Перейти к содержанию

Что не спим? / Тема для тех, кто не спит ночью

Дэн

Товарищи, че не спим?  

980 проголосовавших

1. 1. Товарищи, че не спим?

• не спится...
      271
    • делать не ....
      205
    • выспался
      113
    • я совко Ф_Ф
      392

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Традиционо. Жду звонка. Он брыньк. И как по Павлову я брык. Итак каждую ночь брыньк-брык!

Шож у тя там с этими брыньками каждую ночь, страшно даж подумать))

----

Ток приехал с ДР оххх, хорошо отметили... странно но даж спать не охота 0_о...шарюсь здесь со скуки, думаю пойти в 268953 раз пересмотреть "Бойцовский клуб" =)

Опубликовано

Новогодние праздники окончательно ломают весь режим.... все, с завтрашнего дня начну входить в ритм "нормальной" жизни....

Опубликовано

Хах,Андрей Zhura, nefi я с вами согласен, надо бы. Но, давать таких общаний не стану, сам знаю, что не начну я входить ни в какой "нормальный" ритм...

Ох мать, глянул на часы и чуть несвалился со стула....уже половина 5-го...жестока...все кажется пора идти спать...

Опубликовано

проспал весь день практически, т.к. утром с ночного клуба и гулянки вернулся...щас ни в одном глазу, спать не охото.

Новогодние праздники окончательно ломают весь режим

согласен!

причем не только режим сна , но и питания тоже, имхо )))

Опубликовано

Schneider_Electric Дааа, я ем один раз в день.... Вот мой режим дня:

16:00 Подъем

Сижу, стою, хожу, дела там всякие...

20:00 Ужин.

До 22:00 ещё какие-то дела

и до 6-7 утра тупо за компом

Опубликовано

.... в общем я тока щас пошла спать :D Будильник на 11 завожу, не знаю, хватит сил подняться иль нет.... всем приятных снов!!!!

Опубликовано

сам вот не знаю.... нужны мне наверно таблетки... что то типа "отрубин" или чего то такова....

или просто верный друг и товарищь который ради меня согласится тяжолым предметом по затылку мне хлопнуть разок... глядишь очнусь к обеду и выспамшись

Опубликовано

Курсач писать надо, к экзаменам готовиться... ну почему у нас сессия после Нового Года?! :dontknow: Когда даже думается с трудом, не то что учится.... аааа... *114

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...