Лукойл Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Кто-нибудь играл? Как впечатление от игры? Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Вчера поиграл часа 2, атмосфера страха и неопределенности присутствует Неопределенность, потому что пока не знаешь куда вообще идти, а страха, потому что высадки первым делом решил забраться повыше, осмотреться на местности, в 300 метрах расположился поселок, как потом выяснил Каменка, домов на 15-20 и 20 зомби шляющихся по периметру и внутри, и это только при невооруженном взгляде. А у тебя в кармане банка фасоли, газировка,6 обойм для ПМ по 8 патронов в каждой, сам ПМ, несколько бинтов и болеутоляющее.И все.. карты нет, часов нет,компаса нет. Куда идти-непонятно. А чтобы что-то найти, надо в поселок идти, а там эти праздношатающиеся. А найти надо, ибо есть и пить гг хочет постоянно. А чтобы из ПМ снять одного-это надо 2-3 попадания. А они как с\агряться, так носятся как в ж... ужаленные. А умереть-"страшно"-придется начинать все с начала. Ссылка на комментарий
Лукойл Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты покупал ARma 2 Операция стрела? вроде на неё ставить надо? Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Нет, я купил в стиме комплект Арма2+Арма2 Операция стрела, называется ARMA II: Combined Operations,стоит 699 рублей.Затем ставится патч 1,60 и уже сверху ставится мод.Ставить мод нужно только на такую комбинацию. Хотя мельком видел, что таки можно поставить на связку Арма2 фри + Операция стрела, причем стрела должна быть лицензией,либо на пиратку армы2 + Операция стрела,опять же лицензия.Я купил в стиме именно Combined Operations потому , что по раздельности арма2 стоит 699 и отдельно стрела тоже стоит 699, зачем платить отдельно за стрелу, чтобы потом получить геморрой с установкой? Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 отличный мод! Давно не играл по 6 часов...эх...прям как в старые добрые времена. Ссылка на комментарий
Billi Bons Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Где можно купить диск лицензию Операция стрела ? Ссылка на комментарий
b0mbey Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я не нашел, потому и через стим качал Ссылка на комментарий
Matisse Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 www.kronzky.info = оффлайн версия мода=) Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мб как-то вместе сыграть? Ссылка на комментарий
Str&der Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Досмотрел сериал The walking dead, а тут этот мод подоспел прям кстати.Да в коопе было бы не так тяжко выживать как одному Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ага xD Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Тут почитал ваши комменты, тоже захотелось поиграть=)Можете всё расписать с чего надо начинать установку и что за чем идёт? Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 француз насколько знаю лицензия ARMA II: Combined Operations в стиме за 699 и саму модификашку, сайт непомню уже. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Iguman мод идёт вместе с ARMA II: Combined Operations? Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 француз отдельно качать надоДобавлено спустя 2 минуты 41 секунду:http://dayzmod.com вот как бы официальный сайт мода, здесь и качаешь.Там есть русская ветка форума и всё подробно описано, тем более на тытрубе есть ролики как ставить мод. Ссылка на комментарий
Billi Bons Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я купил лицензию ARMA II: Combined Operationsна www.plati.ru за 400 руб, присылают фото серийника. Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=-cO-WRns-74&feature=player_detailpage Приглашаю всех желающих в этот замечательный Survial Horror,так же кто еще не купил,советую купить.Офигенный мод.Выше я выложил Gameplay cамого мода.Информация по игре: Day ZНесмотря на обилие слухов о существовании бесплатного пиратского способа игры по сети - все это ложь, поэтому нужно обязательно купить дополнение Operation ArrowHead (Операция стрела). Только так сетевые функции будут полностью поддерживаться.Подготовка к запуску:1) Скачиваем хороший репак (16 Гб): http://unionpeer.org/topic/256088-arma-2-taktika-sovremennoy-voyni-arma-2-operatsiya-strela-mods-dayz.html (ДЛЯ АРМА 2,в этом репаке ключ активации "все ноли")2) Устанавливаем Arma II (открываем образ при помощи Daemon Tools)Во время установки при просьбе ввести лицензионный ключ - вводим все нули.3) Аналогично устанавливаем Arma II: Operation Arrowhead ("Стрелу") в папку с оригинальной игрой. При установке потребуется ключ, приобрести его дешевле всех можно тут:Arma 2 Операция Стрела Day Z - лицензионный ключ (350р) http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1318979&agent=230765 (ДЕШЕВЛЕ НЕ НАЙТИ)4) Далее ставим патч, убеждаемся в правильном пути к игре и при установке на все соглашаемся.5) Открываем папку с необходимым ПО —> Устанавливаем Six Updater —> Соглашаемся на обновление. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Быстрее бы полную версию мода выпустили, а то в альфе невозможно играть. Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Смотрел видосы от Блэка на ютубечую будет эпик Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ENTRy кстати благодоря нашим летстплейщикам, арма покупается в русском секторе больше всех. Ссылка на комментарий
hnh68 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Есть у кого нибудь лишние ключи от оригинала и от стрелы чтобы можно было поиграть?В долгу не останусь.Имеются 2 ключа на Max Payne 3Пишите в личку. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 hnh68 продай их и купи ключ wtf Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ENTRy кстати благодоря нашим летстплейщикам, арма покупается в русском секторе больше всех.ну я давно ждал этакий ММО вариант сталкера.Буду следить за этим проектом, хоть бы сохранили тот же хардкор и реализм, без всяких попсовых респаунов\чекпоинтов. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ENTRy ну мод ещё глубоко в альфе, тем более на подходе арма 3 и для неё сказали тоже будет такой мод. Ссылка на комментарий
ENTRy Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 ну, думается мне, что игроделы поняли, чего не хватает людям.и попрут хардкорные сурвайвал стелс ММО игры максимально приближенные к реальности.но мод Day Z хорош, действительно хорош, надо только обработать наждачкой до шика и блеска в плане оптимизации,а геймплей оставить какой есть.и мне кажется что 50 чел на 300 кв. км это слишком мало? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти