botaNICK Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 11 июня. Завтра. "Оранж хаус", беседка, шашлыкинг. 12.30.Встречаемся на "Мегатитане" с 10.30. Два часа на закуп ))Всем привет! Уже больше года назад, в апреле 2011 года, возникла и успешно (плодотворно) существует флудилка на нашем форуме. Начиналось всё с Женской ветки, конкретно с тем про измены (Женская и Мужская измена), возможно, это и предопределило уникальную тональность и атмосферу в нашей флудилке )) Некоторое время продержался тренд "хренек" (которые гормоны, флюиды, смешинки и прочие невидимые частицы, нередко катализирующие обстановку во время наших праздных, а нередко и вполне серьёзных бесед.А также как-то так уж получилось, что флудилка негласно считается местом, где общаются те, кому от 20 и старше.Сама тема возникла как раз со "Встречи активистов Женского форума" (честно признаюсь, что это я так немножко неуклюже сформулировал), это было в кафе "Траттория Инталия", 8 апреля 2011 года. Тогда нас собралось 10 человек, все с любопытством рассмотрели друг друга воочию (я, nefi, Lynn, sunmoon, Domino, Shamanist, maxx1101, Jlepbl4, Galiboff) познакомились, неплохо поболтали, пофотографировались (тогда же спонтанно возникла микро-традиция делать массовые фэйспалмы на фото по итогам встречи ).После встречи, уже на форуме много-много страниц обсуждали, как оно всё прошло и тут же начали строить планы по вербовке новеньких и организации новой встречи.А уж после второй встречи в начале мая прошлого года - БАХ! - завертелось, понеслось и полетело )) Ничтоже сумняшеся делегаты от флудилки выдвинулись на конкурсы "Мисс Улановка", а чуть позже и "Мистер Улановка". И всё, как можно убедиться, с очень и очень успешным результатом!zyxelArrhey6 мая 201120 мая 2011, тост за нашу Мисс ))10 июня 20112 июля 2011, первый пикник!8 июля 2011. Празднование четырёхлетия Улановки!Многие из первого состава флудилки крепко сдружились, тем более и поводов для встреч стало всё больше и больше: игры в "Мафию", "Игры Разума", игротеки от Мосигры. Сколько лет, сколько зим! Пока только одно лето и одна зима Но ведь то ли ещё будет. На следующей неделе лето, второе лето флудилки, в теме уже почти полторы тысячи страниц разговоров, килотонны эмоций, в основном позитивных ^^Вот так кратко о предыстории.И уже давно в планах значится пункт "отметить годовщину создания форумной флудилки". Время пришло.Давайте вместе определимся со временем, местом и форматом встречи.Пишем, умеренно флудим, предлагаем, обсуждаем Позже эта же тема будет переименована и перемещена в раздел "События и люди". Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 респект за инициативу, надеюсь все будут писать по существу. сам буду с вероятностью 50%, если будет просто встреча в одном из питейных заведений города - скорей всего буду, если выезд на природу - маловероятно) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 респект за инициативу+ мильЁн,Я лично буду, мне без разницы где (либо в заведении, либо на природе).Может 2 июня провести!?еще предложения?пишем, не стесняемся - перетрем, обсудим! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 07.07.2012. Можно выйти сделать отдельное поздравление от Флудилки. И всем встретиться... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 nefiЖень, там другую дату отмечать ведь будем! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Можно совместить. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Можно совместить.Надо отдельно, имхо! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ArrheyПосле торрентовки? Нон-стопом? Кхм... можно попробовать выжить)nefiА пораньше бы? Тем более там-то ого-го мероприятие будет, общий капустник, а тут чисто именно флуд-составом Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я тоже хоть когда, ну конечно что бы не после работы)) ну и лучше все таки на природе))) с Макзимкой связаться можно опять не далеко от его дома сделать пикник)) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 После торрентовки? Нон-стопом?каэш, норм чО! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 о, да, да я тоже буду... лишь бы не перед рабочим днем. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я бы на природу съездила. Только проблемы с транспортом будут пхд...Не очень хочется почему-то в городских заведениях встречаться. Хочется воздуха, актива, мячиков, бадминтона, речки и еще чего-нибудь Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я бы на природу съездила. Только проблемы с транспортом будут пхд...Не очень хочется почему-то в городских заведениях встречаться. Хочется воздуха, актива, мячиков, бадминтона, речки и еще чего-нибудьДада)) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я бы предпочел на природе....)по дате не особо принципиально. лишь бы народ собрался Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 по дате не особо принципиально.до евро-2012 желательно бы, ну или после тогда уж) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я смогу только 07.07.2012. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я смогу только 07.07.2012.да же на один день не сможешь? к примеру в выходные?)) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 nefiЭто же больше месяца ждать... 7 числа будет пятая годовщина "Улановки". Там-то само собой поднимем пару тостов за флудилку, по умолчанию. Так, между делом в общем потоке, там будет очень много народу. Там другой формат, да и повод более глобальный. Там уходить в отрыв и отвал башки Без особых посиделок (которые чисто поболтать) тусовка нон-стоп, в духе fuck yeah, как это всегда бывает на всех улановка-пати, а тут конкретный такой, круглый юбилей, так что вдвойне, то есть впятерне жощще )))А меня интересует именно выделенная годовщина, хотя возможно флудилка и не настолько значительна, чтобы устраивать отдельную годовщину. Но хочется же Жеееня, постарайся как-нибудь выбраться. Но если всё-таки у тебя не получится, то мы обязательно поднимем за тебя тост! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 botaNICKСпасибо за понимание, Лубсан. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 botaNICKа за мну тост.. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 alenka 76За всех, кого не будет на встрече поднимем (надеюсь таких будет не очень много, а то ведь рискуем напиться) Но за Женю - тост особенный, она у истоков, и вообще ого-го )) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 botaNICKглавное хоть вспомните что есть такая.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 alenka 76, тебя одну из колоритных личностей Улановки и специалиста по продвижению флуда в массы - трудно забыть. )))) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 после евро-2012 отметим, там глядишь и Нефи сможет ...все равно середина лета, жарко, можно и на Байкал свалить Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я в этой флудилке 2-й день пребываю и в шоке от того, что она уже год как живет))) так что если никто против не будет, то я тоже подойду)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти