bonfunk Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ЕВАНГЕЛИОН 1.11: ТЫ (НЕ) ОДИН - в кино 24 июня!Евангелион 1.11 - первый из четырёх полнометражных анимационных фильмов, представляющих новую версию одного из самых известных и культовых аниме-сериалов. Зрителя ждёт не только высококлассная анимация и компьютерная графика, но и новое осмысление уже выученного многими сюжета. На фестивале идёт показ самой полной версии фильма со всеми сценами, добавленными уже после завершения кинопроката в Японии.Скучать не придётся уж точно!Дата показа: 24 июня. 15:40. Только один сеанс.Цена билета: 250 рублей.Заказ билетов: 43-16-79, 43-91-50.Присоединяемся к группе, следим за новостями.Жанр: драма, фантастика, мехаГод выпуска: 2007.Продолжительность: 1:55:00.Режиссёр: Хидэаки Анно.Студия: Studio Khara и KlockWorx в сотрудничестве с Gainax.Роли дублировали: http://reanimedia.ru/dub_release_Evangelion_1_11.html------------------------------Земляне едва выжили после обрушившейся на планету катастрофы. Через много лет, ушедших навосстановление, люди вновь в опасности — на Землю нападают загадочные существа. Последняянадежда человечества — человекоподобный робот Евангелион, и пилотировать его должен 14-летний подросток Синдзи Икари. Отец Синдзи — командующий секретной военной организации— вызывает сына для этого в город-крепость Токио-3.------------------------------Поставив на кон мировую славу и репутацию, когда-то заработанные телевизионнымсериалом «Евангелион нового поколения», режиссер Хидэаки Анно решил опять вернутьсяк тому же сюжету, обратившись к современному зрителю в новом полнометражном цикле.Высококлассная анимация и компьютерная графика, виртуозная игра со вниманием зрителя ибеспрецедентно захватывающие боевые сцены сделали этот фильм одним из рекордсменовяпонского кинопроката.-----------------------------Награды и фестивали:Номинация на премию Японской киноакадемии — лучший анимационный фильмМеждународный кинофестиваль в Пусане — участник программыМеждународный кинофестиваль в Ситджесе — участник программыКинофестиваль Fantasia — участник программыhttp://www.youtube.com/watch?v=wnwxc5D1goM Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Блиииин не дали харухи к показу((((((( Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не совсем понял, что там за голосовалка такая: все полнометражки по отдельности выставлены, но проголосовал за оба дубляжа.) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 forsaken, всё логично. Я, к примеру, хочу увидеть и Евангелион, и Редлайн, и Ловцов. Но Редлайн нравится больше. Так почему остальные фильмы, на которые я тоже точно пойду, должны терять мой зрительской голос?Следующим в кино нашего города появится Евангелион 1.11. Следите за новостями! Ссылка на комментарий
F@nDorin Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Давайте начало июля?) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 bonfunkТам был редлайн? Совсем пропустил... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 F@nDorin, это уже зависит от кинотеатра.forsaken, не всё потеряно Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Придется отложить все дела.Уж Еву то я точно не пропущу! Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ееееееей))))))На еву пойду обязательно)) Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Евангелион в кино Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на еву приду Ссылка на комментарий
agistrint Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 eva=>popsa Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 eva=>popsa eva=>classic'a Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 bonfunkтем не менее без дубляжа смотреть рэдлайн в кино, помоему не очень, у меня(да и у многих, я думаю) для этого есть монитор большой, его вполне хватит. Быстрее бы сделали хороший дубляж, вот тогда точно буду о-о-очень рад увидеть этот шедевр.Зы. На еву тоже приду, ибо не смотрел ни одного эпизода и ни одной полнометражки. не удивляйтесь, что не смотрел классику жанра Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Заценю вашу Еву. Это типа Корона Греха - там тож была ева? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 forsaken, большой монитор как альтернатива киноэкрана... Сурово Насчёт дубляжа - время покажет, возможно и успеют сделать через месяц-другой.Tengri, ух ты =) Добавил описание в первое сообщение. Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мб, на большом экране моя девушка "растает" от аниме=) Она у меня не любитель аниме. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Обязательно пойду.Этож классика! ) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 24 июня мы приглашаем всех поклонников анимэ на эксклюзивный показ «Евангелион 1.11 Ты (Не) Одинок / Evangelion 1.11 You Are (Not) Alone»Наконец то стала известна дата. Ссылка на комментарий
v1tar Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 *04AАнимеговно Ссылка на комментарий
Жан-Флорентин Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 билеты уже можно купить? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Нельзя, ведь стоимость еще не определена. Как и точное время показа. Ссылка на комментарий
artemqa Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 реанмедиа?спасибо, не надо Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 такое просто нельзя пропустить... Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 реанмедиа?спасибо, не надонайди нормальные субтитрыили ты будешь смотреть в переводе анкорда и прочих? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти