kiperovich Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Такое дело, котаны.Есть сочетание горячих клавиш на форуме, для вставки URL - Ctrl+W. По совпадению, такое же сочетание есть в Chrome: Ctrl+W - закрывает активную вкладку. Можно пофиксить? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Не возвращайте обычный логотип. Пускай, если он меняется, то только на новый. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 И пусть юбилейный лого висит до Нового года. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну почему? Сейчас можно хотя бы старый первомайский вытащить Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 APcСтарые - моветон. Либо канонический, либо тематический. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Есть сочетание горячих клавиш на форуме, для вставки URL - Ctrl+W. По совпадению, такое же сочетание есть в Chrome: Ctrl+W - закрывает активную вкладку.Сочетания Ctrl+C | W | Tab, в общем-то, во всех браузерах используются (как и почти во всех известных мне программах, использующих вкладки). Видимо, Хром перекрывает своими хоткеями все определённые в разметке страницы. Firefox, Opera (11), IE (9) так не поступают. Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 обязать юзеров убирать в спойлер видео и длинные простыни текста Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Lvэто вопрос не правил, а элементарной сетевой культуры самих пользователей. Хотя для видео не вижу необходимости убирать в сплойер. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я только сейчас заметил в правом нижнем углу стрелочку для быстрого перемещения в шапку темы, форума. Спасибо очень удобно. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 fedbur Еще была проведена оптимизация расположения элементов сообщения в теме. Ссылки [Профиль] [ЛС] перенесены под аватарку, тем самым активная зона зрения при чтении сообщений немножко разгружена от лишней информации. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Macсдвинь переход в шапку повыше: некоторые расширения для браузеров (например, feedly) свои кнопки ставят туда же Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Да как-то я не вижу смысла из-за пары человек с Улановки, юзающих это расширение, искать иные менее удобные и эстетически красивые места. Это фидли должен подстраиваться под сайты, а не сайты под фидли, и странно, что там нет возможности сменить место расположения этой кнопки (либо я не нашел).Кстати, она у меня налезает совсем чуть-чуть - юзать можно. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Кстати, она у меня налезает совсем чуть-чуть - юзать можно.у меня тоже, но как ведет себя на маленьких разрешениях непонятнода и с другими расширениями ситуация тоже неизвестнаа вообще, действительно самое нормальное местоДобавлено спустя 49 секунд:еще баг есть: при логине на https-версии отправляет на http Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кнопка "наверх", это круто) а можно ее в левую часть страницы переместить? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а можно ее в левую часть страницы переместить?А мне справа нравится Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Слева она может мешать обзору. Справа элементов, привлекющих внимание, гораздо меньше. Тоже изначально была мысль сделать справа, но реально неудобно смотреть профили отписавшихся. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а что, если её сделать больше? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Я не знаю, возможно ли это, но может ее пустить в свободное плавание и сделать настраиваемым параметром? Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Mac есть возможность сделать так что бы ТС в теме присваивался отличительный знак? Удобно было бы...Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Например на ФХ у тс звёздочка стоит. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 есть ли возможность по инициативе ТС ставить запрет на комменты в теме?актуально для барахолки, где много ценосбивателей и флудеров. останется лишь апать по истечении трёх дней самому ТС Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 po5ta1 дык самый смак во флуде и сбивании цен Рынок в чистом виде + халявные апы Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 mikhan, кому как. для меня это лишнее раздражение Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Mac есть возможность сделать так что бы ТС в теме присваивался отличительный знак? Удобно было бы...Реализовали, спасибо! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Да, сам давно хотел такую штуку. У кого есть предложения по оформлению, кидайте, а то я еле подобрал более или менее смотрибельный вариант индикатора. Придумаете лучше - заменим.есть ли возможность по инициативе ТС ставить запрет на комменты в теме?актуально для барахолки, где много ценосбивателей и флудеров. останется лишь апать по истечении трёх дней самому ТСЗдесь полностью согласен с mikhan - возможность сбивания цен и является основным преимуществом и залогом успеха Барахолки. Цены благодаря этому максимально близки к объективным. Ссылка на комментарий
Дядюшка Солбон Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 У кого есть предложения по оформлению, кидайте, а то я еле подобрал более или менее смотрибельный вариант индикатора.Спасибо, и так нормально вроде...актуально для барахолки, где много ценосбивателей и флудеровдля барахолки крайне актуально такая примочка, теперь видно будет кто продавец(покупатель) а кто флудер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти