nastya1989 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Заболела собака среднеазиат. метис 1 год,уже неделю ничего не ест,только водичку пьет,лежит вся похудела,дышит тяжело,и будто бы хочет рыгать,но ничего не выходит,она уже на ровном месте падает,стала огрызаться,даже на на нас у нас с мужем это первая собака,мы её очень любим. Ездили в вет.клинику поставили капельницу за 600 руб,сказали надо приезжать каждый день пока не выздоровит,но финансы у нас этого не позволяют. Я аж плачу,и незнаем что делать??? Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 632728,попробуйте дозвониться, вет.врач Юлия Юрьевна,не раз нам действительно помогала. Может на дом выехать. Только звоните настойчиво,часто не берет трубку,занята.Выздоравливайте обязательно!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 nastya1989в какую клинику ездили? Ссылка на комментарий
nastya1989 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 В зоосферу на бане (шишковка),только нас не врач,а мед.сестра смотрела,ничего определенного не сказали,только капельницу поставили,и сказали ездить каждый день :-( Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 nastya1989Отвезите собаку в клинику мелких животных на Пушкина 8. Там помогут. Собака у вас медленно умирает.... Ссылка на комментарий
nastya1989 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Большое спасибо за информацию. А можно номер клиники? Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 nastya1989не запускайте болезнь. вы с первой капельницы решили изменения увидеть?? вот такие пациенты, блин. получат первую помощь организм только-только начнет восстанавливаться, внешне пока не заметно и бегут к другим, который лечение продолжит. а первого хаят.(это я не вам Настя )- я так поняла у вас со средствами беда- идите в клинику. попросите поставить катетер и расписать лечение- выйдет дешевле плюс ездить не нужно и..капайте в домашних условиях. консультируйтесь с вашим лечащим врачом по телефону для коррекции лечения в динамике. но ЛЕЧИТЕ обязательно! а то потеряете любимца. Ссылка на комментарий
Кисок_43 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 У моей собаки было подобное давали 3% что выживет . я ей разваривала геркулес до состояния киселя . разводила отваром ромашки и ложкой вливала ей в рот. собака выжила. попробуйте. Ссылка на комментарий
nastya1989 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Спасибо огромное за такой совет! Попробуем,если вылечим,то будем очень рады что вы нам посоветовали Ссылка на комментарий
Koshka0104 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 44-28-21 Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Просто залейте ей в пасть рюмку водки, у неё сразу апетит появится, сам так делал когда щенки отказывались кушать. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 водка никогда еще не лечила собак,это большой миф! Ссылка на комментарий
Кисок_43 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а она у вас случайно куриные кости не сьела? а водку ей нельзя !!!! у неё явно что-то с желудком . если не дай бог у неё появятся выделения с кровью . в аптеке купите траву кровохлёбку и вместо ромашки добавляете. и ставите ей клизму в теплом виде. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Исправьте название темы. Оно должно отражать ее суть *110 Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кисок_43mila_milaпопробуйте залить водки в пасть! Часто помогало, за здоровье собаки волноваться причин нет, Она менее опасна чем капельница. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 помню моя собака тоже в месячном возрасте чем то болела, лежала не ходила, не кушала, то же похудела. Правда она рыгала.. ну думали всё умрёт. Потом дядька с Якутии позвонил сказал, что нужно кончик хвоста отрубить.. ну на дачу приехали просто топором отрубили.. собака даже не пискнула просто ушла в сторонку. Из хвоста бежала ЧЁЁЁЁРНАЯ кровь. потом нормальная уже красная такая побежала. оставили ей еды и уехали домой. на след. день собака уже могла ходить и съела всё. через 3 дня собака уже бегала и веляля хвостом радостно. Забрали её домой, щас уже 6 лет живёт и никаких проблем.правдо хвост отрубили на половину ) ну он у неё всё равно был длинный : D Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 п. ну на дачу приехали просто топором отрубили.. собака даже не пискнула просто ушла в сторонку. Из хвоста бежала ЧЁЁЁЁРНАЯ кровь. потом нормальная уже красная такая побежала. D кошмаррррр какой! вот уж где точно собака выжила не благодаря, а вопреки... Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 шуша.... это мудрость северная можно так сказать.... так бы собака просто умерла Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Enigradeмогу предположить что небольшая кровопотеря привела к снижению общей интоксикации, понижению давления и выброса из депо-органов "свежей" крови , чтож скорее всего у собачки было отравление...но данный метод "лечением" назвать язык не по во ра чи ва ет ся.. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 лечение не лечениеспасло же ведь) Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну хорошо , скажем -и вы к ее исцелению "приложили руку" (где тут веселый смайлик?исчезли все куда то)Добавлено спустя 3 минуты:но я все таки склонна предположить что собачка у вас с высококлассной иммунной системой с чем вас и поздравляю. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 хех спасибо ) Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Как там бедная собачка ? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Судя по всему, что nastya1989 не отписывалась с 10 июня...У меня кот так медленно умер в прошлом году, а я так и не понял от чего, но ему было 18 лет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти