DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Уникумпоздравляю с вступлением в наш клуб) Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Супчик получился мммммм! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Супчик получился мммммм!ммм это не очень та информативно0выкладывайте рецепт и фотки)) Ссылка на комментарий
luba_lubov Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Уникум какой фирмы мультя? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ага скажите а в гороховом супе горох как разварен сильно сильно или зернами а то дете не любит зернами Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ага скажите а в гороховом супе горох как разварен сильно сильно или зернами а то дете не любит зернамисильно. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 а можно т тогда рецептик плиззззз Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 vitopтак чуть выше висит рецептик горохового супа с фоткой. Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я тоже хочу в ваш клубешник))))Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:сегодня подумала, в мультиварке ведь пар от готовки сведен к минимуму? а то варишь суп какой-нибцудь, и вытяжка гудит, что голова болеть начинает))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 я тоже хочу в ваш клубешник))))Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:сегодня подумала, в мультиварке ведь пар от готовки сведен к минимуму? а то варишь суп какой-нибцудь, и вытяжка гудит, что голова болеть начинает)))нет пара вообще)внутри есть,а снаружу ничо не выбиваеццо) Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Уникум какой фирмы мультя?Панасоник на 4.5 литра. Пока я очень довольна. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 ага скажите а в гороховом супе горох как разварен сильно сильно или зернами а то дете не любит зернамиХорошо разварен! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 выкладываю еще два рецептика собсвенно желудочно опробованных.Рецепт с пачки черемухи молотой от приправыча, там где черемуху надо варитья взяла 2 пачки черемухи, сварила их в стакане молока, добавила растопленного маргарина 100 гр, 1 яйцо, 1 стакан сахара - вот тут я все венчиком, потом вместо разрыхлителя 0,5 ч.л. соды гашеной уксусом, потом 1 ст. муки (естессно все в мультистаканах)форму смазалазалила тудаи на выпечку на 65 мин (ну чёй та вдруг на 65 мин ))) наверное можно меньше)потом надо по идее бы дать ему отстоятся, а не сразу выкидывать на тарелку, потому что у меня как плюхнулся так сразу и примялся по одному боку и немного рассыпалсяну ооочень нежный тортик получилсяничем не пропитывала, крем не искользовалаЕдинственно что я сделала, так это предварительно немного обжарила в мульте лук на масле на режиме выпечкапотом слоями:- мясо сырое, соль, перец- капусту квашеную, немного масла растительного (буквально спрыснуть)- капусту свежую, соль, перец- морковь, соль, немного масларежим тушения 1ч 30 мин, потом режим пловприятного аппетита) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 DihLofosКакая капустка аппетитная..а пирог тоже ...Можете есчо рецепты писать..куплю буду пробовать.. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 меня вот только смущает, что долго все готовится, по рецептам почитала, то час, а то и два с половиной, домой с работы придешь, у меня домашние в течении получаса просят чтоб было готово, а то так ужин на 8-9 часов вечера передвинетсятам все так долго? кашу тоже 1.40 ждать долго Ссылка на комментарий
Лап@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 меня вот только смущает, что долго все готовится, по рецептам почитала, то час, а то и два с половиной, домой с работы придешь, у меня домашние в течении получаса просят чтоб было готово, а то так ужин на 8-9 часов вечера передвинетсятам все так долго? кашу тоже 1.40 ждать долготам же есть отсрочка таймера. Я ставлю на отсрочку, когда знаю, что мы приедем голодные. А так: приехали, открыли крышку, а там всё готово Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Галочкавы просто все делайте заранее и выставляйте время включения.например утром поставили,таймер на 8 часов отсрочки врубили.вечером пришли-а ужин уже ждет на столе) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 меня вот только смущает, что долго все готовится, там все так долго? кашу тоже 1.40 ждать долгода, тут или отсрочка поможет, или готовьте продукты заранее, кто первый пришел, тот все сложил и включил) к вашему приходу как раз приготовитсяу меня каша варится 1 час, не больше, но и не меньшекстати, рисовая каша по рецепту немного припекатеся снизу, я мелкому когда варю на 0,5 м.стакана налила 3 м.стакана воды и 1 м.стакан молока (2,5%), с 4 стаканами жидкости каша получилась как раз полуразмязня, правда в блендере когда взбивала, она у меня немного загустела, пришлось разбавлять немного водичкой. но поели хорошо) так что можно еще один м. стакан жидкости по вашему вкусу, добавить) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ms. Jodoто есть если хочешь кашку по жиже надо жидкости побольше да? А лучше больше воды наливать или молока? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 приехали, открыли крышку, а там всё готово мечта идиотки...еще бы она сама в себя все закидывала... Ссылка на комментарий
Лап@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 приехали, открыли крышку, а там всё готово мечта идиотки...еще бы она сама в себя все закидывала...вы мне грубите или мне это показалось? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Лап@вам показалось)у нее такой стиль общения)она себя имела ввиду)не обольшайтесь) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а еще смущает, если с мясом готовить с отсрочкой оно там за 8 часов во что превратится? *08не кидайтесь только тапками, я все равно хочу ее купить просто для себя выясняю пока некоторые моменты *17муж уже косо смотрит на меня столько техники в доме, спрашивает куда ставить буду, у меня плита навороченная со всеми возможными функциями, микроволновка тоже полный фарш + рецепты готовые, пароварка (для поз и овощей на салаты использую), всякие блинницы, фритюрницы и прочая мелочь..... вот и думаю Ссылка на комментарий
Лап@ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а еще смущает, если с мясом готовить с отсрочкой оно там за 8 часов во что превратится? *08с мясом - всё в порядке , ещё нежнее бывает Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Галочкау нас тоже керамическая плитка с отличной духовкой)а всё равно прет на чет новое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти