Molchanov7797 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На самом деле название темы,отчетливо определяет мою ситуацию.У меня есть хорошая подруга,мы с ней очень хорошо общаемся, общение у нас ведется где то месяц.Мы были знакомы и до этого (примерно год) но вот буквально месяца 2 назад стали хорошо общаться.Сейчас,наше общение не сравнить с тем,что было 2 недели назад..ну или допустим хотя бы неделю.Она стала не охотно отвечать на звонки.. на смс почти не отвечает..Мы бурно общались последнюю неделю и по моему она очень от меня..мягко сказать..устала.Просто не хочется терять такую подругу(не девушку,а подругу).Все таки последнее время я уделял только ей.Что делать?Как вернуть былой интерес?Или обьяснить ей о том,что я не пытался ее доставать..Просто хотел нормального общения..Поймите меня правильно..P/s/ Я давно знаю стиль улановки, примерно 75% процентов всех комментов к этгой теме, будут завалены совершенно не нужными сообщениями,ПОЖАЛУЙСТА пишите только по делу..Все очень серьезно.. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 P/s/ Я давно знаю стиль улановки, примерно 75% процентов всех комментов к этгой теме, будут завалены совершенно не нужными сообщениямиВот видишь ты сам и ответил на свой вопрос , никто не любит излишней пустой назойливости и болтовни. А ты судя по всему излишне навязчив , при этом , то что ты называешь бурным общением , для неё скорее всего было простым пустозвонством. А женщины , хоть и любят ушами , но всё таки желательны поступки, а не слова. Надо было больше интересных поступков , чем пустой болтовни. Ссылка на комментарий
Колдуновод Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 согласен с сообшением выше .от себя-а может она стала уделять своё внимание парню,ну или тот в свою очаредь был недоволен болтавней её стобой?Ты у неё и узнай в чем проблемма Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 да долби её дальше) если нужен. останеться, если нет, то уйдет рано или поздно. лучше рано Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Molchanov7797 может у неё случилось чего? Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Нет нет нет... Не в ту стророну смотришь. Давай рассуждать так: если она с тобой общалась (тем более целый месяц), значит ей это было нужно. Ну там писал за неё диплом, отгонял мух, на 99% подходил ей как донор, или ещё что-нибудь. А сейчас она уже с тобой не общается! Значит, либо ты сейчас без почки, либо она отчаялась получить от тебя то что ей нужно...А дальше делай выводы сам bro. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 да долби её дальше) если нужен. останеться, если нет, то уйдет рано или поздно. лучше раноправильно, ты тот кто ты есть. Сильно не советчик я в этих делах, правда ума жениться хватило ))). Если она романтичная деваха дай ей романтики, там стихи её напиши и на стене в контакте или в личку выложи. можно смс. Можно к себе жалость вызвать только это не на долго. Так же можно игнорировать, кстати у меня так и получилось.( РАБОТАЕТ). Женщины любят ушами, шутками, что бы ты был заводилой, продуманным, и интересным.(ИМХО личный опыт). Я понять ещё не могу так ты её любишь? или чисто друг. Так если Друг то друг в беде не бросит, лишнего не спросит и не когда не будет игнорировать звонки и смс. а если Любишь то тут все средства хороши. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Отпусти.Если до*бал, значит не "герой ее романа"Недополучила она от тебя что хотела. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Социальный форум Mac Ссылка на комментарий
Sergei Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Скорее всего не хочет развитие отношений к более близким. Короче, не хочет она тебя как своего мужика. Поэтому остынь, сама выйдет на тебя. А нет, так и нет, не судьба. Не проявляй навязчивости и назойливости нисколько! Если уже получил ответ в виде игнора, это уже сигнал не навязываться. Парадокс, но она проявит интерес, если только ты сейчас остынешь. Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У меня много девушек друзей, хороших друзей, которые в беде не бросят. Но общаюсь я сними довольно редко, может видимся пару раз в месяц, а то и реже. У каждого ведь своя жизнь, свои заботы, дела и проблемы. А за неделю тесного общения очень надоедаем друг другу Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 У тебя все время такие проблемы "проблемные" Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 да, я тоже заметил, стабильно раз в месяц его девки кидают Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 да, я тоже заметил, стабильно раз в месяц его девки кидаютЕсть подозрение, что он им не дает. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 chastonЭтапять! Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 chastonтак вот в чём причина то Ссылка на комментарий
Lunar)Dream Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ох уж эти п*здострадания Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Есть большие подозрения, что человек скорее всего 97 года рождения. Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Molchanov7797Замечено, если девушку время от времени хорошенько не трахать, интересно общение ей надоедает через месяц.Но если трахать ее тебе вера не позволяет, забей на нее и через2 недели она к тебе прибежит сама. Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 *02 spb_dqz -мысль интересная. но зачем тратить время " не на девушку"? это значит и не с ней и со всеми... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 spb_dqzНе прибежит.Смотря какая девушка Ссылка на комментарий
Runescape Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Она стала не охотно отвечать на звонки.. на смс почти не отвечает.Если она романтичная деваха дай ей романтики, там стихи её напиши и на стене в контакте или в личку выложи. можно смс.Офигеть - ее водить вживую надо - кино, музей, кафе, кабак или сауна - зависит от ее интересов. Ссылка на комментарий
kirr79 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Забей на нее и иди своей дорогой,не стоит она твоих переживаний.Ни звонков,ни СМС даже с друзьями не говори о ней,если у нее что-то есть к тебе,сама объявится,ну а если нет ...у тебя было 2прекрасных недели твоей жизни. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 может ей, её парень не дает общаться с другом, так сказать ревнует и она боится потерять его?Или диплом может защищает, не до друзейСложно судить что да почему, не проще с ней встретиться и переговорить? чем терзать себя сомнениями Ссылка на комментарий
toxin85 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Гы - хорошее название "Задолбал подругу " - переправь на долбилЯсен перец задолбал - СМСками своими , если у вас платонические отношения , то лучше по бутикам за шмотками вместе ходите, - СМС и частые звонки когда клинья подбиваешь это нормальное явление, но при "дружеской неопределённости" - это как назойливая муха... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти