Хр Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 еще сигареты ароматизированные вкусно пахнут "Ричмонд" Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Что за фетишизм в теме) Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 вот-вот! это самый-самый запах, также аналогично - запах прессы, мммммммм, свеженькой газетки, я прям тащууусьЗапах свеженапечатанной книги.берлинский парфюмер создал духи с этим ароматом.я бы купила. *16 Ссылка на комментарий
Katarina83 Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сейчас духи появились. Запах пыли, запах винила, леса после дождя, скошенной травы... жаль нет извести и пара на морозе)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Сейчас духи появились. Запах пыли, запах винила, леса после дождя, скошенной травы... жаль нет извести и пара на морозе))крутьесть ароматы снега и грозы, жвачки и малинового вареньяhttp://www.lookatme.ru/flow/posts/fashion-radar/130723-duhi-demeter-fragrance-library-garmoniya-tebya-s-okruzhayuschim-miromhttp://www.click-boutique.ru/index.php?categoryID=102&lw&offset=20а тут еще свежескошенной травы, табакамокрой земли, свежего белья, запах книги Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 запах бензолаДа, сладковатый запах. Бензол не вредно нюхать? Ссылка на комментарий
Seridzava Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Очень люблю запах военной формы, ремня, крема для сапог...Напомнило...Когда приходит новое пополнение (в армии) то же пахнут по особенному.Говорят еще: "гражданкой" пахнет Ссылка на комментарий
Teriyaki Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 торчу от запаха нового авто из салона Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 запахи известки, розы, укропа Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 говорят если какие-то запахи типа извести и мела нравятся - то человеку кальция не хватаетесли глины и влажной земли - то железане знаю правда или нетно когда у гематолога была, она мне что-то подобное про запахи объясняла Ссылка на комментарий
jane_and22 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 запах цветов, кофе, дождя, ягод, свежести Ссылка на комментарий
3+2 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 туалетная вода Carolina Herrera men Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ща вещи заносил с балкона постиранные Лютой зимой так пододеяльник сломал ):Живу недалеко от АМТЫ, бывает на всю улицу сладко пахнет, по-моему, даже вкуснее, чем сами продукты)Ещё запах девушки (априори не всех) , ну тут итак понятно Ссылка на комментарий
Zlobnaya KISKA Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 обожаю запах после дождя,запах ребенка и моего любимого мужчины..:-):-). Ссылка на комментарий
vilvet Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Запах розы и запах в лесу сосновом после дождя. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 обожаю запах после дождя,запах ребенка и моего любимого мужчины..:-):-).автор *03 Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 обожаю запах после дождя,запах ребенка и моего любимого мужчины..:-):-).автор *03а еще он Злобная Киска. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 говорят если какие-то запахи типа извести и мела нравятся - то человеку кальция не хватаетесли глины и влажной земли - то железане знаю правда или нетно когда у гематолога была, она мне что-то подобное про запахи объяснялаДа-да я тоже подобное слышала. Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 приятный запах после дождя, свежевыпеченного хлеба, запах хвои, запахи из прошлого которые навсегда остались в памяти... Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Запах шпатлевки, тока что нанесенной,ПобелкиНовых бумажных обоевТОлько что вымытой на мойке машины (внутри))))Угля на ж/д вокзале,Мороза.,Мандаринов/Нового Года)Пороха...Любимого *39 Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дождя, морозной погоды, чистого воздуха, пороха, мандаринов, хорошего парфюма, котейки моего, и любимой Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 утренний запах из под одеяла очень бодрит ! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 запах фарша для поз или пельменей *03Фантастический аромат. Даже приготовленное мясо для меня не так вкусно пахнет) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 запах недавно напечатанных денег - долларов, евриков )) Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Когда у меня были маленькие дети, я млел от запаха их волос....Сейчас от запаха в квартире, понимаю, попал в свое место, где всегда тебя ждут...Все остальное вторично.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти