irina_b Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Может кто подскажет хорошего детского массажиста для ребенка 5 лет? Назначили массаж шеи и головы, а телефон массажиста, который нам делал массаж когда мы еще были совсем малышкой, потеряли! Посоветуйте нам, пожалуйста! Будем очень благодарны ! Ссылка на комментарий
Н1 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 на Малостолярной 22 хороший детский массажист. Со всего региона ездят .. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 irina_b Поищите на форуме, много раз обсуждалась такая тема. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 В детских поликлиниках хорошие массажисты. И там можно эту процедуру бесплатно пройти. Ссылка на комментарий
irina_b Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Нашли свою массажистку, которая нам делала массаж, когда нам было еще 6 месяцев )) вот ее телефон 636097...зовут Валентина Алексеевна...может еще кому-нибудь пригодится )))) Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 а на геологической хорошие массажисты? Ссылка на комментарий
Тая Суворова Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) аеп Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Тая Суворова Ссылка на комментарий
Olyaoos Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Прекрасные массажисты Елена Борисовна и Надежда Фоминична, в ж/к №3 в 44 кв.556286 Ссылка на комментарий
VEV Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 И нам делала Лариса Владимировна массаж. Моей доченьке 3 месяца. Отличный результат и мы очень довольны. Дай ей бог здоровья и её семье!!! Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Девочки, напишите сколько стоит детский массаж в среднем на дому и сколько по времени длится? Ссылка на комментарий
Babyshop Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 уже более 5 лет с детками ходим к одному массажисту, точнее он к нам))) прекрасный человек, добрый и очень ответственный, любит свою работу, дети хорошо воспринимают и результат сразу виден. Зовут Лариса Владимировна, тел. 8-9021-69-48-52. Очень рекомендую.Спасибо за рекомендацию, вызывали Ларису Владимировну, нам все понравилось! Нашему малышу 6 месяцев, на массаже почти не плакал, человек она приятный очень! Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Всем привет . Люди посоветуйте хорошего приходящего массажиста для ребенка до года(4 месяца нам), естественно профессионала. Необходимо проведение общего массажа. Спасибо Ссылка на комментарий
Kurt Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Блин, что, никто своему чаду массажи не делал? Ссылка на комментарий
LСD-master Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В женском форуме было несколько тем, вот одна ссылка https://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=257789 Ссылка на комментарий
andrada Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Мы недавно делали массаж у Ларисы Владимировны, номер 69 48 52. Нашла её тут по отзывам, нам очень понравилось, ребенок сразу начал двигаться активно, т.е. результат на лицо. Ссылка на комментарий
Тая Суворова Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Цитата Цитата Растите Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Тая Суворова Ссылка на комментарий
svetik1302 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Делали массаж ребенку несколько раз- у нас уже большой опыт.Видели и расхваленную всеми Ирину Искровну , и массажистов с поликлиники ( Надежда Фоминична с 44 кв , Светлана Ивановна с п.Восточного) . Боольше всех на мой взгляд нам помогла Галина Егоровна со 2 поликлиники. Делает основательно , всегда с улыбкой, у ребенка после ее массажа заметно произешел скачок в физическом развитии. (Как она и говорила через неделю) .Ее тел-613137 Ссылка на комментарий
Ria Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Дорогие мамы, у меня возник вопрос, кто нанимал массажиста для новорожденного? Как вам это помогло? И есть ли разница между платным и участковым лфк массажистом.История наша такова, на днях поставили диагноз гипертонус на фоне мышечной дистонии ппцнс (кто не знает - все это из за гипоксии при родах), после нейросонографии сказали что у нас кисточка где то там.. и дабы до 6 мес рассосалась необходим курс лечения на ранней стадии- ряд уколов малышу и спец массаж.Может у кого была похожая ситуация? Дали направление на массаж, но через полтора месяца.. а уколы мы начинаем с понедельника. Не то чтобы я не доверяю своим участковым специалистам, может у кого есть опыт работы с "мастером от Бога" ахах Очень жду ответов, а возможно и контактов с таковыми мастерами своего дела. Мерси-мерси Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ria, https://ulanovka.ru/topic/10595-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%81%D1%82/page-4 Ирина Искровна она как раз Мастер от Бога. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 В детских поликлиниках работают очень хорошие массажисты, с огромнейшим опытом. Если найдете "от Бога", то следите, чтоб голову ребенку не мяла, т.к. малышам вообще голову трогать НЕЛЬЗЯ (ни массаж головы, ни воздействие на какие-либо точки на голове!)! 2 Ссылка на комментарий
WUD Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 alla2711, кстати Искровна да,иногда этим грешит.вы,видимо,это хотели сказать?)нужно просто ей это сразу проговорить и проблем не будет. 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 WUD, да, именно это я и хотела сказать! Сразу просите не трогать ребенку голову. Ссылка на комментарий
Ria Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Спасибо девочки.А у меня еще вопрос, мы обслуживаемся в 3 поликлинике, и лфк нах-ся в жк на жердева, там работает педиатром иль массажистом,а может по совместительству, Елена Борисовна (фамилию не знаю к сожалению), может кто знает как с ней связаться вне поликлиники, и работает ли она на дому. А врач она действительно хороший, оч любит свою работу и детишек. Будучи подростком сама ходила к ней на прием (она почему то была гастоэнтерологом) прекрасная женщина! Хотелось бы с ней связаться. Но насколько знаю в жк не приветствуют то ли коммерческие услуги то ли такие предложения в их стенах...не знаю в общем. Если кто знает как-буду рада! Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 alla2711, а откуда такая уверенность, что нельзя ни при каких обстоятельствах трогать голову? Просто я никогда об этом не задумывалась. Вы не пробовали спросить у самой И.И.? Может, если умеючи и аккуратно, польза будет и не придется лишние лекарства пить? Я не утверждаю, я спрашиваю. Моему младшему другая делала, голову немного тоже трогала. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 LeDi,О том, что ребенку нельзя трогать голову при массаже говорили все массажисты, которые делали массаж моим трем детям, детям моих родственников и детям подруг. Это не один человек, только у моих детей было четыре массажиста. Я не медик и обосновать не могу, но все массажистки говорили, что малышам, особенно до годика, нельзя массажировать и воздействовать на какие-либо точки на голове. Единственная массажист, которая мяла голову ребенка - это И.И.. Может, у нее какая-то особенная методика, я ничего плохого сказать не хочу, но традиционно голову ребенку не трогают. И все тут. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти