Перейти к содержанию

[Онлайн] На Байкал. Поехали

zippo

Рекомендуемые сообщения

На Байкал. Поехали

1337031845_na-baikal.jpg

Год выпуска: 2012 / Жанр: Комедия

Страна: Россия / Синема+

Продолжительность: 20 мин

Перевод: Не требуется

Режиссер: Михаил Козлов, Сергей Никонов

Актёрский состав: Евгений Жамцуев, Сергей Никонов, Михаил Козлов, Саян Галсандоржиев, Николай Козлов, Анатолий Харханов.

[align=justify]Сериал основан на истории полюбившихся героев романтической комедии «На Байкал».

Персонажи фильма после отдыха на Байкале возвращаются домой, к своей повседневной жизни, в ходе которой каждый из них сталкивается со своими проблемами. Валя возвращается в Питер для защиты своей дипломной работы, Степу увольняют с работы, Булата, вечного студента, переводят на коммерческую форму обучения.

Перед Степаном и Булатом встает острый финансовый вопрос, для решения которого они оба обращаются к своему другу «успешному» бизнесмену Саяну, который занимается пластиковыми окнами и всем тем, что по его мнению приносит деньги. Бизнес Саяна не идет, но Булат и Степан об этом не подозревают.

Тем временем, Валентин на защите диплома знакомится с очень влиятельным бизнесменом из Санкт-Петербурга, который входит в состав дипломной комиссии. Оценка диплома Вали зависит от этого человека. Он намекает Вале на то, что ему бы очень хотелось отдохнуть на Байкале и просит Валентина организовать там отдых. Конечно, Валя обращается к своим друзьям. Степа и Булат понимают, что это их шанс решить свои финансовые проблемы и соглашаются помочь Валентину со встречей и организацией отдыха питерского бизнесмена. Так они попадают во множество курьезных и веселых ситуаций, выпутываются из них благодаря исконной «бурятской смекалке».

В результате бизнесмен очень доволен, а друзья решают открыть туристическое агентство, которое займется "привозом" туристов в нашу республику, в край легенд, традиций и неповторимой природы.

Каждая серия — отдельная история со своим неповторимым персонажем!

Screenshot_-_15.0512121212.jpg

Screenshot_-_11.05555.jpg

[vkvid]oid=-31342335&id=162647471&hash=85600c49bb5f5a49[/vkvid]

[vkvid]oid=-31342335&id=162651729&hash=758188443222eede[/vkvid]

[vkvid]oid=-31342335&id=162659995&hash=d4cee2b93eddd297[/vkvid]

[vkvid]oid=-26884683&id=162952034&hash=10513843efc25df3[/vkvid]

[vkvid]

[/vkvid]

[vkvid]

[/vkvid]

«На Байкал. Поехали». Телекомпания «Ариг Ус» представляет первый бурятский комедийный сериал

1337031845_na-baikal_feade6fd00516b716699358690466781.jpg

12.05.2012

Телеканал «Ариг Ус» представляет премьеру – комедийный сериал «На Байкал. Поехали». Новая история уже полюбившихся героев одноименного фильма. Чего ждать зрителям?

Такого в Улан-Удэ еще не было. Первый бурятский молодежный сериал комедийного формата представляет телекомпания «Ариг Ус». После нашумевшей комедии «На Байкал», которую посмотрела в итоге вся страна, креативные кавээнщики решили продолжать кино-эпопею – только на этот раз в другом формате. Сериал «На Байкал. Поехали» — новый проект нашего канала.

- Михаил Козлов, режиссер сериала «На Байкал. Поехали»: Четыре, я надеюсь, уже полюбившихся героя из фильма «На Байкал» создают туристическое агентство, а вот далее раскрывать всех секретов не хотелось бы. Пусть люди, жители республики сами увидят на телеканале.

Сериал «На Байкал. Поехали» — это первый бурятский сериал, продолжение знаменитого фильма. Всего в съемочном процессе участвуют около 60-ти человек. В итоге планируется выдать 10 серий.

- Сергей Никонов, режиссер сериала «На Байкал. Поехали»: Думаем, получится очень качественная, хорошая комедия, в которой будет совмещено качество технической съемки и качество юмора, который наш такой, родной, бурятский. Планируем, что многие люди, посмотрев этот сериал, узнают каких-то персонажей из жизни.

Помимо полюбившихся героев фильма, зрителей ожидают и новые открытия. Кастинг сериала посетили более ста желающих. Выбрали, разумеется, не всех. Некоторых пригласили из кавээновской братии.

- Саян Галсандоржиев, актер сериала «На Байкал. Поехали»: Интересно было посмотреть, как ребята работают, самому окунуться в эту атмосферу. Заняло это несколько месяцев моей жизни. Я считаю, они были достаточно плодотворными... ну, не знаю, всё премьера покажет.

Свою порцию смеха зрители смогут получить уже 14 мая. В понедельник с 19 часов на канале «Ариг Ус» стартует первая серия.

На Байкал. Поехали [Онлайн]

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=316821

источник http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=25160&sphrase_id=504638

Теперь над Бурханами будут думать что это место чтобы выпить

А разве это не так? Где плеснуть там и выпить. Традиций не знаю, но как раз это там успешно и делают - пьют.

Фильм "Розовый заяц" там основа сюжета беднота населения и пьют там и бандиты и наркомания.

в фильме есть мораль: картина отражает проблему современного мира, позволяет задуматься над этим, очнуться, посмотреть на себя со стороны и возможно что-то изменить. В общем, найди себя сам, а жить богатым или бедным - это выбор каждого.

А сдесь никакой морали, лишь бы снять.

Быть богатым или бедным это ВЫБОР?=) не согласен, ИМХО.

По поводу фильма и сериала. У казахов есть ниша своя псевдоправдивые фильмы о разборках, мафии, братве и т.д. А у нас фильмы - Любовь, Юмор и Реклама Байкала. Сериал маст хев - может туризм хотябы на 0.01% подтянем. Надо же с чего то начинать=)

Зачем ждать от любительского сериала, снятого энтузиастами, многого? По мне так неплохо. Первая серия, конечно, подкачал, но вторая уже гораздо веселей. Думаю, если и дальше так пойдет, будет очень даже неплохо.

Степа хорошо играет. Самая лучшая актерская игра.

Татьяна Шелковникова отлично выглядит, приятно смотреть :)

А по мне у сериала есть первое и единственное достоинство , он доморощенный. Больше никаких достоинств нет. Ни хорошей режиссуры , ни актёрской игры , ни нормальных диалогов , не операторской работы.

Один интерес смотреть на самих себя , и свои провинциальные приколы. Тоже самое , что ходить в клуб на художественную самодеятельность и восторгаться как поет твой брат , танцует сосед , и играет на балалайке коллега. И не важно что фальшивят , важно что свои , родные !

5 серия ппц. звуковик их окончательно подвел

Мдааа... опозорились, серию с таким звуком выпустили в прокат... руки бы оторвать за подобные дела

Все равно смешно...

Ну почему меня так раздражает эта девушка с инструкции по применению?!

Хотя в фильме она поприятнее чем в инструкции.

Первый коммент там конечно убил :D

А на блокеде есть?

Есть на сайте "Ариг Ус"-а - это внутренняя зона для РТК, и появляется там быстрее чем на Ютубе (день в день, как только серия в эфир вышла).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...