В@люШ@ Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 клуб друзей Димы Билана ищет единомышленников, которые готовы вступить и активно участвовать в жизни клуба. Желающие вступить в клуб Обращайтесь по телефону : +79503822324 или вступите в нашу группу в контакте :http://vk.com/dimabilan.ulanude . Будем очень рады! Ждем всех. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Дима Билан, не не слышал!Кто это? Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Людиии.... одумайтесь Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В чем смысл вашего клуба? На всяких сомнительных сайтах голосовать за Билана?Одумайсяяя *25 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в силу своего возраста, думаю, мне поздновато вступать в такие клубы, а жаль...Люблю слушать Билана, в последнее время его песни особенно мелодичны и приятны на слух. Некоторые песни могу напевать чуть слышно. Но, я его люблю именно слушать. Клипы его не люблю смотреть, так как мне такой тип не нравится...Какой то он "недомужчина" что ли... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Какой то он "недомужчина" что ли...А каким должен быть настоящий мужчина? Большой(качек/жирный), в грязной майке, вечно потный, неухоженный - ассоциируется у меня со словом "МУЖИК", очень не люблю когда кто-нибудь говорит так.У всех свои вкусы. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 JoXeRполностью согласна, у всех свои вкусы. Если я Вас обидела своим вкусом, уж простите безграмотную невежественную женщину... Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 неважноДа ничем не обидели. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Билан хоть не дошел до того, до чего дошел Тимати, - оплодотворять девушек за деньги, хотя еще не вечер!Правда, клуб "Дибилан", Димы Билана, в чем его резон? Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Билан FFFFFFUUUUUUU *159 Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Записывай меня полностью, я готов. Ссылка на комментарий
В@люШ@ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 неважнопривет. а сколько вам лет? в клуб можно вступить не зависимо от возраста.Добавлено спустя 35 секунд:ArrheyПрочитайте на оф. сайте Димы если вам интересно. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Билан хоть не дошел до того, до чего дошел Тимати, - оплодотворять девушек за деньги, хотя еще не вечер!Охереть. Ссылка на комментарий
В@люШ@ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Билан хоть не дошел до того, до чего дошел Тимати, - оплодотворять девушек за деньги, хотя еще не вечер!Правда, клуб "Дибилан", Димы Билана, в чем его резон?Его смысл в том, что организатор концертов пообещал привезти Билана осенью в рус. драм. Т.е. в Улан-Удэ. А у клубов есть привелегии! Да и общение единомышленников эти не так уд и плохо!А интересы у всех разные. "каждому свое" как было написано на воротах Бухенвальда.С уважением Валентина!P.s. Под моим ником сидит еще Настя, которая и создала данную тему. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Neokдо чего дошел Тимати, - оплодотворять девушек за деньгиhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=191887В@люШ@Понял, нужно достаточное число поклонников, чтоб был концерт! Ссылка на комментарий
В@люШ@ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Neokдо чего дошел Тимати, - оплодотворять девушек за деньгиhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=191887В@люШ@Понял, нужно достаточное число поклонников, чтоб был концерт!Думается мне что на рус. драм. хватит чтобы заполнить зал... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Аххахах, "друзья Билана". Он вас видеть не видел, а вы ужо в друзья к нему записались.Людиии.... одумайтесь Одумайсяяя *25Одумайтесь обааа *25 Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В@люШ@ой столько не живут, сколько мне лет... Ссылка на комментарий
В@люШ@ Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Аххахах, "друзья Билана". Он вас видеть не видел, а вы ужо в друзья к нему записались.Людиии.... одумайтесь Одумайсяяя *25Одумайтесь обааа *25Это не мы придумали!С уважением Валентина! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В@люШ@поправьте пожалуйста заголовок топика - Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мадам вас затроллить или сами с биланом уйдете? *90 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Клуб бухенвальда, действительно Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а сначала подумал, что это стёб....а потом понял главное чтобы в подъездах не гадили и наркотики не употребляли. а так делайте че хотите. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а сначала подумал, что это стёб....а так делайте че хотите.не надо плз Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Афтырша напомнила мне тупых 7-8 классниц, влюбляющихся в убогих "звезд", плачущих по ним ночами и с плакатами по всей комнате...мде, хотя раз нравится пусть нравится...но это хрень естественна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти