Перейти к содержанию

Wi-Fi точки доступа в городе

killa

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  Цитата
Бар Пеликан возле Таврического. Сам не проверял, но в рекламе обещают)

у меня там сеть то не ловит! какой вай фай там может быть тогда...

Цитата
  Цитата

Спасибо за информацию, уберу из списка

Цитата
  Цитата
  Цитата

Спасибо за информацию, уберу из списка

Grig, драйвер просто не различает понятий gsm и wi-fi)))

Lega Вы лично проверяли?

Там действительно есть вай - фай. К нему действительно можно подключится, но после того, как начинаешь заходить на какую - либо страничку, тут же вылазит окно, burnet, с запросом Логина и пароля(((

В "Васаби" что в Еврозоне сказали что есть. Пришли, сделали заказ, нам выдали код доступа, но чегой то не сработало ничего....видимо связь в кабинке глючила..не знаю...

в Фабрике гриль тоже есть спец.вай-фай меню. заказываешь сухарики и бесплатный вайфай.

в Байкал-Плазе есть вай-фай, но сама не сидела, об этом написано на их сайте

• 3 недели спустя...
  Цитата
  Цитата
1-й корпус БГУ, ул. Ранжурова 5

Не бесплатный он там, пароль просит..

По информации от Mac :

"Точка в 1 корпусе БГУ (ул. Ранжурова 5) теперь открыта без замут с проксей. Параллельно в этом же корпусе в соседнем крыле установлена вторая точка. А также в корпусе напротив (2 корпус БГУ) тоже установлена открытая точка, смотрящая на памятник Доржи Банзарову"

отсюда: http://grig.newtag.ru/2010/10/02/wi-fi/#comment-361

Я вообще не понимаю, зачем писать про вафлю в вузах? Я думаю никто не пойдёт туда поюзать вафлю, не учась там. И уж тем более никто не пойдёт в читательный зал... Бред... Если скажу, что у нас в школе вафля, чо пойдетё все к нам в школу? Думаю нет. Оставьте только кафе и развлекательные зоны, публичные места.

Цитата
Я вообще не понимаю, зачем писать про вафлю в вузах? Я думаю никто не пойдёт туда поюзать вафлю, не учась там. И уж тем более никто не пойдёт в читательный зал... Бред... Если скажу, что у нас в школе вафля, чо пойдетё все к нам в школу? Думаю нет. Оставьте только кафе и развлекательные зоны, публичные места.

Для тех, кто там учится.

Цитата

-1

в 8 корпусе можно и в столовой посидеть ( хотя неудобно, люди кушают, столы грязные )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...