Она самая Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как погуляли...?мы отлично. а ты как? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Как погуляли...?мы отлично. а ты как?Я...?Где...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Всеволодвот я и спрашиваю...ГДЕ ? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Что ГДЕ...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ты где ? был? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Никит.. ты ж мясо не ешь, не?Ну хороший шашлык был вот и съел его много))так приезжай.. только зачем вот?А уже не хочешь, ну ладно)) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ты где ? был?Я...?Не помню..., вроде щас дома...Склероз проклятый... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А уже не хочешь, ну ладно))ой.. да ты ваще...я тебе вот это "До Стрелки" припомню....Добавлено спустя 23 секунды:ВсеволодМуха где, кстати? Его домой отправили? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ВсеволодМуха где, кстати? Его домой отправили?Сказал доедет...У кого его номер есть, позвоните, доехал ли... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да, да... У кого есть его номер, тех кажись на сайте нету. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я тебе вот это "До Стрелки" припомню....Ой ну ладно)) главное же довез до самого подъезда))Что поделать мама позвонила, сказала что бабушке плохо, мол скорую вызвала, вот я и рванул, так то бы еще остался. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ой ну ладно)) главное же довез до самого подъезда))ага... спасибо, Никита. Я на самом деле признательна тебе.))) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Норм погуляли, я рад, всем спасибо, отличная компания!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Мои ноооогииииии!!!!!!! Я с кинотеатра еле до машины доковыляла!!!Пикник удался, спасибо всем!!!!!! Туса была мега офигенная!!! У меня до сих пор ноги гудят. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ОХ**ЕННО!!! =)Все супер! Всё супер! Годовщина флудилки в беседке - СУПЕР! Все кто смог прийти - СУПЕР! Все, кто когда-либо заглядывал во флудилку - СУПЕР! Все, кто... и т.д. ну, вы поняли Прошу прощения, что было немного пожарно и что сам опоздал на закуп.Это были уникальные сутки в ритме практически нон-стоп party )) И хорошо, что всё получилось, что всё прошло как надо!Был любопытно увидеть воочию Всеволода )) И очаровательную Any_Any. А также почти целый год не видел Makzimgo и Myxу, чуваки, от души! Очень был рад вас видеть!ФагундесСПАСИБО за вкуснейший, сочный, мягкий шашлык! ) И ваще! )PokasikСПАСИБО за хозяйственность, отличные салатики, получилось как-то так очень уютно )) И ваще!nefiСПАСИБО, что ты есть, Жень!ramiro01mst-Человек-ЁгуртirielDominochimit_RamaDr. FargusUUF3zyxelArrheyРебята, ну вы-то уже давно и точно знаете, что вы классные Флудилке - год. Как вчера было сказано - "милан" Наша всего лишь первая годовщина, но кажется, что многих из вас я знаю так давно. Даёшь дальше и больше! Теперь впереди 7 июля, пятилетие всего нашего форума (и вчера немало тостов было произнесено в честь), "Улановка" - forever!!!Итого:Отлично попили (отдельное спасибо за Jack'а ^^), основательно закусили, отведали прекрасного шашлыка, отлично потанцевали (отдельное спасибо за ноут и мега-колонки), отлично поговорили, отлично потусовались - в общем, открыли летний сезон флудилки. Как-нибудь надо повторить! Обязательно! И желательно пораньше, чем на вторую годовщину PSНадеюсь, никого не забыл перечислить? Если что - пожурите, тыкните "как ты мог"... и простите, я честно не нарочно)И пофигу, что не спал почти сутки, но оно того стоило. Стопудово Видимо, прорывался на эндорфинах и эйфории )) Сейчас поспал честных шесть часов, проснулся промежуточно, скоро упаду дальше отсыпаться. Сегодня - болеем за наших! Ссылка на комментарий
Cougar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если что - пожурите, тыкните "как ты мог"... и проститеТЫК!!!зыпроснулся! Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Всем привет...!!!Всем спасибо за вчерашнюю встречу...!!!Антону спасибо за шашлык...!!!Девушкам спасибо за нарезание и приготовление...!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Девушкам спасибо за нарезание и приготовлениЧимиту и Мухе? *60 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Девушкам спасибо за нарезание и приготовлениЧимиту и Мухе? *60И им тоже.Тебе, Света, отдельное спасибо...!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Тебе, Света, отдельное спасибо...!!!ага. пасип. я чо та даже покраснела. Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я один нифига не делал, пришел как король Франции, выпил и уехал А так всем спасибо за хорошую компанию *57 Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 танцы были супер!))даешь фото и видео! Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 и да...спасибо всем!!!!это было....шеде....погодите-погодите...врально!за муху тока чет переживаю..он так и не отзвонился... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да дошел ваш муха! В вк мне в 3.04 отписал. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я один нифига не делал, пришел как король Франции, выпил и уехалну ты ваще...весь такой загадочный... я прям заинтригована была...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти