Vanom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 я плачу... я плачу... как все мило... не могу больше...+1...ПЛАЧУ вместе с тобой!!!...Воссоединение Томои и Усио!Наконец-то...З.Ы:СПасибо тем,кто создал это АНИМЭ!! Ссылка на комментарий
Faust Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ааааа...... . Как грустно! :'( :'( Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Просто нет слов... даж сказать не че не могу, очень тронут.Очень сильно жду след серию, чтож там будет, как там отец поживает без Томои Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Несмотря ни на что,пахан Томои все-равно был настоящим отцом и мужественным человеком...Я бы на его месте сломался однако! Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Мда...., 18-тая серия меня просто задела когда Томоя начал говорить Усио о своей маме бл*н это так трогает Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 + 19-я серия Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Не перестаю удивляться как можно так хорошо через экран передавать чувства!ЗЫ: концовка богаче чем я ожидал! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 DikРеспект тебе!!! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Супер-серия!!!Томоя красавчег,наконец-то понял,что его отец ГЕРОЙ."Не пей лишнего и....не кури там много"- Блин, мне так по-жуткому хорошо на душе за Томою и Усио! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Меня только одно беспокоит. До конца оемэхи еще 6-8 эпизодов, а уже всё хорошо. Предвижу, черт побери, неприятности =_= Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Fedor Hooch +1... Мне кажется что у Усио появится скоро мама... Это воспитательница Усио и бывшая одноклассница Томои... Только не помню как ее зовут =) хотя это маловероятно... Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Как вы ваще это смотрете?Скучнущее посредцтвеное венегретино!кое-как посмотрел 10 серий первого сезона персанажи поголовные затупки!ИМХО 0/10 ,нечего в нем нету ровным щетом,никаких откровении или открытий,все уже на сторас заежено. Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 legenda фильм посмотри тогда Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 legendaТебя смотреть никто не заставлял и не зачем в столь е*-ых формулировках высказывать свое мнение. А вот русский язык надо подучить! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ушио - замечательный ребенок. Тихая, спокойная, кавайная, слушается папу, плачет только в исключительно драматичные моменты. Просто золото, а не дочь. Томоя халявщик же =_=ЗЫ. Буряцкие онемэшнеге настолько суровы, что хают Киото Анимэйшн... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Fedor Hooch +1... Мне кажется что у Усио появится скоро мама... Это воспитательница Усио и бывшая одноклассница Томои... Только не помню как ее зовут =) хотя это маловероятно...+1,к твоим подозрениям Хемуль.Мне тож кажется,что Усио скоро перестанет быть сиротой Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 насколько мне известно в графической новелле после смерти Нагисы Томоя ни с кем не сходится. зы: впереди новые потрясения. Ссылка на комментарий
legenda Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 VirtueВон красавчек по 2-3 сериям не лучше в формулировках высказываетца о некоторых анимехах и че то не видел не одной гневной тирады в его адрес а тут надо же ....ЗЫ сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чую двадцатую!) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Fedor HoochПравильно чуешь, я ее только что здесь зарыл.+ 20-й эпизод Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 legendaОдно дело сказать что мультик вторичен, штампован и уныл, а другое обозвать "затупками" героев - за которых уж точно не один человек, как за своих родных переживает...По сабжу... зы: впереди новые потрясения.да это действительно так v_v Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Одно дело сказать что мультик вторичен, штампован и уныл, а другое обозвать "затупками" героев - за которых уж точно не один человек, как за своих родных переживает...+1зы: впереди новые потрясения.Нееет! Только не это! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Чёт от превью 21ой очко играет Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 pyroman33как-нибудь попроще то высказаться нельзя было? Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 I can already see the ending! © Отамеганэ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти