Jump to content

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!


Recommended Posts

Заболела собака среднеазиат. метис 1 год,уже неделю ничего не ест,только водичку пьет,лежит вся похудела,дышит тяжело,и будто бы хочет рыгать,но ничего не выходит,она уже на ровном месте падает,стала огрызаться,даже на на нас : у нас с мужем это первая собака,мы её очень любим. Ездили в вет.клинику поставили капельницу за 600 руб,сказали надо приезжать каждый день пока не выздоровит,но финансы у нас этого не позволяют. Я аж плачу,и незнаем что делать??? :

Link to comment

632728,попробуйте дозвониться, вет.врач Юлия Юрьевна,не раз нам действительно помогала. Может на дом выехать. Только звоните настойчиво,часто не берет трубку,занята.

Выздоравливайте обязательно!!!!!!!!!!!

Link to comment

В зоосферу на бане (шишковка),только нас не врач,а мед.сестра смотрела,ничего определенного не сказали,только капельницу поставили,и сказали ездить каждый день :-(

Link to comment

nastya1989

не запускайте болезнь. вы с первой капельницы решили изменения увидеть?? вот такие пациенты, блин. получат первую помощь организм только-только начнет восстанавливаться, внешне пока не заметно и бегут к другим, который лечение продолжит. а первого хаят.(это я не вам Настя :) )- я так поняла у вас со средствами беда- идите в клинику. попросите поставить катетер и расписать лечение- выйдет дешевле плюс ездить не нужно и..капайте в домашних условиях. консультируйтесь с вашим лечащим врачом по телефону для коррекции лечения в динамике. но ЛЕЧИТЕ обязательно! а то потеряете любимца.

Link to comment

а она у вас случайно куриные кости не сьела? а водку ей нельзя !!!! у неё явно что-то с желудком . если не дай бог у неё появятся выделения с кровью . в аптеке купите траву кровохлёбку и вместо ромашки добавляете. и ставите ей клизму в теплом виде.

Link to comment

помню моя собака тоже в месячном возрасте чем то болела, лежала не ходила, не кушала, то же похудела. Правда она рыгала.. ну думали всё умрёт. Потом дядька с Якутии позвонил сказал, что нужно кончик хвоста отрубить.. ну на дачу приехали просто топором отрубили.. собака даже не пискнула просто ушла в сторонку. Из хвоста бежала ЧЁЁЁЁРНАЯ кровь. потом нормальная уже красная такая побежала. оставили ей еды и уехали домой. на след. день собака уже могла ходить и съела всё. через 3 дня собака уже бегала и веляля хвостом радостно. Забрали её домой, щас уже 6 лет живёт и никаких проблем.

правдо хвост отрубили на половину ) ну он у неё всё равно был длинный : D

Link to comment
п. ну на дачу приехали просто топором отрубили.. собака даже не пискнула просто ушла в сторонку. Из хвоста бежала ЧЁЁЁЁРНАЯ кровь. потом нормальная уже красная такая побежала. D
кошмаррррр какой! вот уж где точно собака выжила не благодаря, а вопреки... :o
Link to comment

Enigrade

могу предположить что небольшая кровопотеря привела к снижению общей интоксикации, понижению давления и выброса из депо-органов "свежей" крови , чтож скорее всего у собачки было отравление...но данный метод "лечением" назвать язык не по во ра чи ва ет ся..

Link to comment

ну хорошо , скажем -и вы к ее исцелению "приложили руку" (где тут веселый смайлик?исчезли все куда то)

Добавлено спустя 3 минуты:

но я все таки склонна предположить что собачка у вас с высококлассной иммунной системой с чем вас и поздравляю.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...