Felon Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Смотрю на ветку Железный форум и думаю там нужно навести порядок, может много вопросов однообразных может что-то еще вообщем предлагаю модера там сделать предлагаю в кандидатуру Valen'a, иначе ветку на заморозку Ссылка на комментарий
LeXeR Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ShakuRо, точно )))спс буду юзать Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 А можно сделать такое чтобы когда набирал сообщение оно проверялось на правописание? как в ворде подчеркивалось. Ссылка на комментарий
haha Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 орфография есть в файрфоксе и опере. дерзай. Ссылка на комментарий
need Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 В профиле, в списке интернет-месенжеров нехватает инфы для jabber-аккаунта. Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 need +1а также ссылку на icq.com убрать, а в профиле сразу номер писать. Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сейчас меня назовут консерватором , но я все же скажу. По поводу рейтинга. Верните старую 10-тибальную систему! Она была более правильной в том плане, что мы давно уже оцениваем те же фильмы по 10-тибальной шкале. По 5-тибальной шкале дать оценку намного труднее.Я так понимаю введение 5-тибального рейтинга было сделано, чтобы вместить его напротив раздач? А собственно для чего он там нужен? Может быть все-таки его место в поиске? Пускай там бы только и был. Ведь кто ищет посмотрит именно там, а кому так интересно - достаточно зайти просто в тему, как и делалось раньше.Несуразно он как-то смотрится, как и варианты самого рейтинга, вы уж извините.А вот за функцию "спасибо", огромное спасибо)) Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 +1 Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 5 оценка подходит нормально. ЗЫ - -1 Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сейчас меня назовут консерватором , но я все же скажу. По поводу рейтинга. Верните старую 10-тибальную систему! Она была более правильной в том плане, что мы давно уже оцениваем те же фильмы по 10-тибальной шкале. По 5-тибальной шкале дать оценку намного труднее.Я так понимаю введение 5-тибального рейтинга было сделано, чтобы вместить его напротив раздач? А собственно для чего он там нужен? Может быть все-таки его место в поиске? Пускай там бы только и был. Ведь кто ищет посмотрит именно там, а кому так интересно - достаточно зайти просто в тему, как и делалось раньше.Несуразно он как-то смотрится, как и варианты самого рейтинга, вы уж извините.Ну и нафиг ты хочешь людям лишние сложности создавать? Выставляй себе оценку по 10-бальной шкале, а потом дели на 2 и округляй до целого, вот и будет твоя оценка.-1 Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Верните старую 10-тибальную систему!тоже согласен, 10-тибальная система была объективней Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Меня вполне устраивает нововведение. И особенно пасиб за "благодарность"...+1 Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 prankкак было написано постами выше! если хочешь узнать рейтинг по 10-тибальной системе просто x2 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Ну и нафиг ты хочешь людям лишние сложности создавать? Это какие такие сложности? Вот эти?Выставляй себе оценку по 10-бальной шкале, а потом дели на 2 и округляй до целого, вот и будет твоя оценка.Читай внимательней:мы давно уже оцениваем те же фильмы по 10-тибальной шкале. 10-тибальная система была объективнейЭто я и хотел сказать, она была более объективной и точной. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 CSKA23выбор при 10-тибальной системе был в два раза больше, значит оценку можно было поставить точнее, нежели при новых 5-ти вариантах выбора Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 добавить новые подразделы в раздел: художественые фильмы для различных типов кино так одно для боевиков, другое для комедии, третье для трагедии ну и там мелодрамы и т.д. а то смотриш название фильма думаеш комедия заходишь читаешь описание оказывается трилер..... Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Сделайте в разделе Patches, Trainers & NoCD (NoDVD) подразделы руссификаторы, патчи, NoDVD, моды. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Aizec, во-первых, зачем? Во-вторых, такой уровень вложенности невозможен технически. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Имеется ли возможность не отображать поля Torrent и Rating не для раздач, а для обычных тем? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 насколько видно из скрина они и так не отображаются. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Dzen, я имел ввиду возможность скрыть их вовсе! Ссылка на комментарий
VampiRUS Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 тип такого Ссылка на комментарий
Garib Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Новая система рейтинга это конешно хорошо, но нельзя ли сделать эти звездочки не такими яркими. Например светлосинего цвета, чтобы гармонировал с фоном форума. Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Новая система рейтинга это конешно хорошо, но нельзя ли сделать эти звездочки не такими яркими. Например светлосинего цвета, чтобы гармонировал с фоном форума.да сильно в глаза бросаются Ссылка на комментарий
Aizec Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Aizec, во-первых, зачем? Во-вторых, такой уровень вложенности невозможен технически.Да там сейчас просто свалка, захочешь что-нибудь найти, фиг найдешь. Если бы были подразделы искать было бы на порядок проще, хотя если это невозможно, то может в будущем отдельный подраздельчик сдетать? (как игры сейчас) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти