Перейти к содержанию

(Постоянно добовляем фото) полочки, полки,столы,тумбы,шкафы-купе.кровати,кухни,и тд.реальное фото не с журнала

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*26

Наверное вы меня не правильно поняли) т.к. на ваши первые две полки материала израсходовано гораздо больше... спасибо что ответили.

Наверное!

Опубликовано

добрый день.

сколько будет стоит стандартная вешалка без тумбочек и пр. только крючки около 5 in каждый на отдельной доске. плюс сверху полка для шапок.

ответ личку.

Опубликовано
Здравствуйте! Сколько стоит стол первый и второй сверху?

1)2300

2)1600

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

Здравствуйте, скажите сколько будут стоить 3 двери-купе общим размахом 1,95х2,35 м полностью зеркальные?

в личке

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

добрый день.

сколько будет стоит стандартная вешалка без тумбочек и пр. только крючки около 5 in каждый на отдельной доске. плюс сверху полка для шапок.

ответ личку.

Примерный размер хотя бы укажите? :help:

Опубликовано

сколько стоит кухня?

Risunok3_8ae4ded00e574ace94555e0502cd4967.jpg

у меня планировка похожая. Ширина кухни 180 см, холодильник 60, печь - 50, остальное столешница с мойкой. Только фасад белый, желательно с рисунком. Дверцы открываются вверх

Опубликовано

вы это на заказ делаете ( интересуют полки и стелажи) или все уже готовое? под мои размеры можете сделать полки в гардеробную? в л/с

Опубликовано
Можно у вас заказать распил ДСП? Сколько будет стоить распил за 1 кв м вместе с ДСП?

ДА МОЖНО ЛИСТ 350Р

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

13 и 17 шкафы в какую цену?

ОТ 12 ТР

Опубликовано
здравствуйте, есть готовые полки, такие как на фото 3? какая цена?

В наличии нет но не долго изготовить!

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

Торг.оборудование фото 1 шкаф под стеклом размеры,ценам

1800 ширина ,2400 высота,250 глубина ,крепление к стене без задней стенки 9000р

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Здравствуйте, скажите кровать последняя сколько будет стоить? хотелось еще и размеры узнать. Спасибо.

Спальное место 2000*1600 общий размер 2200 *2100

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...