fant Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 играли около 2-3ух недель, поначалу игра вызывала дикий восторг и эйфорию =)постепенно стало понятно, что в этой игре реальную угрозу представляет только ваншот снайпера с крыши в ночи..Зомби вреда вообще никакого не представляют, хоть в ногах у них ползай, правда, если аркадник то поначалу будет тяжело привыкать к иному стилю игры, иначе толпы мертвяков обеспечены.Стало понятно, что основной набор для комфортного выживание собирается за пару часов, ну а потом уж хоть днями кемпери гденибудь на аэропорту..Цель собрать вертолет постепенно улетучилась (да нахрена он нужен?) И остался небольшой фан искать редких людей на севере и отправлять их обратно на береговой респ. Когда были разные скины бандитов и выживших, было гораздо веселее..Со временем пропал весь фан, покуда игра без мини миссий совсем уныла, даже с такой интересной идеей.Ушли с котанами в д3, не жалеем =) Ссылка на комментарий
Fruky Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 fant, дай акк поиграть Ссылка на комментарий
fant Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 fant, дай акк поиграть сорри братюнь у меня он стимовский, а там есть игры в которые сам играю Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 fant, дай акк поиграть сорри братюнь у меня он стимовский, а там есть игры в которые сам играюБратюнь а какой пинг в игре? Ссылка на комментарий
fant Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Братюнь а какой пинг в игре?смотря какие сервера, если на RU играть то 70-150, вполне играбельно, но порой очень тяжело пробиться. К тому же если играть тихим бурятским вечером, то как раз попадаешь на временную ночь на RU серверах. На EU пинг уже более, но при 120 можно играть, да и люди там совсем другие по большей части стараются кооперироваться и жить дружно =) Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Чёт гуглил и ничё не нагулил. Я когда на серв. захожу у меня бесконечная загрузка идёт. как исправить? Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Братюнь а какой пинг в игре?смотря какие сервера, если на RU играть то 70-150, вполне играбельно, но порой очень тяжело пробиться. К тому же если играть тихим бурятским вечером, то как раз попадаешь на временную ночь на RU серверах. На EU пинг уже более, но при 120 можно играть, да и люди там совсем другие по большей части стараются кооперироваться и жить дружно =)вынужденно сейчас бегаю на американском, поскольку европейский друзья там сидят- пинг 250, жить можно. Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 интервью с разработчиками армы и дейЗhttp://dayzmod.com/forum/showthread.php?tid=20860 Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чёт гуглил и ничё не нагулил. Я когда на серв. захожу у меня бесконечная загрузка идёт. как исправить?Дык чё никто не сталкивался? Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 На главном форуме спрашивай. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 чёза форум такой?) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 dayzmod.com Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 www.dayzmod.comна форуме есть русская секцияps многим не нравиться оформление сайта в темных тонах- чтобы поставить светлую тему - регистрируйся на форуме - профиль- изменить настройки - скин форума - white Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 заработало ) переустановил винду и не парился : D Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 действительно, зачем этого лечить, если можно просто нового родить (: Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 petro42z а я тебя видел на ру4 ps там east2 играют? :DD Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 CoolNeroОдного видел, а у тебя какой ник был? Ссылка на комментарий
KOONOPLYA Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 я кстати тоже видел (я был из EAST2) petro42z на ру4 Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 CoolNero Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 скучно стало играть. берешь топор - и всё, ничего больше не надо. в общем, расчехляю свой НК-417, иду снова демократизировать фаллуджу. если кому интересно - публичный Wargame/ArmA teamspeak: home.dominges.org Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 небольшая статья на канобу Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 народ,где канистру наполнить?в какой именно цистерне? Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 бочки на заправках, иногда на территории некоторых заводов, например, на северо-востоке березино. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 подскажите плз места спавна уазика или волги?вообще искал в черно и в пригородках не нашел (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти