Tananda Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 похоже, ваша бухгалтерия просто не хочет возиться с "копейками" Я получаю на второго сына по 50 рублей в месяц.И оставляет их себе? Или они остаются как "благотворительная" помощь от моего маленького сына нашему большому государству?(вопрос вообще-то риторический, просто интересно кто как думает ) Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 до трех лет выплачивают работающим мамочкам.а д/х не предусмотренно Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 до трех лет выплачивают работающим мамочкам.а д/х не предусмотренноНасколько я знаю, работающим мамочкам выплачивают пособие до 1,5 лет, а с полутора - кому как повезет, кому (аж) 50 р. в месяц, а кому 0 р. *16Ну, а домохозяйкам государство конечно платить не станет. В России живем как-никак Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 И оставляет их себе?они их просто не заказывают, так как от Вас не было заявления на эту выплату. Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 alla2711, а если сейчас написать заявление? Или поздно уже (нам 1г10м)? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 я написала заявление это, когда сыну было 2 года 5 месяцев. Ссылка на комментарий
Xitana Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Tananda На основании этого постановления Правительства РФ от 03.11.94 № 1206 «Об утверждении порядка назначения и выплаты ежемесячных компенсационных выплат отдельным категориям граждан» выплачиваются 50 руб. Я тоже не знала, нам в июле уже 3 года будет. Ссылка на комментарий
Tananda Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Xitana, спасибо, все дословно перепишу и пойду в бухгалтерию "просвещать" наших тетенек *05 Ссылка на комментарий
katya1984 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Слышала что теперь и у нас в Бурятии продлили отпуск по уходу за ребенком до з-х лет.И платить пособие будут до 3-х,кто что нибудь слышал?и кого это коснется всех или тока тех мамочек,чьи детишки родились в 2013гг.?очень очень интересно,говорят что по радио про это постоянно говорят Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 katya1984, отпуск-то продлили, но вот нормально оплачивать его все равно будут до 1,5 лет, после 100р + на усмотрение работодателя (если он захочет, то может еще что-то выплачивать) Ссылка на комментарий
anuta2011 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 кому платят сейчас до 3-х лет детские ??? Мой ребенок родился в 2012 году.в инете все прошарила нашла тему что в ""На сегодняшний день детские пособия до 3 лет уже получили:Начиная с 2012 года семьи в республиках Алтай, Бурятия и Тыва, Камчатском и Красноярском краях, Архангельской, Астраханской, Волгоградской, Иркутской, Калининградской, Курганской, Московской, Омской, Сахалинской, Томской, Ульяновской и Ярославской областях, Еврейской автономной области, Ненецком, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах."""все понять не могу платят все таки или нет? Ссылка на комментарий
cameleon Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Здравствуйте. В конце 2012 года был рассмотрен законопроект, который предусматривает продление выплат пособий до достижения ребенком 3 лет, но какого -то результата рассм-я данного законопроекта я не увидела на сайте Госдумы, и решила написать запрос о том, когда все-таки?!Ответили, что отложили решение вопроса до неопределенного момента, сейчас идут консультации с правительством. Письменный ответ в формате .jpg не могу приложить в гугл хром и эксплорер интернет.Если кому интересно могу прислать на почту))) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 а если женщина вышла на работу до 1,5 лет, пособие сохраняется? Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Пособие при выходе на работу до 1,5 лет не сохраняется, т.к. не платят одновременно зарплату и пособие по уходу за ребенком.В нескольких регионах РФ продлили выплату пособий по уходу за ребенком до 3 лет. Это так называемые пилотные регионы. Бурятия, к сожалению, в этот список не вошла. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 tour мне человек из отдела кадров сказал, что сохраняется.сейчас поискала и нашла следующееСогласно ст. 256 ТК РФ по заявлению женщины (или иных лиц, указанных в части второй этой статьи) во время нахождения в отпуске по уходу за ребенком она может работать на условиях неполного рабочего времени или на дому с сохранением права на получение пособия по государственному социальному страхованию.Таким образом, работа 5 дней в неделю по 7 рабочих часов (6 часов фактической работы и 1 час перерывов для кормления ребенка) является работой на условиях неполного рабочего времени.Работая в таком режиме, женщина сохраняет право на получение ежемесячного пособия по уходу за ребенком.Перерывы для кормления ребенка подлежат оплате в размере среднего заработка (ст. 258 ТК РФ).http://www.garant.ru/consult/work_law/8648/ Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 deilinда пособие сохраняется, но просто не все работодатели об этом говорят. Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Пособие при выходе на работу до 1,5 лет не сохраняется, т.к. не платят одновременно зарплату и пособие по уходу за ребенком.В нескольких регионах РФ продлили выплату пособий по уходу за ребенком до 3 лет. Это так называемые пилотные регионы. Бурятия, к сожалению, в этот список не вошла.СОХРАНЯЕТСЯ Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 •Отпуск по уходу за ребенком может быть использован женщиной полностью или по частям.Если женщина прервет отпуск и выйдет на работу, то ежемесячное пособие по уходу за ребенком ей выплачиваться не будет.Если женщина уже частично использовала отпуск по уходу за ребенком, после чего вышла на какое-то время на работу и вновь желает воспользоваться таким отпуском, то на основании заявления издается приказ на оформление оставшейся части отпуска.kcbux.ru›Bolniza/posob15_01-rashet.html Ссылка на комментарий
bairovs Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Выплаты на детей до достижения ими 3 лет выплачиваются в регионах с низкой рождаемостью детей из бюджетов субъектов РФ , в Бурятии с рождаемостью все хорошо и такая выплата не предусмотрена.Пособие до полутора можно продолжить получать при выходе на работу на неполный рабочий день Ссылка на комментарий
88atlant Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вчера уточнила, пособие после 1,5 лет прекращают выплачивать!!!!! <_ Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мамочки подскажите,заявление на пособие по уходу за ребенком пишется один раз?просто всегда получала 13 числа,а сегодня тишина, и никто из девчонок с работы не получал,тут одна меня толкает на мысль что надо в начале года опять писать заявление Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 anyuta7941 Один раз пишется заявление, когда вы уходите в отпуск по уходу за ребенком. Если ваш отпуск по уходу не прерывался, ничего не надо писать. Ссылка на комментарий
ana_myrr Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 deilin СОХРАНЯЕТСЯ, при условии сокращенного рабочего дня до 7 часов,я лично сама так вышла на работу, получала ЗП+ПОСОБИЕ и имела 5 часов в неделю свободных Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти