Vanom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Cпс,DikКачаемс=)) Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 17 серия оставила двоякое чувство. Прошло 5 лет. Нагису не показывают ... Усио Вылетая Нагиса с чертами Томои..... мде сижу и плакать хочется, тут сижу думаю. что было б если все было отлично..... надеюсь все таки на лучшее... что эти серии просто вымысел или типо того..Что Нагису еще покажут, просто она в больнице в коме или или ........... даж не знаю что сказать ;)1В общем траур Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 мне вот одно непонятно, если она от рождения такая слабая была и ей сразу сказали, что рожать очень опасно, почему не лечь в больницу на сохранение? Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 потому что перед родами сказали что схватки начались вроде на неделю раньше... а мне кажется что этого и следовала ожидать... такого поворота событий... Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 + снег выпал Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ...М-да все мои умозаключения насчет смерти или несмерти Нагисы пошли прахом в 17 серии...Жалко Нагису(Я ВСЕ - ТАКИ ВЕРИЛЛЛ!!!!В-Е-Р-И-Л!!!),Томоя разочаровал-ошибки своего отца он точь в точь повторяет(идиот):как можно не любить собственного ребенка?!Да есть такое у мужчин ,которые потеряли своих жен в родах(они винят во всем ребенка),но........Хочется верить ,что хотя б свою дочку он не потеряет..З.Ы:ждемс 18 серии,чтобы увидеть обратный процесс деградации. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 VanomНе-не-не... винить Томою ни в чём нельзя, ибо до встречи с Нагисой он был никем, он был ничто, да и они оба были такими, встретив друг друга они обрели то, что вело их вперёд. Потеряв одного, второй не может идти вперёд. А насчёт их дитя, ему просто тяжело на неё смотреть, посмотрев на Усио, сразу всплывают горькие воспоминания, хотя я тоже думаю что он на неё держит чуточку зла. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Melouwмне кажется так и есть... хотя на бедного ребенка нечего злиться... и вообще его мысли какие то не правильные... не отцовские... подумал бы хотя бы о Усио с Нагисой... эгоист хр*нов... =) Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну ка не кидаться на Томою... Ещё ничего не видели, а уже ругаем... Испрааавится! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 =)я тож так думаю.... =) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дошли руки наконец-то. Добил разом с 5-й по 17-ю. Хотел тупой и банальный хэппи-энд, ой как хотел. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Fedor Hoochвсе хотели что уж тут... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 плин...что нас ожидает в конце??? Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 ХеМульНа сохранение ложат за месяц до родов, да и скорая могла бы 10 раз уже приехать Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 да я понял...я говорю вообще...что будет нас ждать в конечных сериях... Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хэппи Энд по-любому:Томоя простит и поймет себя ,станет образцовым папочкой-лапочкой,а Усио тоже станет "нормальным" избалованым дитятечкой,а не угрюмой,не разговорчивой и невеселой. Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ух..., аригатто Dik Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да здесь все закономерно, давно понятно что от полнометражки в сторону ни нагой не шагнут! Просто показано по другому немного: там (в полнометражке) более отчетливо переживания Томои показаны, здесь же (я это уже наперед знаю), трогательное воссоединение отца и дочери будет более трогательным!А насчет того что врачи не успели, или заранее в больницу не положили - намеренно авторами сделано, чтоб разорвались от переживания сердца анимешников! Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Что и требовалось ожидать мдееее....., блин..., ну почему так почему Нагиса все таки мертва не могли они придумать что нибудь другое ппц уменя нервоз.... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Rain-coreДа, я тоже в трауре. Но если бы было что-нить другое, то это уже не то аниме получилось бы, ведь вокруг этого как раз все и вертиться. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 18 серия рулит...Надеюсь хоть одного человека в мире она заставит задуматься о своих родителях! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Чо она вышла уже???Хых... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 VanomЕще как вышла )).+ 18-я серия Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 DikСпасибо, качаю!) Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 я плачу... я плачу... как все мило... не могу больше... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти