Olgatdn Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 нам хирург сказал что у нас грыжа (когда нам был один месяц),съездили 3 раза к бабушке и заговорили.массаж нам неврапотолог не прописывал,сказала что все нормально,надо просто делать гимнастику и ложить на животик на твердую поверхность Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 кряхтит оттого что у него болит животик. С массажем это никак не связано, и в1,5 месяца его делать действительно рано Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У меня тоже дочка кряхтела, прямо так громко как мужичок, грыжу заговаривали, нам помогло, но кряхтеть перестала сама постепенно и мы даже этого не заметили как перестала. А на счет того что в 1,5 массажрано делать это неправильно, опытные именно детские массажитски делают его даже в месяц и раньше. Нам и нервопатолог и педиатр сразу говорили делайте массажики. Даже если все хорошо с малышом массаж только лучше укрепит мышцы и прочее. Мы домой приглашали массажистку в месяц дочке и с тех пор сделали уже 4 курса массажа, ребенку очень и очень он нравится и я воочию вижу как ребенок развивается и крепнет после массажа. ТОлько конечно не надо делать массаж головы и вообще массажистка должна быть хорошая Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мы домой приглашали массажистку в месяц дочке и с тех пор сделали уже 4 курса массажа, ребенку очень и очень он нравится и я воочию вижу как ребенок развивается и крепнет после массажа. +10000000000000поддерживаю полность, с первой дочкой были небольшие показания к массажу (повышенный тонус), так она такое развитие показывала после массажа: после первого начала переворачиваться, после второго садиться, после третьего ползать на четвереньках,и т.д. (примерно так)))).по второму ребенку вроде прямых показаний не было, все равно проводим курс массажа с месяца, лишее не будет, спит спокойно, кушает хорошо, это же общеукрепляющее воздействие хорошее. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Нам и нервопатолог и педиатр сразу говорили делайте массажики. Даже если все хорошо с малышом массаж только лучше укрепит мышцы и прочее. +10000мы своему с месяца стали делать с поглаживающих движенийразвитие на лицо: вот он лежит себе, а вот после курса массажа активный аки лось)) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Ms. Jodoвся разница в том,моя дорогая,что ты делаешь массаж сама,а они нанимают специалистов)но для нас лучший специалист-это ты)и дешевле выходит)) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я и сама делаю массажики, есть такая книжка Ирины Красиковой "Массаж для самых маленьких" - там все подробно и просто показано и написано. Но все таки большие скачки в развитии после массажа специалиста. А у кто за сколько нанимал массажистку домой? Ссылка на комментарий
konogorovatg Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Helga24Седня первый раз придет массажистка - Ирина Искровна, по рекомендации друзей. После курса отпишусь.Насчет кряхтенья - седня третий раз едем к бабушке заговаривать грыжу (действительно есть...) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 konogorovatgИрина Искровна-лучший массажист в Бурятии. с огромным стажем и опытом.через ее руки прошли тысячи детишек.вам повезло)к Тамаре Алексеевне ходили?) Ссылка на комментарий
konogorovatg Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 DihLofosБольшое спасибо за участие)))!!!Мы к бабушке Вале ходили (седня последний день), которая на Стеколке живет. У нее муж голову поправил, сынуле грыжу заговорили. Хорошая бабушка с большим опытом, к ней многие ходят. Ее контакт нам врач-терапевт дал.Насчет Ирины Искровны - отличный массажист - все рассказала, показала, объяснила. Стоило ей один раз сделать массаж сынуле - тут же поднял голову!! а до этого не поднимал... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 konogorovatg))Ирина Искровна массажист от бога.у нее уникальные руки.вам многие про нее скажут это) Ссылка на комментарий
Анжела! Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 всем привет! Очень нужен номер Ирины Искровны (у сыночка небольшой тонус в ножках, нужен курс массажа). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Анжела!отправил в лс. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DihLofos мне тоже дайте пожалуйста номерок Ирины Искровны, и она вообще где живет?Сегодня невропатолог сказала что дочка правую ножку чуть косопятит вовнутрь...массажистка наша говорит что не видит этого, кому вот верить....хочу показать ее другому массажисту, а еще лучше к ортопеду, посоветуйте кто знает хорошего ортопеда, пожалуйста ))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Helga24отправил.а верить нужно только себе.вы мама,кому как не вам знать что и как) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DihLofos спасибо за номер ))) А верить..это да, главное не упустить время что то исправить если оно действительно чуть не так Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Делаем массаж у Ирины Искровны на этой неделе. Завтра последнее занятие, уже видны результаты, малышу очень нравится! Ссылка на комментарий
LСD-master Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Дайте, пожалуйста, телефон Ирины Искровны, нам тоже массаж прописали Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 8 914 848 26 71 - Ирина Искровна. Ссылка на комментарий
luba_lubov Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А сколько стоит массаж у Ирины Искровны? Она сама на дом приезжает? Если не в центре города живем, на Восточном, как такой вопрос решается, не подскажите? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А сколько стоит массаж у Ирины Искровны? Она сама на дом приезжает? Если не в центре города живем, на Восточном, как такой вопрос решается, не подскажите?а не проще ли задать этот вопрос самой Ирине Искровне?а?не приходила в голову такая вот простая мысль?) Ссылка на комментарий
luba_lubov Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Нет не проще! Думаю не одной мне это интересно, кому сложно может не отвечать. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 luba_lubovто есть вас мнение Ирины Искровны по данному вопросу не интересует)мдя)проще узнавать о том,что думает Ирина Искровна-у посторонних)браво)вы адекватная современная женщина)я восхищен) Ссылка на комментарий
Аррид Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 konogorovatgта у вас грыжа тетенька.нормально вообще... на основании кряхтения дать диагноз, который врач-то не всегда поставит..то, что детки кряхтят - это нормально... мой кряхтел месяца 3 наверное, может даже больше... и сейчас покряхтывает.. нравится ему.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Аррида ведь правильно диагноз поставлен)так что неуместно ваше кряхтение.опыт великая вещь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти