nastya1989 Posted June 9, 2012 Report Share Posted June 9, 2012 Заболела собака среднеазиат. метис 1 год,уже неделю ничего не ест,только водичку пьет,лежит вся похудела,дышит тяжело,и будто бы хочет рыгать,но ничего не выходит,она уже на ровном месте падает,стала огрызаться,даже на на нас у нас с мужем это первая собака,мы её очень любим. Ездили в вет.клинику поставили капельницу за 600 руб,сказали надо приезжать каждый день пока не выздоровит,но финансы у нас этого не позволяют. Я аж плачу,и незнаем что делать??? Link to comment
mila_mila Posted June 9, 2012 Report Share Posted June 9, 2012 632728,попробуйте дозвониться, вет.врач Юлия Юрьевна,не раз нам действительно помогала. Может на дом выехать. Только звоните настойчиво,часто не берет трубку,занята.Выздоравливайте обязательно!!!!!!!!!!! Link to comment
Koshka0104 Posted June 9, 2012 Report Share Posted June 9, 2012 nastya1989в какую клинику ездили? Link to comment
nastya1989 Posted June 9, 2012 Author Report Share Posted June 9, 2012 В зоосферу на бане (шишковка),только нас не врач,а мед.сестра смотрела,ничего определенного не сказали,только капельницу поставили,и сказали ездить каждый день :-( Link to comment
Koshka0104 Posted June 10, 2012 Report Share Posted June 10, 2012 nastya1989Отвезите собаку в клинику мелких животных на Пушкина 8. Там помогут. Собака у вас медленно умирает.... Link to comment
nastya1989 Posted June 10, 2012 Author Report Share Posted June 10, 2012 Большое спасибо за информацию. А можно номер клиники? Link to comment
шуша Posted June 10, 2012 Report Share Posted June 10, 2012 nastya1989не запускайте болезнь. вы с первой капельницы решили изменения увидеть?? вот такие пациенты, блин. получат первую помощь организм только-только начнет восстанавливаться, внешне пока не заметно и бегут к другим, который лечение продолжит. а первого хаят.(это я не вам Настя )- я так поняла у вас со средствами беда- идите в клинику. попросите поставить катетер и расписать лечение- выйдет дешевле плюс ездить не нужно и..капайте в домашних условиях. консультируйтесь с вашим лечащим врачом по телефону для коррекции лечения в динамике. но ЛЕЧИТЕ обязательно! а то потеряете любимца. Link to comment
Кисок_43 Posted June 10, 2012 Report Share Posted June 10, 2012 У моей собаки было подобное давали 3% что выживет . я ей разваривала геркулес до состояния киселя . разводила отваром ромашки и ложкой вливала ей в рот. собака выжила. попробуйте. Link to comment
nastya1989 Posted June 10, 2012 Author Report Share Posted June 10, 2012 Спасибо огромное за такой совет! Попробуем,если вылечим,то будем очень рады что вы нам посоветовали Link to comment
Бориска Posted June 10, 2012 Report Share Posted June 10, 2012 Просто залейте ей в пасть рюмку водки, у неё сразу апетит появится, сам так делал когда щенки отказывались кушать. Link to comment
mila_mila Posted June 11, 2012 Report Share Posted June 11, 2012 водка никогда еще не лечила собак,это большой миф! Link to comment
Кисок_43 Posted June 11, 2012 Report Share Posted June 11, 2012 а она у вас случайно куриные кости не сьела? а водку ей нельзя !!!! у неё явно что-то с желудком . если не дай бог у неё появятся выделения с кровью . в аптеке купите траву кровохлёбку и вместо ромашки добавляете. и ставите ей клизму в теплом виде. Link to comment
Mac Posted June 11, 2012 Report Share Posted June 11, 2012 Исправьте название темы. Оно должно отражать ее суть *110 Link to comment
Бориска Posted June 11, 2012 Report Share Posted June 11, 2012 Кисок_43mila_milaпопробуйте залить водки в пасть! Часто помогало, за здоровье собаки волноваться причин нет, Она менее опасна чем капельница. Link to comment
parolon Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 помню моя собака тоже в месячном возрасте чем то болела, лежала не ходила, не кушала, то же похудела. Правда она рыгала.. ну думали всё умрёт. Потом дядька с Якутии позвонил сказал, что нужно кончик хвоста отрубить.. ну на дачу приехали просто топором отрубили.. собака даже не пискнула просто ушла в сторонку. Из хвоста бежала ЧЁЁЁЁРНАЯ кровь. потом нормальная уже красная такая побежала. оставили ей еды и уехали домой. на след. день собака уже могла ходить и съела всё. через 3 дня собака уже бегала и веляля хвостом радостно. Забрали её домой, щас уже 6 лет живёт и никаких проблем.правдо хвост отрубили на половину ) ну он у неё всё равно был длинный : D Link to comment
шуша Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 п. ну на дачу приехали просто топором отрубили.. собака даже не пискнула просто ушла в сторонку. Из хвоста бежала ЧЁЁЁЁРНАЯ кровь. потом нормальная уже красная такая побежала. D кошмаррррр какой! вот уж где точно собака выжила не благодаря, а вопреки... Link to comment
parolon Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 шуша.... это мудрость северная можно так сказать.... так бы собака просто умерла Link to comment
шуша Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 Enigradeмогу предположить что небольшая кровопотеря привела к снижению общей интоксикации, понижению давления и выброса из депо-органов "свежей" крови , чтож скорее всего у собачки было отравление...но данный метод "лечением" назвать язык не по во ра чи ва ет ся.. Link to comment
parolon Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 лечение не лечениеспасло же ведь) Link to comment
шуша Posted June 19, 2012 Report Share Posted June 19, 2012 ну хорошо , скажем -и вы к ее исцелению "приложили руку" (где тут веселый смайлик?исчезли все куда то)Добавлено спустя 3 минуты:но я все таки склонна предположить что собачка у вас с высококлассной иммунной системой с чем вас и поздравляю. Link to comment
Larisaoo Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 Как там бедная собачка ? Link to comment
Avalonsky Posted June 20, 2012 Report Share Posted June 20, 2012 Судя по всему, что nastya1989 не отписывалась с 10 июня...У меня кот так медленно умер в прошлом году, а я так и не понял от чего, но ему было 18 лет Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now