DAria19 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Девочки, а вызнаете, что в мультиварке можно делать йогурты? Кто-нибудь пробовал?Йогурт в мультиварке.Молоко из пакета выливаем в кастрюльку (обычную), ставим на плиту и нагреваем до 40-41°С. Если нет кулинарного термометра, можно измерять обычным градусником, только осторожно.Молоко нагрели — вводим закваску.Затем молоко с закваской хорошенько размешиваем, чтобы закваска разошлась и разливаем заготовку по стаканчикам.Стаканчики нужно обязательно простерилизовать и обсушить.Накрываем стаканчики пищевой пленкой.В мультиварочную кастрюлю кладем на дно полотенце, на него выставляем стаканчики и заливаем их теплой водой (температуры такой же, как молоко — 40-41°С) до уровня молока в стаканах.Далее делаем все по такой схеме: включаем «подогрев» на 15 мин., затем 7-8 часов мультиварка стоит закрытая, после перемещаем стаканчики в холодильник и кушаем, как только йогурт достаточно охладиться. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 тоже выбирала между двумя этими мультями, но вообще Redmond RMC M-110 - это не совсем мультиварка, скороварка под давлением, почитала отзывы, мнение склонилось в сторону того что мультиварка должна быть отдельно, скороварка отдельно, не вместе. Купила Redmond RMC M-90 и мне очень нравится )) Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Helga24 Спасибо Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Helga24отличный выбор! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хотим купить мультиварку Panasonic SR-TMH10ATW стоит ли ее брать. вроде по цене нормальная и отзывы хорошие. как вы думаете? Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 купила Редмонд 110.вчера делала картошку с курице,за 35 мин получилась очень мягкой.в следующий раз попробую 20 мин подержать.пекла торт по обычному рецепту,все получилось))в ней можно готовить как в мультиварке,так и в скороварке,сам меняешь режим. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Хр, у панасоников говорят чаши плохие, царапаются быстротоже сейчас нахожусь в раздумьях какую лучше купить мультю *18пока остановилась на philips HD 3039/03, philips HD 3077/40 и redmond RMC -M20 Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я за редмонд! Всё нравитсяЁ Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У меня Панасоник- 18- 1.5 года, у дочери Редмонд 4503- 1 год. Панасониковская чаша не поцарапалась ни разу, как новая, ничего не прилипает. У дочери чаша за 9 мес. стала сильно прилипать, купили новую. Так что на счет чаши, вопрос спорный. Опять же чашу Редмонда всегда можно купить. С Панасом проблематичнее.Все лето гоняла дочерин Редмонд. По функционалу, по качеству готовки - одинаково. По качеству самих мультей- Панас качественнее сделан, культурнее. Если бы покупала третью мультю, даже не знаю, какую-бы купила. Каждая со своими плюсами и минусами. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 недавно приобрела таки сие чудо техники.пока еще разбираюсь.попробовала шарлотку испечь, вроде ничо так, кушать можно=)молочная каша на ура сварилась. обычно, когда я готовлю сама молочную кашу, сына не ест, а тут две тарелки навернул.супчик куриный с лапшой порадовал.отложенный старт правда не юзалаМультя Redmond RMC M60. Покупала в Технопойнте. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Dominoпопробуйте йогурт сделать, пальчики оближешь Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 поднимем тему...девочки, все говорят, мол кашу с вечера закинул и на отложенный старт...утром она сама включится и все будет готово...а молоко за ночь в ней не скиснет???? *28и по поводу йогурта: какие нужны компоненты? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 и по поводу йогурта: какие нужны компоненты?молоко (я беру жирное молоко: или цельное, фермерское или тетрапак 6%). Молоко надо нагреть до 40 градусов.Закваска. Я всегда пользуюсь активией йогуртной, с добавлением каких-нибудь ягод или фруктов. Покупаю баночку побольше (125, по-моему, гр).Посуда. Посуду, с которой будет соприсаться молоко тщательно промываете, стекляную я кипячу 5-10 минут.Теплое молоко смешиваете с закваской. Разливаете по баночкам. Ставите в чашу мультиварки баночки, в саму чашу наливаете теплую (40 градусов) воду, баночки стоят в воде. Ставите в мультю, на мультиповар, 35 или 40 градусов, на 6 часов.Как пропикает стоп, достаете, консистенция как очень густая сметана. Добавляете по вкусу сахар, ягоды, варенье, всё, что желаете. Ставите в холодильник как минимум на 2 часа.Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:забыла написать, молоко - 1 литр, можно меньше, 900 мл., закваска - 1 баночка (125 гр). Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я считаю, что ойгурт "золотой" получается ((( Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я считаю, что ойгурт "золотой" получается (((почему? коробка молока 36 рублей + стоимость активии.конечно, в магазе дешевле йогурт, там зато с консервантами, стабилизаторами, усилителями, ароматизаторами и прочей химией.Я для своих малышат магазинские не покупаю. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вы правы, когда ребятишки маленькие.... а так еще и эл/энергию считать надо .... все таки 6-8 часов работы мульти ((( Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 девочки, все говорят, мол кашу с вечера закинул и на отложенный старт...утром она сама включится и все будет готово...а молоко за ночь в ней не скиснет???? *28да, я так делаю иногда)молоко из тетрапакета не скисает за ночь, говорю из собственного опытатолько не забудьте чашу смазать маслом, иначе молоко (молоко+вода) выбежит через крайп.с: у меня мультя филипс Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Посоветуйте, плиз, мультиварку, то ли Редмонд , то ли Панасоник? Ссылка на комментарий
Ninulka Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 у меня есть Панасоник и Редмонд. Панасоник нравится намного больше. Чаша лучше, режимы более продуманные и т.д. Ссылка на комментарий
marishkauu Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 купила в прошлом году мультиварку.Панасоник.тогда стоила 7 т.руб.варила каши-классные получаются.супы не понравились.чизкейк не получился.так и стоит без дела. мне проще сварить на обычной плите. вот такой опыт((+ Ссылка на комментарий
Фалька Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Вы правы, когда ребятишки маленькие.... а так еще и эл/энергию считать надо .... все таки 6-8 часов работы мульти (((Я пользуюсь более примитивным способом и просто укутываю посуду с молоком и закваской в подушки и одеяла и оставляю на ночь. Хотя думаю, что мультиварка в режиме йогурт работает не на полную, соответственно и электр меньше крутит.У меня такой функции нет, пользуюсь с функцией скороварки (4506 Редмонд) хотя теоретически можно включить на подогрев минут на 15 а потом еще раз через 2 часа)))Что касается оплаты за свет, то не так уж и много она накручивает, по крайней мере в мое случаи, готовит быстро очень - может потому.Хочу на дачу взять мультиварку со сковородой 4520, у меня там с плитой проблемка, а тут тебе и суп сварить и яичницу быстренько пожарить. Может к лету и цена спадет Ссылка на комментарий
subadi Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Подскажите, пожалуйста, а сколько минут надо держать на подогреве мультю при приготовлении творога, Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 мультиварка хороша для жарки, тушения, получается более полезная еда, но каши варить только тем, кто не умеете варить на плите, гораздо быстрее и вкуснее кашки приготовить именно на плите в кастрюльке. 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Озадачилась покупкой мультиварки. С моделью вроде бы определилась: Redmond M90. У меня такой вопрос, почему такой разброс цен на эту модель в наших магазинах:М-Видео - 3 990р.Эльдорадо - 5 999р.ДНС - 8 490р.? И еще вопрос, правда ли, что со временем (через 3-4 мес) к керамическому покрытию начинает прилипать пища? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) М-Видео - 3 990р.Этих моделей больше нет, скорее всего это были остатки по старым ценам. В М-Видео вообще ни Рэдмондов, ни Панасов нет. На мой вопрос, а почему? Консультант бесхитростно ответила: "Потому что модели старые и хуже, у нас зато есть теперь Филипсы и Борки хорошие..." Дооо, Борк за 49К - ваашпе хорош! Эльдорадо - 5 999р.Заходим в магазин, стоит кучка коробок М90 и ценник на них 8 699. На мой вопрос, а почему такая цена, ведь на сайте всего 6 тыс., консультант - ну сайт и магазин это разные вещи, так что не сравнивайте. О_о. Проходим вглубь зала, а там МВ М90 стоит потертая на витрине и на ней ценник 5 999. Зовем манагера, в чем отличие? "А, ни в чем. Это новая цена, там просто ценник еще не поменяли от 08.03." В общем в Эльдорадо мы купили М90 за 6 тыс. И с помощью несложных подсчетов поняли, на сколько наценяли технику на 8-е марта )) Ужс! Сегодня же на ужин запилили тушение свинины и картохи. Вкуснотища! Правда водицы немного перелили, но все равно. Ням-ням. ))) Вещь! На утро хочу запилить гречку с отложенным стартом. )) На ужин на завтра уже хотим плов попробовать и ребенок теперь носится с книгой рецептов, читает ингредиенты и говорит: "А давайте еще это приготовим, но только без лука"))) Изменено 23 марта, 2015 пользователем nefi 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти