TiPo Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Собаку кормим релкой и ещё чем-то, супами и т.п.А кот ничего кроме китикэта не ест. Ну кроме рыбы, мяса и т.д. Ссылка на комментарий
Alex_D Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 А кот ничего кроме китикэта не ест. Ну кроме рыбы, мяса и т.д.Если Вы почитаете форумы, то узнаете, что категорически не желательно кормить "китикэтом"От себя могу порекомендовать следующий корм:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=248015Наш британец на нём уже полгода и в отличной форме... а сейчас ещё и соседский кот (лазит через балкон), повадился к нам ходить кушать Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 ProPlan, Hills.Надо учитывать также, кастрированный кот или нет. Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Собаку кормим релкой и ещё чем-то, супами и т.п.А кот ничего кроме китикэта не ест. Ну кроме рыбы, мяса и т.д. *18 Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Собаку кормим релкой и ещё чем-то, супами и т.п.А кот ничего кроме китикэта не ест. Ну кроме рыбы, мяса и т.д. да уж. хуже рацион придумать сложно. уберите релку-дешево конечно но убийственно не полезно..перейдите хотя бы на кашки с субпродуктами. китикет для кошек-патологии во внутренних органах обеспечит. пусть рыбку да мяско жует. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 жжесть, почитаешь чем животных кормят аж страшно становится(зачем так гробить своих любимцев? Какие нафиг шоколадки и позы?Им не нужно разнообразие с вашего стола!! А Вискасы-Китикеты-Фрискисы - настоящие убийцы. Если корма - то только премиум класса с учетом возраста и разных факторов. Если натуралка, то сбалансированная, без разносолов и с витаминами.Кот на корме. Хилс для Кастрированных с заболеваним мочеполовой. Все после того, как кот год посидел на Вискасе- угробили коту здоровье( Теперь пять лет лечимся, щас вроде лучше тттСобака на натуралке: Мясо (Говядина) плюс гречка, рис, либо субпродукты, рубец. Витамины... Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 .............. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну это ваше дело, конечно)просто это тоже самое, как говорить "хей, у меня дедушка курил и умер в 99 лет" не курил бы, мож еще лет десять прожил. это круто, что у вас пес выглядит молодо, так продлите ему жизнь, порадуйте игрой, косточкой ( из сухожилий, в магазине продается)), а не шоколадом, вот и все.думаю самое главное любить животное,а не держать ее на строгой диетелюбить животное это значит быть за него ответственным. и кормить так, как следует кормить животное. не верите мне - обратитесь к любому ветеринару, вот например можете спросить у шуша. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Чем кормить кота и собаку? едой Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня собаки на натуралке: каши с мясом ( говядина, печень и курица), супы иногда, молочка ( молоко, кефир и творог), редко сухой корм ( роялка)кошки едят исключительно курицу с индейкой, сухой хилс ( редко), и вискас-желе, рыбу редко....И конечно же витамины Беафар... Витри капельки еще.У нас если честно собаки то в приюте релку есть не будут! Зачем собаку так гробить то? А у знакомых 2 кошки померли из-за китекета. Вечером дали желе-китекет, а утром обнаружили 2 трупика((( Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 sasha411052Своим домашним даю "Beaphar Brewers Yeast, Беафар Витамины для собак и кошек с пивными дрожжами и чесноком"Грызут сами.....И еще даю капельки "Витри", мне они очень нравятся, шерсть хорошая и блестящая после них. каждый день по 3-4 капли.Собакам даю "Полидекс Супер шерсть плюс" отличные витамины просто! Собаки их любят! Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А у знакомых 2 кошки померли из-за китекета. Вечером дали желе-китекет, а утром обнаружили 2 трупика((( ну нифига себе марсеане обнаглели..... Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 шушавот вот.... я вообще в шоке была! Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Кот не кастрированный.Собаку значит кашей? Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 TiPoС мясом! Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 — Ты кота покормил? — Он воды поел... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А что такое релка? Ссылка на комментарий
TiPo Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Sheogorathкорм такой. Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 полгода назад взяли котенка сначала кормили вискас для котят потом ее стало рвать,сейчас кормим только рыбкой, и все номально! Ссылка на комментарий
Клэр Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Я кормлю сухим кормом премиум классану конечно балуем, курицей с рисом, телятиной отварнойяблочки любятЕсли кормите натуралкой, то обязательно тогда надо давать им витаминкиа то что выше почитала про позы ,шоколад и т.д. то это ужасЕсли вы любите своего питомца, не кормите их пожалуйста со стола Ссылка на комментарий
hapych Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 У меня собака была так я её ячкой кормил. Оказывалось это очень вредно для песьего организма. За животным уход нужен причем правильный. Я многое узнал на сайте http://qalib.ru/questions.php?cat=1-52 там опытные собаководы ответят на ваши вопросы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти