Dik Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 ХеМульКак только раздам наруто, до этого я ждал когда отдасться ксамд и гинтама хотя 16-я серия была уже докачана, но раздавать 3 раздачи одновременно при моей скорости - самоубийство. Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Dik понятно...спасибо за инфу!!!! Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Господи , СМИЛУЙСЯ!!!....Не умирай, НАГИСССАААА!!!!АААА!!!!! *53*110 не спойлерим, товарищ // Haku-jin Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Dikспасибо за информациюVanom+1, если умрет я удалю весь аниме к чер.ям, это будет шокок *53*110 тоже замечание // Haku-jin Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Мне было плохо... реально... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 + 16-й эпизод Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Dik спасибо!скачаю щас и буду плакать... Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Разрываюсь на части что будет. Спасибо Dik Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 DikОригатто, наконецто долгожданная серия *33 Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 а сколько всего серий будет??? Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 я уже хочу альтернативную концовку, без разницы какими будут последние серии... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 расстроился...очень...песня конечно добили окончательно... Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 ну где то 20-24 серий наверное будет ХеМуль Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Сейчас мы будем наблюдать у нашего героя лютую меланхолию и превращение в асоциального хикки... а ведь был герой и пример для подражания, а не просто персонаж из "мультика"... v_v Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Блин...., что, что делать, не могу, не могу, буду надеяться, буду надеяться......., ппц *22 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 *137 У мну ща качается...Но смотря на сообщения выше, мое сердце ноет в предчуствии чего-то очень,ОЧЕНЬ плохого.... *25 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ааааааа! Ну зачем такую жесть делают! Сразу потом что-то веселое надо смотреть, а то из траура не выйдешь!!! Вот теперь я на 100% уверен - Кланнад №1 у меня! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 НЕТ! НЕТ! я не верю этому... нехочуу!! ааааааааа!. ;)1 .... буду надеятся на лучшее, что Томоя в превью след серии это все представил.Нагисааааа ;)1 Ссылка на комментарий
Vanom Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ... Я тоже ВЕРЮ,ТОМ!!!!......НЕТ!!!она не могла умереть....Это мое чисто имхо....Если бы она умерла, в конце(где показывают отрывки из следующих серии), показывали похороны,а так......есть ЕСТЬ еще надеждааа....ЫЫЫ...Мож она в больничке валяется(господи хоть бы было это так) и тем более ,если бы она умерла Томоя вообще бы ИЗ ХАТЫ НЕ ВЫЛЕЗАЛ(пил,плакал бы,валялся в безпаметстве и т.д),а так как у него есть силы выбраться из дому--->НЕ ВСЕ ТАК плоххооо.Вроде бы это говорю,самому легче становиться...З.Ы:Будьте вы прокляты,создатели кланнада за нервы и душевные силы анимэшников... ;)1*110 Кнопка спойлер для чего по вашему? // Haku-jin Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ... Я тоже ВЕРЮ,ТОМ!!!!......НЕТ!!!она не могла умереть....Это мое чисто имхо....Если бы она умерла, в конце(где показывают отрывки из следующих серии), показывали похороны,а так......есть ЕСТЬ еще надеждааа....ЫЫЫ...Мож она в больничке валяется(господи хоть бы было это так) и тем более ,если бы она умерла Томоя вообще бы ИЗ ХАТЫ НЕ ВЫЛЕЗАЛ(пил,плакал бы,валялся в безпаметстве и т.д),а так как у него есть силы выбраться из дому--->НЕ ВСЕ ТАК плоххооо.Вроде бы это говорю,самому легче становиться...З.Ы:Будьте вы прокляты,создатели кланнада за нервы и душевные силы анимэшников... ;)1*110 Кнопка спойлер для чего по вашему? // Haku-jin+1, будем думать что будет так Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Отсмотрел 17ю серию... Смешанное чувство сильной грусти и счастья, но Превью 18й заставило ударить по столу кулаком и я реально расстроился... зато жду 18ю серию как ничто другое... Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Krasavchegчто все так плохо??? .... хотя не отвечай сами узнаем... Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Krasavchegаааа......, зачем написал, теперь я жду плохого настроения Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 + 17-й эпизод Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Аригато!качаем!!! =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти