Ramon_m Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Wizardясно дело не в обиду! я молчу как ты Метлу удалил всю коллекцию Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 dibar, не совсем понял. Поиск по форуму позволяет задавать множество условий для поиска.Junky, трекер имеет форумную основу, но движков форумов, основанных на веб 2.0 не встречал. А идея превратить форум в обычном понимании этого слова, коим является Улановка, в коллективный блог, имхо, идея архибредовая. Единственное здравое зерно из предложенного - это теги. Сам недавно задумался о возможности реализации концепции тегов. Но это пока лишь в моей голове. Готовых решений не встречал. Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А можно ли включить возможность сортировки по сидерам? Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 2 MacМеня интересует личное пространство (как и любого человека). На данный момент, хочется упростить интерфейс до необходимого минимума, заиметь возможность оперирования контентом исходя из личных пристрастий, добавление в избранное, френд-ленту (не помешало бы иметь возможность модерировать собственный тред, но тут все зависти от адекватности тредстартера) ну и кучка различных фич, коих напридумывать не проблема . Не плохо было бы заиметь функционала imhonet.ru, дабы эффективно искать контент по вкусу. В целом, некоторое деление на разделы должно быть, но не как у нас. В этом плане задуматься о тегах, конечно, стоит - тем самым количество подразделов уйдет в ноль (касается только раздач).Самые большие неудобства доставляет, конечно, перегруз интерфейса (мне лично не нужно на певрой странице более 70% разделов) и, как следствие, отсутствие возможности редактирования пространства.Ну и, конечно, трекер-блог будет отличаться от чистой блог-платформы. Все это реализуемо (в мире вообще все возможно), можно добиться охренительного результата, но это потребует временных затрат, а в рамках некоммерческого продукта такая огромная работа маловероятна.Вообщим, так, зарубка на мониторе, вдруг в будущем появится адекватный и современный готовый движек.2 JinchuurikiМне казалось, раньше была такая возможность, а щаз не могу найти. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Самые большие неудобства доставляет, конечно, перегруз интерфейса (мне лично не нужно на певрой странице более 70% разделов) и, как следствие, отсутствие возможности редактирования пространства.Давно планирую добавить возможность сворачивания разделов, чтобы не нагружать главную. Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Давно планирую добавить возможность сворачивания разделов, чтобы не нагружать главную.неплохо было бы.. Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ramon_m У меня тоже так часто бывает, качаешь уже то что давно закачал, но по запарке удалил. Второй раз не в кайф качать и ратио портить. Но с другой стороны если не учитывать скачку во второй раз, то тогда можно будет жульничать и удалять намеренно. Затем качать во второй раз без учёта даунлоада, а сидер будет потирать ручки и набирать аплоад.Мас У меня вопрос такой, можно ли отдать мой аплоад размером в 1Тб другому юзеру? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А можно ли включить возможность сортировки по сидерам?В поиске делай поиск по сидерам. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Предлагаю в разделе "Документальные фильмы и телепередачи" создать форумы "National Geographic", "ВВС", "Discovery", так как материала достаточно для создания веток Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мас У меня вопрос такой, можно ли отдать мой аплоад размером в 1Тб другому юзеру?нет.Может кнопочку случайная цитата выше самой цитаты поставить, а то напрягает все время мышкой водить, если цитата длинная окажется. Или это я совсем уже обленился?Думал-думал и вот что придумал (см. главную). По-моему гениально Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Думал-думал и вот что придумал (см. главную). По-моему гениально ой, как удобненько))) Спасибо, Мас Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 MacЧто-то в последнее время стало не хватать тега зачеркнуто, что-то вроде этого:Иногда требуется подредактировать свое сообщение, а чтобы смысл не сильно терялся и начальная мысль прослеживалась, такой бы тег не помешал...ЗЫ И, кстати, напомню еще раз про "вид для печати" :-) Ссылка на комментарий
Артём1401818209 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 MacМожет прикрепить онлайн-игры ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ldb, кстати, да. Полезно. Подумаю.Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:Собственно, реализовал Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 MacА где они?) Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 А где они?)[s]Зачеркнуто[/s]Зачеркнуто Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 MacСпасибо, еще б в Quick Reply это добавить :-) Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 В поиске делай поиск по сидерам.Я имел ввиду (или введу), что я особо в играх, например, не разбираюсь. Вот захотелось мне поиграть, а во что не знаю... Ну, думаю, дай-ка я посмарю, какие игры вообще самые скачиваемые, и какие из них я смогу быстрее скачать, чтобы не напрягаццо. Вот тут-то и встает проблема просмотра всех игровых разделов и поиска самых наикачабельных игр... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Jinchuurikiну делай поиск по количеству скачавших) Ссылка на комментарий
the_mole Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Здравствуйте! Плодить не нужную ветку не стал. По этому прошу убрать фрейм с указанием температуры за бортом, показывает неверно (говоря мягко) или настроить, чтобы отображала верную температуру воздуха на улице. Всего наилучшего. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 показывает неверноПоказывает Яндекс, откуда ему знать точную погоду в Бурятии? Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 D_Masterприсоединяюсь! нашу бы службу погоды! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хим, это надо к нашим метеорологам бурятским, у коих нет сайта и, соответственно, возможности экспорта информации в автоматическом режиме (насколько мне известно), посему драть информацию не от куда. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Macпечальная новость(( ех... ждемс... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Мак, вход с мини оперы сделай пожалуйста. а то бляха муха сам понимаешь, иногда ломает.уже просить не удобно =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти