Digitex Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 есть такое предложение: завести модераторов подразделов (пример: раздел Музыка и в ней допустим будет модер подраздела Рэп, Хип-Хоп, R'n'B, Рэгги) Ссылка на комментарий
Dragon 13 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Digitex™ очень свежее предложение =)) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 del. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вопрос к администрации. Уже не в первой его задаю, надеюсь, что ответ все-таки когда-нибудь последует.Когда функция «спасибо» уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заработает и будет применятся ВСЕМИ с той целью, собственно для которой она и была создана?Ну, реально уже заколебало. Заходишь в тему почитать отзывы о фильме, а там сплошное «спасибо», «большое спасибо», «огромное спасибо», «респект».Для чего ее тогда вообще создавали? Насколько мне помнится, для того, чтобы искоренить сообщения подобного рода. Но, что-то я не вижу, чтобы результат был достигнут. Что есть эта кнопка, что ее нет, все по-прежнему. Может быть, пора уже с этим как-то бороться? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Вопрос к администрации. Уже не в первой его задаю, надеюсь, что ответ все-таки когда-нибудь последует.Когда функция «спасибо» уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заработает и будет применятся ВСЕМИ с той целью, собственно для которой она и была создана?Ну, реально уже заколебало. Заходишь в тему почитать отзывы о фильме, а там сплошное «спасибо», «большое спасибо», «огромное спасибо», «респект».Для чего ее тогда вообще создавали? Насколько мне помнится, для того, чтобы искоренить сообщения подобного рода. Но, что-то я не вижу, чтобы результат был достигнут. Что есть эта кнопка, что ее нет, все по-прежнему. Может быть, пора уже с этим как-то бороться?CustomS, с тобой полность согласен. Пора за "Спасибо" в постах, предупреждения давать. Надоело. Для чего сделали кнопку "Сапасибо"? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Предлогаю в сделать разделе "Рэп, Хип-Хоп, R'n'B, Рэгги"Сделать под раздел "Биографии, тексты" Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 заметил тенденцию на нарушение правил форума, постоянно просят серии, задают вопросы одни и те же, флуд и т.д... Вот тут и пришла такая мысль, пусть всем кто забанен будет доступна из всего форума только страница - правила поведения на форуме, и пускай читают и учат, для тех, у кого предупреждения тоже можно сделать, что-то в этом роде(чтоб правила хоть прочитали что ли, а то ведь совсем не читают...) только пока не придумал что именно (может, у кого идеи есть).зы: у кого пред может автоматическая рассылка правил... Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 RiusС этим сообщением, куда-нибудь в "Предоложения пользователей", а то это здесь оффтоп получается) Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Mac верни пож-ста кнопа4ку "Буду ка4ать"Без неё о4ень неудобно! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Не знаю предлагали или нет поставить мод "Первый пост всегда наверху" думаю будет полезно всем и удобней, а то бывает читаеш коменты к фильмам программам и т.д а они на 3-6 страниц приходится возвращатся на 1 и скачивать, а тут прокрутил страничку наверх и нажал скачать Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 TOM+1, удобная фичаи еще можно добавить небольшое поле фильтрации в списке тем в разделах, например для быстрого поиска названия фильма (как на torrents.ru) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 а можно сделать аналог репы, например обмен аплоада?что-то типа вознаграждения? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сделайте так, чтобы содержимое спойлера грузилось только после его открытия.Видимо уже сделали, теперь картинки появляются после открытия. Удобно. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ыы, у нас теперь можно поздравления на главной странице заказывать? =)) Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вам не кажется, что пора создать ветку "Поздравления"? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Считаю, что в ветке "Продажа" (раздел "Барахолка") нужно сделать подразделы "Сотовые и запчасти/акссесуары", "Компы и запчасти", "Авто и запчасти", "Недвижимость".А то мобильников очень много и они всё заполонили. Также можно ввести эти подразделы и в ветке "Купля". Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 женский форум где????Одежда/косметика/аксессуарыавтофорум есть...а нам остается только Беседка!!!!! Ссылка на комментарий
Rock-Inkvizitor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 было бы удобно, если бы редактирование сообщений подразделялось на : "Быстрое" и "Полное" Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Mac, а нельзя вернуть статистику по uploaded и downloaded, которая была раньше внизу на главной странице? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 CustomS, она и сейчас есть... Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А где? Она не отображается ведь. Ссылка на комментарий
Dersu_Uzala Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Может кнопочку случайная цитата выше самой цитаты поставить, а то напрягает все время мышкой водить, если цитата длинная окажется. Или это я совсем уже обленился? *89 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Dersu_UzalaПредлагали где-то уже. Все также осталось) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 CustomS, ага, верну.Dersu_Uzala, кнопочка действительно не совсем удобно прыгает. Но если сделать ее наверху, будет смотреться не очень эстетично. Может быть кто-нибудь предложит хороший дизайнерский вариант реализации? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Может быть кто-нибудь предложит хороший дизайнерский вариант реализации?А что, если кнопку убрать и вместо нее сделать активным заголовок Цитатка с башорга (т.е., жмем на надпись и выдается рандомная цитатка)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти