Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ясно дело! тема нужная!Vol89 фотки в тему! Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 моя мама - специалист по интернет-технологиям, но я что-то ее увлечений не разделяю , хотя не могу сказать, что не шарю в компах) ))) в меру))) Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 По School TV показывали девчонок из Центра Информационных Технологий - сходите посмотрите Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Drutsa круто!!! *16ужэ тащус! этж патомствено! гыгы... Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я хожу в Центра Информационных Технологий! *02Мое достижение сама подключила интернет! *02 Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Diana мммм..что еще умееш?*16 Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Спрашивай!! Буду отвечать!=)) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 неа.... вообще не шарю Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хм... ну в общем-то шарю... учусь все-таки на программиста...Но темы разговора предпочитаю отличные от компа... если уж о нем разговаривать то самое малое время))) Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 оооо! *03Фсё больше и Больше Гёрлов отписываетса в теме !Радует!.. Хм... ну в общем-то шарю... учусь все-таки на программиста...Ваще риспект, Деушка - програмёр!Кул! Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 как правило, девушки, очень хорошо шарящие в компах, скучны ))вот другое дело когда она вместе с тобой разделяет ту же музыку и активно готова обсудить очередной микс диджея, или так же увлеченно играет в игры, которые любишь ты вот тут поле деятельности большое, хотя есть еще и темы про любовь )))личный пример: в споре с личностью мужского пола за ту или иную железку в компе был психоз, нервоз и молчанка на сутки (кто прав, кто виноват не понятно было).. поэтому пусть уж она пирожки печет и максимум печатает бумажки в ворде.PS: кстати, на пати приходили, например, некоторые девушки далеко отвлеченные от компов, но они не казались хуже или глупее )) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 тема конеш странная! почему? да потому что и парней шарищих в компах, самих не так уж и много!Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:я просто пользователь, и сказать что я прям шарю, не могу. мало найдется людей, которые скажут, что они шарют. чем больше узнаеш, тем больше понимае, что ты там мало понимаеш! Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 тема конеш странная! почему? да потому что и парней шарищих в компах, самих не так уж и много...да не спорим а насчет остального...да ващето все относительно... абсолютно все. в том числе и духовно-нравственное или интеллектуальное (само)совершеннствование индивидуума.petrovnaда, действительно видно, что не смотря на все ваше умение рассуждать логически, перед вами еще очень много горизонтов. (шутка. без обид) на самом деле вы в этом абсолютно правы. только темку можно отд открыть о "трансцедентальной квинтэссенции "ИДЕАЛА" ууу-га-га каждый преследует разные цели. дискредитировать данную тему можно сославшись на принцип недеяния У-вэй(это из древнекитайской философии) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 да потому что и парней шарищих в компах, самих не так уж и многонаврядли бОльшая половина Улановки парни и уж половина-то наверное ШАРЯТ да и у них это лучше получается имхо Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Nikaлогика+1 позитифчег+1 ? - тош программер-? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ваще риспект, Деушка - програмёр!У меня в группе их ЦЕЛЫХ две)мало найдется людей, которые скажут, что они шарют *156 у меня больше половины группы в програмировании не шарят и вообще не понятно зачем они пошли на программистов учиться *29тем больше понимае, что ты там мало понимаеш!Я бы так не сказал, мне лично в процессе получения знаний и их понимания хочется узнать больше нового)бОльшая половина Улановки парни и уж половина-то наверное ШАРЯТЭто ты загнул, скореей всего из 7000 действительно знают гдето 1000-1500 ИМХО. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 чото отклонились от темы...видимо исчерпала себя она. можно закрывать.фсем риспект.хотя нет это скорее развитие темы Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 мне было страшна когда познакомился с девушкой которая шарит в компах больше чем я )) Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 badiприкол!жто типа как сверхесесеное? *05 Ссылка на комментарий
Snoop Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ринатебе сколько лет????? Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Snoop20... а фто? Ссылка на комментарий
NiLiK Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 predatorтебя интересуют девушки какого возраста ? а то имеется парочка могу со сватать Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 *06 NiLiKваще прикол... *05вобщемто я затеял эту тему для того чтобы увидеть кто, что думает поповоду "Шарящих" в кампах дефчонок. а в итоге получаеца... как назватьто... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да ладно вам.. это ж просто замечательно, вот представляете полетела у вас винда, а ты плюх на диван с банкой пива и говоришь своей подруге (жене) - Родная надо бы винду переустановить, а она вам - Щас милый - посуду только домою *pactalom Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Buch+1Я бы от такой подруги(жены) не отказался)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти