько смотрю а там полицай в погонах лейтехи. Ну ппц думаю вот козлина, халь я не на ниве был, я бы тогда тебя там на повороте протаранил, и мне бы ничего не было.2-й пример вот сегодня на черной калде у..бок хотел меня сначала обогнать но я ему не дал, так как самому уже надо было поворачивать налево, дык и че думайте этот урод на встречку млять чуть в курзак не вьехал, я в это момент я успел глянуть, а это мент сцуко, вот такие они уроды. Гопники и головары млять в погонах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти